Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 52. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
что то активности в соц сетях совсем никакой, одну и ту же тему постят 2 раза за месяц, что то мне мало верится что вообще что то будет, больше напоминает на пирамиду которая старается мягко слится
full member
Activity: 588
Merit: 100
Вот так и бывает огромные надежды а в конце получается какой то непонятный скам но тут видимо ничего не сделать а только на своих ошибках учится и не повторять их.
newbie
Activity: 63
Самое обидное, что такие г*ндонов по уголовке не проведешь.

P.S. Другого слова не смог подобрать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Tokengo уверенно продвигается к своим целям. Сегодня не так много достойных ico, а данное ICO достойно внимания. Как по мне задумка данного проекта отличная, разработчики очень старались, что бы проект получился успешным, и они идут в правильном направлении!
Во истину - это ico на моей памяти действительно самое достойное.  Grin
newbie
Activity: 63
Tokengo уверенно продвигается к своим целям. Сегодня не так много достойных ico, а данное ICO достойно внимания. Как по мне задумка данного проекта отличная, разработчики очень старались, что бы проект получился успешным, и они идут в правильном направлении!
Уже баунти закончилось и за хвалебные отзывы токены не дают

Он видимо все проспал  Grin
member
Activity: 532
Merit: 10
Уже баунти закончилось и за хвалебные отзывы токены не дают
full member
Activity: 322
Я считаю,что разработчики TOKENGO идут в правильном направлении,на сегодняшний день не так много достойных ico,но разработчики уверенно продвигаются к своим целям. Как по мне,то проект достоин внимания.Думаю реализация пройдёт успешно.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
У меня для таких проектов, есть отдельная полочка, в блокноте под названием скам-проекты, давно  уже там т.г красуется, я его аж на первое место вынес, так как, он всех скамов обошел по 10 бальной шкале. Там ему и место!!!
Ха-ха, точно, этот проект точно можно называть скамом на 10 баллов по 10тибалльной шкале. Русские проекты - это всегда на 95% скам. Но этот войдет в историю даже среди прочих скамных русских проектов. Токены можно сложить на отдельный кошелек и любоваться иногда, как бесполезным трофеем.   
а ведь это был проект с рабочим продуктом и красивой обложкой. сейчас все труднее стало отличить действительно стоящий проект от скама, которого все больше и больше. и уже начинаешь задумываться, так ли плохо регулирование ico.
member
Activity: 364
Merit: 13
А что вы все думали. Я делал его ровно 2 дня, и сразу понял что это полный шлак, хотя тогда еще и был совсем новичком. Они как раз и сыграли на таких новичках, кто не сильно разбирается в ico и баунти. Ну короче всем было понятно, что с этого будет.

Зато как урок очень отлично у них все вышло думаю на будущее люди не будут повторять те же ошибки и что то изменят. Это как инвестор который вложил не в те сборы потом он более осторожным становится.
Ну да, плохой опыт - тоже опыт. Начинающие баунтисты теперь поймут, что халявы здесь нет. Что не возможно получить такие деньги за то что один раз нажал на кнопку мыши.
В принципе, баунтистам тут расстраиваться нечего, ну, конечно, кроме тех кто уже тогда ездил на ламбе в розовых очках. Задания они специально придумали такие, что и младенец справится. А оплата за это была очень хорошая.
Ну а баунтисты, которые даже с хоть небольшим опытом, со смехом смотрели на все это.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Урок, конечно отличный, вот только инвесторам найти бы серго с телеграмм чата, именно он размещает все новости от " команды токенго"
Возможно он и есть вся "команда токенго" в одном лице. Все прочие ребята, включая Бендера - лишь делали красивую обертку, каждый свой небольшой кусочек, чисто для привлечения баунтистов и инвесторов. И возможно с ними всеми тоже расплатились чудесными токенами.  А в результате - обертка есть, а содержимого, обещанной вкусной конфетки - не было, нет и не будет никогда.))  
member
Урок, конечно отличный, вот только инвесторам найти бы серго с телеграмм чата, именно он размещает все новости от " команды токенго"
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
А что вы все думали. Я делал его ровно 2 дня, и сразу понял что это полный шлак, хотя тогда еще и был совсем новичком. Они как раз и сыграли на таких новичках, кто не сильно разбирается в ico и баунти. Ну короче всем было понятно, что с этого будет.

Зато как урок очень отлично у них все вышло думаю на будущее люди не будут повторять те же ошибки и что то изменят. Это как инвестор который вложил не в те сборы потом он более осторожным становится.
member
Activity: 546
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
я просто не пойму, у них, что вообще совести ни никакой нету, кинули людей, так уйдите спокойно, удалите чат, сделайте сайту 404, зачем дают какие то надежды слепо верящим в них, на ихнем телеграме людям
Будет уроком для всех участников что нечего больше участвовать в русских проектах так как эти проекты все скамные или после сбора средств больше не развивают проект и уезжают тратить инвестиции на острова
Ну это было ожидаемо)) именно поэтому я вел баунти только первые недели, пока не урезали награду. А затем забросил, что бы не тратить силы ради ерудны. Но с интересом буду следить чем все завершится.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
я просто не пойму, у них, что вообще совести ни никакой нету, кинули людей, так уйдите спокойно, удалите чат, сделайте сайту 404, зачем дают какие то надежды слепо верящим в них, на ихнем телеграме людям
Будет уроком для всех участников что нечего больше участвовать в русских проектах так как эти проекты все скамные или после сбора средств больше не развивают проект и уезжают тратить инвестиции на острова
member
Activity: 364
У меня для таких проектов, есть отдельная полочка, в блокноте под названием скам-проекты, давно  уже там т.г красуется, я его аж на первое место вынес, так как, он всех скамов обошел по 10 бальной шкале. Там ему и место!!!
Ха-ха, точно, этот проект точно можно называть скамом на 10 баллов по 10тибалльной шкале. Русские проекты - это всегда на 95% скам. Но этот войдет в историю даже среди прочих скамных русских проектов. Токены можно сложить на отдельный кошелек и любоваться иногда, как бесполезным трофеем.   
можно сказать, что этому проекту место там было изначально уготовлено, хотя команда могла иметь большее развитие и соответственно сборы были бы побольше, но для этого нужно было продвигать очень активно проект, чего сделано не было
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Много ли нашлось дурачков,которые им эфира на комсу заслали? В другом скамном свинстве еще и документы народ отправлял,там правда вышли на биржу.Но цена такая,что на Ролтон только хватит и на кипяток  Cheesy
member
Некоторые скамы хоть повыводили токены на биржи, а тут и этим даже не пахнет.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Pages:
Jump to: