Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 127. (Read 43936 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
На сайте зарегистрировался, аватар закрепил, запостил в англоветке баунти, но не понимаю как зарегистрироваться на подпись.
Вставляю свой ID номер, пишет:Signature does not match
Что и как делать, чтобы подпись надеть?
Нажмите на ваш ранг, на портале баунти химеры, таким образом вы скопируете подпись, вставьте ее себе в профиль, а аву скопируйте у кого-нибудь в ветке. Потом нажмите еще раз.

На сайте https://bounties.chimaera.io/ вставляю свой BTT ID в нужный квадрат и нажимаю SUBMIT.
В ответ мне выдает: Signature does not match/Подпись не соответствует
Нажимаю (ниже)  на кнопку своего ранга. Тоже ничего не происходит.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Кто мне подскажет, когда здесь отчетная неделя?
full member
Activity: 490
Merit: 102
На сайте зарегистрировался, аватар закрепил, запостил в англоветке баунти, но не понимаю как зарегистрироваться на подпись.
Нажмите на ваш ранг, на портале баунти химеры, таким образом вы скопируете подпись, вставьте ее себе в профиль, а аву скопируйте у кого-нибудь в ветке. Потом нажмите еще раз.

Аватарка есть в английской ветке баунти(если кто искать будет), там если внимательно читать то есть ссылка на файл. Это самая сложная регистрация которую я видел, особенно если не читать комментарии по поводу того что подпись копируется если нажать на кнопку.
И кстати что сделать чтобы посты начало считать? у меня по нулям до сих пор
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
Я нихрена не пойму как зарегистрироваться в подписной кампании. Всю голову сломаешь, неужели нельзя было сделать проще? где вообще коды подписей кто то мне может сказать?
здесь https://bounties.chimaera.io. об этом написано в ветке про баунтикампанию, ссылка на которую есть в конце первого поста как бы)

Кто бы мог подумать что код подписи автоматически копируется при нажатии на каждый ранг.... Нельзя было написать об этом в описании?

Вот буквально в начале ветки поднималась тема этой головной боли с копированием подписи уже
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
member
Activity: 310
Merit: 20

Прежде всего надо выставить подпись на форуме, скрипт во время проверки номера, проверяет и подпись.
sr. member
Merit: 252
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Какая то каша в голове у меня. Проясните пожалуйста пару вопросов для меня непонятных.  В баунти кабинете зарегистрировался. Надо ли еще в теме баунти писать по форме, что я ношу подпись и участвую в твитере?   и народ начал в теме баунти выкладывать ссылки на ретвиты.  Верно? Надо раз в неделю отсылать им отчет?
При присоединении к кампании пишете регистрационный пост по образцу. Отчёты делать не обязательно, но можно раз в неделю.

Тоже вопрос по твиттеру тоже интересовал, но сейчас все стало ясно, благодарю за ответ
hero member
Merit: 503
Какая то каша в голове у меня. Проясните пожалуйста пару вопросов для меня непонятных.  В баунти кабинете зарегистрировался. Надо ли еще в теме баунти писать по форме, что я ношу подпись и участвую в твитере?   и народ начал в теме баунти выкладывать ссылки на ретвиты.  Верно? Надо раз в неделю отсылать им отчет?
При присоединении к кампании пишете регистрационный пост по образцу. Отчёты делать не обязательно, но можно раз в неделю.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Какая то каша в голове у меня. Проясните пожалуйста пару вопросов для меня непонятных.  В баунти кабинете зарегистрировался. Надо ли еще в теме баунти писать по форме, что я ношу подпись и участвую в твитере?   и народ начал в теме баунти выкладывать ссылки на ретвиты.  Верно? Надо раз в неделю отсылать им отчет?
sr. member
Activity: 546
В кабинете твиттера учитываются ретвиты, зачем их тогда в теме постить, просто чтобы апать ее?

Возможно потому, что люди с загруженными твиттерами переживают, что их твиты проверяющие потом не увидят, выше об этом писали

Наверное надо просто количества компаний в которых принимаешь участие приуменьшить, выходит что человек 30-40 ретвитов в день делает и это ненормально, он же не дональд трамп все таки который сто раз за день пишет.
member
У вас сумма сбора на пресейле ограничена крышкой или может произойти так, что вы соберете столько сколько вам нужно на нем и основного ICO не будет?
Ограничена крышкой.

Спасибо, а еще скажите пожалуйста, посты написаные в разделе форки будут засчитываться?

В правилах указаны эти темы: "Politics & Society, Off-Topic, Archival, Auctions, Lending, Beginners & Help", форков там не вижу, значит будут засчитаны.

В кабинете твиттера учитываются ретвиты, зачем их тогда в теме постить, просто чтобы апать ее?

В целом да, плюс для собственного спокойствия.
hero member
Merit: 516
А что регистрация уже не работает или это только у меня кабинет глючит?
Ввожу логин и пароль вылезает ошибка "An error has occured. Please try again."
Пытаюсь восстановить тоже выскакивает эта ошибка

Проверил, всё работает. Если ошибка продолжает выскакивать, пишите мне в личку, разберёмся в чём дело.

Подскажите пожалуйста. Не нашел в условиях баунти компании ответа на два вопроса.
1.Когда недельный чек поинт?
2.Есть ли ограничение по колличеству символов в постах?
1. Неделя с момента вашей регистрации
2. Нету
Спасибо, а еще скажите пожалуйста, посты написаные в разделе форки будут засчитываться?
full member
Activity: 227
Merit: 100

Возможно потому, что люди с загруженными твиттерами переживают, что их твиты проверяющие потом не увидят, выше об этом писали
sr. member
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
У вас сумма сбора на пресейле ограничена крышкой или может произойти так, что вы соберете столько сколько вам нужно на нем и основного ICO не будет?
member
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
full member
Activity: 462
Merit: 100
баунтистам здесь ловить не чего.ретвиты все слетят если только умный мальчик не догадается ретвитить все в конце ико)))
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
А что регистрация уже не работает или это только у меня кабинет глючит?
Ввожу логин и пароль вылезает ошибка "An error has occured. Please try again."
Пытаюсь восстановить тоже выскакивает эта ошибка
Jump to: