Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 49. (Read 94232 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Жаль что потратил только время на данную компанию,русская компания что здесь еще можно сказать,я конечно рад буду если они будут и дальше развиваться но это не факт
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
На бирже ТокенГо можно будет обменять смартголд токены, на токены токенго, заплатив комиссию в эфире. А сама биржа будет состоять из нескольких кошельков MyEtherwallet, сейчас функционцирует ее лайтверсия, где меняют гоутокены на эфир. Уникальная, не имеющая аналогов биржа Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Как можно сделать криптовалютную биржу, не зарегистрировав свое предприятие, юридически токенго не существует.
Ну легко в принципе)) На каком то иностранном хостинге, который не попадает под юрисдикцию основных стран, создаешь биржу и спокойно рубишь бабло. так делаю  многие. Правда эффективность такой биржи равна нулю.

на такой бирже обьемы будут равны одному большому нулю как ты понимаешь и никто нормальный там торговать точно не будет а значит ты ничего не заработаешь.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Как можно сделать криптовалютную биржу, не зарегистрировав свое предприятие, юридически токенго не существует.
Ну легко в принципе)) На каком то иностранном хостинге, который не попадает под юрисдикцию основных стран, создаешь биржу и спокойно рубишь бабло. так делаю  многие. Правда эффективность такой биржи равна нулю.
member
Activity: 532
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Если бан лепят в телеграмме даже за простые вопросы то нечего хорошего уже от этого Го не стоит ждать,лайт версию биржу скорее в августе также можно не ожидать,придумают снова отговорку
Еще в самом конце июня в телеграмме всем ответили что идет работа по запуску бэта версии биржи TokenGo и ее планируют запустить в ближайший месяц. Так что примерно в начале августа должны запустить. И в начале августа планируется вывод токенов на биржи. Нам остается немного подождать.

Так насколько я помню то со стороны проекта обещали свою лайт-версию выпустить в июне, теперь перенесли на август. Вообщем становится всё подозрительней, если и в августе начнут передвигать сроки, то всё станет вполне очевидно.
member
Activity: 364
Merit: 13
Зато как хвалили tokengo в самом начале и люди не задумывались, что им обещают золотые горы, но кто будет платить - никого не волновало)
Так просто куча школьников набралось в баунти кампанию и им золотые горы пообещали, вот они и рады были стараться. Впредь будут намного умнее.
у многочисленных новорегов, которые появились здесь где-то в период введения мерита было не так много мест, куда можно было податься со своим рангом. и tokengo оказался как раз тем самым местом, вот они дружно и накинулись. ну или другой вариант, все эти новореги, которые постоянно хвалили проект, были просто ботами.
Ну возможно боты здесь и были, потому что они везде сейчас. Но большинство, кто писал, это скорее всего настоящие люди. Да, новореги, кто только что пришел в крипту, кто не может отличать проекты. И телеграм то стоило почитать, какую переписку в нем вели. Одни разговоры и мечтания о ламбе, островах и о цене за один токен чуть ли не 1000$.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Зато как хвалили tokengo в самом начале и люди не задумывались, что им обещают золотые горы, но кто будет платить - никого не волновало)
Так просто куча школьников набралось в баунти кампанию и им золотые горы пообещали, вот они и рады были стараться. Впредь будут намного умнее.
у многочисленных новорегов, которые появились здесь где-то в период введения мерита было не так много мест, куда можно было податься со своим рангом. и tokengo оказался как раз тем самым местом, вот они дружно и накинулись. ну или другой вариант, все эти новореги, которые постоянно хвалили проект, были просто ботами.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Если бан лепят в телеграмме даже за простые вопросы то нечего хорошего уже от этого Го не стоит ждать,лайт версию биржу скорее в августе также можно не ожидать,придумают снова отговорку
Еще в самом конце июня в телеграмме всем ответили что идет работа по запуску бэта версии биржи TokenGo и ее планируют запустить в ближайший месяц. Так что примерно в начале августа должны запустить. И в начале августа планируется вывод токенов на биржи. Нам остается немного подождать.
member
Activity: 294
Merit: 15
full member
Activity: 546
Merit: 101

Уже знаю какая будет отговорка газ слишком высок и рынок пошел в другую сторону странно что даже опытные пользователи не понимали что это полускам с самого начала и выхлоп от работы будет очень маленький.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Пару знакомых новичков участвовали. Это было их первое и последнее баунти.
Спасибо TG за устранение кучи потенциальных конкурентов.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Один за другим топовые проекты якобы которые оказываются пустышкой от русских разработчиков как говорится комментарии излишни в этом случае.
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Я очень сомневаюсь что на их  "биржу" кто-то будет вводить крипту или фиат.
ну крипту вводить точно будут - токены ТокенГо. Что бы продать их. А вот насчет фиата все очень сомнительно. Но я надеюсь, что хотя бы идекс.маркет добавит токены к себе, иначе они повиснут мертвым грузом.
Как вариант могут сделать платный ввод на биржу. Помимо комиссии эфира, будь добр оплати еще комиссию биржи Токенго на ввод средств. В ЕТН конечно же, не в GPT Grin
Считаю что так будет по-честному Grin
Я бы так сделал, все равно уже пох на репутацию)
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
ну крипту вводить точно будут - токены ТокенГо. Что бы продать их. А вот насчет фиата все очень сомнительно. Но я надеюсь, что хотя бы идекс.маркет добавит токены к себе, иначе они повиснут мертвым грузом.
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Уже знаю какая будет отговорка газ слишком высок и рынок пошел в другую сторону странно что даже опытные пользователи не понимали что это полускам с самого начала и выхлоп от работы будет очень маленький.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Pages:
Jump to: