Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 122. (Read 43936 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Немного заморочено сделали с регистрацией в баунти компании. я полчаса расчехлится не мог, где находится сам код подписии) а он при клике на рейтинг автоматом копируется в буфер обмена)
Не ты один такой, у меня тоже не без проблем получилось им воспользоваться. Зато видно, что проделали работу, свой кабинет сделали - это тоже плюс.  Smiley
глянул их кабину, приколько выглядит, при чем вроде как все работает нормально и само считает все. Если судить по кабине, то уже неплохо, не тяп-ляп и выглядит не дешево

Работающий кабинет, который автоматом считает- уже огромный плюс. Сегодня редко где встретишь  у проекта нормально функционирующий кабинет. Везде вечные лаги или не работает автоматический подсчет)
full member
Activity: 168
Merit: 250
Немного заморочено сделали с регистрацией в баунти компании. я полчаса расчехлится не мог, где находится сам код подписии) а он при клике на рейтинг автоматом копируется в буфер обмена)
Не ты один такой, у меня тоже не без проблем получилось им воспользоваться. Зато видно, что проделали работу, свой кабинет сделали - это тоже плюс.  Smiley
глянул их кабину, приколько выглядит, при чем вроде как все работает нормально и само считает все. Если судить по кабине, то уже неплохо, не тяп-ляп и выглядит не дешево
sr. member
Activity: 350
Сегодня было опубликовано 2 твита, в первые минуты я их ретвитнул, но в кабинете они не подсчитаны, подожду до завтра, а там видно будет

Да, кстати. В твитере кинули ссылку на обзор проекта Chimaera на русском. Кому интересно, то можно прочитать тут:

https://mining-cryptocurrency.ru/chimaera-ico/
По сути все та же информация есть в английском топике, но приятней почитать в нормальном переводе  Wink Спасибо
hero member
Merit: 502
Сегодня было опубликовано 2 твита, в первые минуты я их ретвитнул, но в кабинете они не подсчитаны, подожду до завтра, а там видно будет

Да, кстати. В твитере кинули ссылку на обзор проекта Chimaera на русском. Кому интересно, то можно прочитать тут:

https://mining-cryptocurrency.ru/chimaera-ico/
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Так и не понял, по каким дням считается неделя по подписной. Есть ли какая официальная информация? Найти в англоветке ничего не смог.
Кто знает, дайте ссылку.
Выше писали что в английском топике была такая информация: неделя считается с понедельника по воскресение, правда сам не проверял и поверю на слово, посмотрим в понедельник как будет.
sr. member
Activity: 980
Так и не понял, по каким дням считается неделя по подписной. Есть ли какая официальная информация? Найти в англоветке ничего не смог.
Кто знает, дайте ссылку.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Не могу понять, почему у меня в кабинете по подписной учтено уже 15 постов и начислены заработанные доли, а в Эксель-таблице стоят одни нули.

у меня вообще в твиттер кампании в кабинете показывает меньшее число ретвитов чем они на самом деле есть, но как мне объяснили в некоторых их твитах нет хэштегов которые нужны кравлеру для подсчета. И еще уже 2 неделя пошла, а у меня в графе стейки в кабинете " 0 " )
sr. member
Activity: 980
Не могу понять, почему у меня в кабинете по подписной учтено уже 15 постов и начислены заработанные доли, а в Эксель-таблице стоят одни нули.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Нравится мне сейчас кабинет, все очень просто и удобно, в подписи подсчет идет, как минимум два раза в день, а то и больше, очень удобно, что всем считают неделю теперь с понедельника по воскресенье.
Такой кабинет вижу впервые, все очень продвинуто и автоматизировано, никаких вам еженедельных отчетов и проблем с подсчетами таблиц. Так бы во всех баунти компаниях делали, всем было бы намного проще. 
member
Activity: 310
Merit: 20
А почему у меня в кабинете твитты уже неделю, как не учитывает? ни твиты не ретвитты? а посты в фэйсбук по какому принципу учитывает?
Напишите мне в личку ваш твиттер, проверю. Компании по фейсбуку нет
full member
Activity: 490
Merit: 115
А почему у меня в кабинете твитты уже неделю, как не учитывает? ни твиты не ретвитты? а посты в фэйсбук по какому принципу учитывает?
hero member
Merit: 501

Нравится мне сейчас кабинет, все очень просто и удобно, в подписи подсчет идет, как минимум два раза в день, а то и больше, очень удобно, что всем считают неделю теперь с понедельника по воскресенье.
sr. member
Activity: 406
они реально хотят собрать 20000ВТС?

Здесь ведь главное поставить высокие цели, а вдруг стрельнет? Так же делали Wings если не ошибаюсь? Они там тоже ставили себе цели в 30000 BTC, в результате собрали 2000, которых как оказалось вполне хватает для разработки  Grin
full member
Activity: 294
Merit: 109
они реально хотят собрать 20000ВТС?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Не ты один такой, у меня тоже не без проблем получилось им воспользоваться. Зато видно, что проделали работу, свой кабинет сделали - это тоже плюс.  Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 103
full member
Activity: 392
Merit: 100
Обзор ICO CHIMAERA на портале "Майнинг Криптовалюты".
Разбор особенностей проекта, распределение токенов и участие в Token Sale.

member
Activity: 310
Merit: 20
Забавно, только сейчас заметил. Это они специально чтоле, что бы люди сами твиты писали или что бы поменьше стейков было.

Мне кажется, местами просто забыли выставить теги.

Я в баунти ветке читал что нужно твиты постить в баунти ветке, зачем это делать если они автоматически подсчитываются? Речь идет о собственных твитах? Может они не подсчитываются программой?
Видимо для того, чтобы бампать ветку
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Химера же - это полноценный "хостинг" децентрализованных игр на блокчейн, кроме Хантеркойн таких ещё нет.Классный проект!Надеюсь что они соберут достаточно денег чтобы его реализовать!Буду следить за новостями.
Мне тоже проект понравился. У проекта есть все шансы, чтоб его реализовать, и собрать нужную сумму))

И мне этот проект очень нравиться. Я слежу за его развитием ещё с начала года а после того как ещё интервью взяли у одно из учасников команды CHIMAERA https://youtu.be/viZFI3m-9wY  мне эта компания стала ещё более интаресна.
Я Ваш канал смотрю, и знаю что Вы знаете толк в ICO поэтому тоже внимательно присмотрюсь к данному проекту, и еще к тому который у Вас на аватарке, думаю вы не зря его туда поместили Smiley
Jump to: