Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 104. (Read 44017 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Как раз у этой команды, проэкт уже один был и на сегодняшний день очень популярен Huntercoin. И ICO прошло успешно и проєкт реализован в сроки и токен добавлен на топовые биржи Wink

вы серьёзно? проект с капитализацией меньше 6кк, который умер не успев запуститься. как он на полоникс попал вообще не понятно и полоникс единственная биржа на которой торгуется Huntercoin токен с объёмом 60к. вы ничего не попутали случаем? или это уже звоночек в сторону и этого проекта.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Ну что когда уже начнется ико? Слишком долго тянется что-то.

Когда объявят -тогда и узнаем. Идет подготовка и пока не будут сведены все факторы, вряд ли запустят механизм сборов. Нам остается ждать и поддерживать, коль считаем проект перспективным. Если нет, рассматривать другие -"вольному воля, спасенному рай")).
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Игровые проекты на блокчейне выглядят интересно, но что-то смотрю даже участники подписной не в курсе сроков токенсейла, а это не очень хорошо, когда нет четкого плана
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Ну что когда уже начнется ико? Слишком долго тянется что-то.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Как раз у этой команды, проэкт уже один был и на сегодняшний день очень популярен Huntercoin. И ICO прошло успешно и проєкт реализован в сроки и токен добавлен на топовые биржи Wink
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Проектов по игровой  теме на сегодня много уже,но не один еще себя не проявил. Хочется верить, что игровой бизнес будет выигрышным.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Огоооо, какая продолжительная баунти-компания. Правильно ли я понимаю, что она до сих пор идет? Есть ли резон в ней принимать участие?

Да, она идет до сих пор. Есть ли резон принимать участие в той или иной кампании каждый принимает из своих критериев и предпочтений.

Тут вроде уже продлевали баунти компанию из-за переноса ico и была возможность всем желающим выйти из баунти компании? Или я что то путаю?

Возможность выйти с сохранением долей и сейчас есть. Участникам баунти разрешается единоразово выйти из подписной Smiley

Да, да уходите и не оглядывайтесь, нам больше достанется  Wink
Осталось совсем немного до окончания компании, скоро как откроют сеил и за три минутки всё соберут.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Огоооо, какая продолжительная баунти-компания. Правильно ли я понимаю, что она до сих пор идет? Есть ли резон в ней принимать участие?

Да, она идет до сих пор. Есть ли резон принимать участие в той или иной кампании каждый принимает из своих критериев и предпочтений.

Тут вроде уже продлевали баунти компанию из-за переноса ico и была возможность всем желающим выйти из баунти компании? Или я что то путаю?

Возможность выйти с сохранением долей и сейчас есть. Участникам баунти разрешается единоразово выйти из подписной Smiley
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Выглядит интригующе, хотя проекты, связанные с игровой индустрии пока особо не стреляли. Будем посмотреть, как говорится.
full member
Activity: 490
Merit: 100

hero member
Activity: 1204
Merit: 521

newbie
Activity: 308
Merit: 0
full member
Activity: 350
Merit: 115
Подскажите, что значит статус Pro в таблице по блогам https://docs.google.com/spreadsheets/d/12dN_J3I2Zsa5y4kLqyW_DNf4mwrE2AUiMY29s1hJT6I/edit#gid=0

Если это влияет на количество кому можно обратиться с претензией по оценке?
Попробуйте узнать здесь https://bitcointalksearch.org/topic/bountychimaera-2374191
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Подскажите, что значит статус Pro в таблице по блогам https://docs.google.com/spreadsheets/d/12dN_J3I2Zsa5y4kLqyW_DNf4mwrE2AUiMY29s1hJT6I/edit#gid=0

Если это влияет на количество кому можно обратиться с претензией по оценке?
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
member
Activity: 574
Merit: 20
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Самым стойким привет! Ну, конечно, если эти люди настроены на серьёзное будущее, то пусть подумают о своей репутации с самого начала, а пока я им верю. Думаю, что это вопрос времени, а также хочется знать, будут ли какие-нибудь поощрения для людей, которые стойко терпели и не уходили в трудные времена. м?
full member
Activity: 350
Merit: 115
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Извиняюсь за свой вопрос в этой теме, но - нужно ли делать отчеты по твиттеру? Как я понял у них бот подсчитывает их? И автоматически изменяет число хороших фолловеров. А то после первого моего отчета автоматом менялось число твитов в ЛК.
А проект шикарный.. я удивлен, что так мало популярен на данный момент. А то надоели однотипные проекты, а здесь действительно новое направление.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Если выйти из подписной, то все пропало и ничего не дадут.  Хотя еще в прошлом году обсуждалась возможность изменить правило с выходом из подписной и сохранением долей. Но результата этого обсуждения так и нет.
Не дезинформируйте людей пожалуйста. Кампанию разрешается покинуть 1 раз, вот выписка из правил по баунти:
"Кампанию разрешается покинуть (1 раз) сохранив при этом все набранные шейры." - https://bitcointalksearch.org/topic/bountychimaera-2374191
Так что кому надоело ждать и хочет перейти в другую - возможность для этого есть, нам больше стейков будет.  Smiley

Вау! Извиняюсь тогда за дезинформацию. Почему то думал, что данный вопрос так и не решился. Пару раз спрашивал, но ответа так и не получил, вот и думал, что правила не изменили. Как происходит "покидание компании"? Просто снимаешь подпись и в личном кабинете остаются доли или же надо писать кому то? Хотел выйти, но когда узнал, что пошли баунтистам навстречу- передумал выходить)))
Jump to: