Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 46. (Read 94232 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
хм. тут так и переливают из пустого в порожнее. как заходил 40 листов тому назад...
команда то делала какие-то пресс релизы? или даже не алекает уже?
newbie
Activity: 224
Merit: 0
От проекта, который решил навариться на комисиионых за транзакции, которые должны заплатить участники баунти за вывод своих заработаных токенов, ожидать ничего маломальски переспективного не приходится. Уважающие себя и свое комьюнити проекты на такое не отваживаются - доверие не купишь, а вот за такие копейки  - однозначно проект потеряет.
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
А что будет если не забрать токены? Как понимаю многие считают скамом, но официально еще не объявили?
А как Вы себе представляете официальное объявление о скаме? Кто это будет объявлять? Разработчики скажут типа сорри, хлопчики, мы всех вас обманули, платформу вы не увидите и токены наши - это фантики никому не нужные? Фактов о том, что этот проект скам, тут уже было предостаточно приведено, имеющий глаза да увидит)
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
ТокенГо получается выстрелил. Выстрелил себе в ногу. Ещё один печальный отечественный проект в красном цвете.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
У команды мало что получилось, потому что было больше слов, чем дела. Обещний было много и огромных планов, которыена деле оказались пустышкой. В прочем, чего-то другого я  и не ожидала от проекта, потому что все было на словах до того хорошо  и замечательно, что не насторожиться было сложно. А те, кто в мире криптовалюты сидит уже давно еще в начале говорили о том, что проект не стоящий и окажется пустойтратой времени. Многие, к сожалению, не верили, а на деле именно так и получилось.
Не верили в основном новички, для которых это был первый проект. Более менее опытные инвесторы, у которых уже было 1-2 неудачных проекта, сразу же вносили токенГо в черный список и говорили об этом в чате и на форуме) но в чате их банили, а на форуме игнорировали.
member
Activity: 532
Мы закрываем вывод токенов.
Прием заявок прекращается в ближайшие дни.
Смарт-контракт будет закрыт до конца июля 2018 года.
Все оставшиеся токены будут сожжены.
После закрытия смарт-контракта появится возможность вывода токена на биржи, но вывести токены из кабинета в блокчейн Ethereum уже будет невозможно!

Вот так завуалированно эти мошенники продлили вывод токенов еще как минимум до конца месяца. А ведь говорили 20-е - последний день. Хотя чему тут удивляться? Ведь каждое обещание - сплошная ложь.

Вангую !!! 30 числа будет объявление, мы закрываем контракт в начале августа,  токены будут так же сожжены, в ближайшее время мы объявим про листинг на бирже.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
У команды мало что получилось, потому что было больше слов, чем дела. Обещний было много и огромных планов, которыена деле оказались пустышкой. В прочем, чего-то другого я  и не ожидала от проекта, потому что все было на словах до того хорошо  и замечательно, что не насторожиться было сложно. А те, кто в мире криптовалюты сидит уже давно еще в начале говорили о том, что проект не стоящий и окажется пустойтратой времени. Многие, к сожалению, не верили, а на деле именно так и получилось.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Токен Го обещал быть фееричным проектом. В реальности же видно, что у команды далеко не все получалось.
newbie
Activity: 196
Мы закрываем вывод токенов.
Прием заявок прекращается в ближайшие дни.
Смарт-контракт будет закрыт до конца июля 2018 года.
Все оставшиеся токены будут сожжены.
После закрытия смарт-контракта появится возможность вывода токена на биржи, но вывести токены из кабинета в блокчейн Ethereum уже будет невозможно!

Вот так завуалированно эти мошенники продлили вывод токенов еще как минимум до конца месяца. А ведь говорили 20-е - последний день. Хотя чему тут удивляться? Ведь каждое обещание - сплошная ложь.
member
Activity: 532
Никак не могу определиться, оставить токены в личном кабинете или же вывести? осталось 2 дня на обдумывание.
Это надо спросить у Остапа Бендера, ой тьфу Антона Бендерского... Вот интересно это специально так подобрали фамилию, чтоб поприкалываться над инвесторами и баунтистами...

Ахаха, вот только от него не слуху не духу. Вдруг по обещаниям они всё таки листинг на биржу в августе сделают хотя бы на ёбит, а там вдруг памп будет и хоть продать по мелочевке заработанное. А тут их оставишь в ЛК и не сможешь года 2 ничего с ними сделать, а там кто его знает что вообще с проектом случится. Или же произойдет чудо и сделают они свой блокчейн быстро, проект оживёт и можно стать миллионером))) Есть те, кто оставил их в ЛК и забыл надолго? поделитесь своими соображениями.
Да уже хоть бы на Йобите их продать))Но то что в августе будет биржа мне не очень в это верится,скорее всего снова придумают причину или вообще потеряются
Если будет биржа, то небольшая, а значит объемов там не будет, плюс учитывая репутацию проекта, все захотят слить токены, я так понимаю все ждут именно этого и холдеров верующих в проект нет, цену укатают вмиг просто до копеек, да и вообще кто будет покупать их токены, думаю желающих мало.
Если вдруг и будет листинг, то цену укатают сами основатели этого скама, баунтисты и инвесторы пройдут мимо, ... 1.000.000 токенов за 1 доллар да не вопрос)))
full member
Activity: 588
Merit: 100
Grin Даже самый упоротый начинающий баунтист уже понял, что на этом проекте денег уже не заработать.
Действительно, какой Binance. На Binance еще не каждый нормальный проект попадает. А тут токен го..о. В телеге наверное мульты разрабов между собой общаются. Всех нормальных, кто указывал на любые недостатки уже побанили.

Учитывая что они собрали очень мало и не факт что вообще что то нормальное собрали им не то что бинанс обсуждать даже йобит нельзя обсуждать который требует за листинг в сотни раз меньше.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Никак не могу определиться, оставить токены в личном кабинете или же вывести? осталось 2 дня на обдумывание.
Это надо спросить у Остапа Бендера, ой тьфу Антона Бендерского... Вот интересно это специально так подобрали фамилию, чтоб поприкалываться над инвесторами и баунтистами...

Ахаха, вот только от него не слуху не духу. Вдруг по обещаниям они всё таки листинг на биржу в августе сделают хотя бы на ёбит, а там вдруг памп будет и хоть продать по мелочевке заработанное. А тут их оставишь в ЛК и не сможешь года 2 ничего с ними сделать, а там кто его знает что вообще с проектом случится. Или же произойдет чудо и сделают они свой блокчейн быстро, проект оживёт и можно стать миллионером))) Есть те, кто оставил их в ЛК и забыл надолго? поделитесь своими соображениями.
Да уже хоть бы на Йобите их продать))Но то что в августе будет биржа мне не очень в это верится,скорее всего снова придумают причину или вообще потеряются
Если будет биржа, то небольшая, а значит объемов там не будет, плюс учитывая репутацию проекта, все захотят слить токены, я так понимаю все ждут именно этого и холдеров верующих в проект нет, цену укатают вмиг просто до копеек, да и вообще кто будет покупать их токены, думаю желающих мало.
jr. member
Activity: 238

Та же история, оставалось 4 дня - думал вывести или нет, по-ходу эфира мало на коше + другие токены требовалось вывести, передумал и оставил, будь что будет! Даже если залистят их на стороннюю биржу, то, вот что случится - если это будет децентрализованная биржа, считай что пиши пропало, все как один востроятся в очередь ордеров на продажу, этих ордеров будет тысяча и по разным ценам, а вот покупателей то совсем не будет. эти ордера таки будут висеть на бирже -очееееень долго, считай на вечно. если это будет обычная биржа, то цену быстро укатает персонал, они будут первыми, а нам опять ничего..поэтому и оставил токены у них на платформе.. мне и своего мусора хватает.
Тоже логично. Значит пусть пылятся в ЛК, будь что будет)
member
Activity: 308
Merit: 11
 Grin Даже самый упоротый начинающий баунтист уже понял, что на этом проекте денег уже не заработать.
Действительно, какой Binance. На Binance еще не каждый нормальный проект попадает. А тут токен го..о. В телеге наверное мульты разрабов между собой общаются. Всех нормальных, кто указывал на любые недостатки уже побанили.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Зашел в кои-то веки в чат телеграма токенго, народ обсуждает на какую биржу лучше листиться - бинанс там, хитбтц, эксмо...
Я вот не пойму - они там че - все в коме? Какая биржа, какой бинанс... Huh
member
Activity: 434
А что будет если не забрать токены? Как понимаю многие считают скамом, но официально еще не объявили?
newbie
Activity: 105
Конечно это взгрев. Мало того что Бендерский, так еще и который поет в хоре маленькая акапелла. Чисто по глумиться решили ребята. Мне кажется они и сами понимали, что мало кто поведется на их ico.  И удивлены, что хоть собрали даже, сколько там, вроде около 100 эфирок.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5

Та же история, оставалось 4 дня - думал вывести или нет, по-ходу эфира мало на коше + другие токены требовалось вывести, передумал и оставил, будь что будет! Даже если залистят их на стороннюю биржу, то, вот что случится - если это будет децентрализованная биржа, считай что пиши пропало, все как один востроятся в очередь ордеров на продажу, этих ордеров будет тысяча и по разным ценам, а вот покупателей то совсем не будет. эти ордера таки будут висеть на бирже -очееееень долго, считай на вечно. если это будет обычная биржа, то цену быстро укатает персонал, они будут первыми, а нам опять ничего..поэтому и оставил токены у них на платформе.. мне и своего мусора хватает.
newbie
Activity: 103

а вот если этот "вдруг" не случится, то ты просто заплатишь комиссию за фантики. Да и "продать по мелочевке" - может это будет 1 рубль за 1000 токенов))). Токен может стоить каких-то денег только если проект начнет реализовываться... так что оставь их в ЛК, не захломляй кошелек))
newbie
Activity: 137
сейчас тааак много всяких бирж, чем эта отличается от других? и запустили ли уже альфа-версию платформы?
Pages:
Jump to: