Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 124. (Read 43936 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Пока в кабинете пусто, обещали начислять до 15 числа или после? Кстати подсчет по долям получился не верным, считали в районе 77 монет на долю, а вышло только по 55, хотя если будет по баксу и выше тоже очень неплохо выйдет.

Кажется вы немного темой ошиблись Smiley Никаких подсчетов тут нет еще,  даже еще ICO не начиналось) Хотя если тут монета будет по баксу при таком количестве- не плохо))
full member
Activity: 490
Merit: 119
Проэкт перспективный, многообещающий. Оформление и учёт на пять с плюсом. Теперь осталось за малым , сделать хардкап на ICO. И реализовать дорожную карту.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Народ подскажите здесь платят доли за каждый пост? от минимум 10 до максимум 20 постов в неделю или я не верно понял?
Да, но не более пяти в день. Правда есть путаница с началом недели, девы почему то не выбрали день, а для каждого он считается по своему, тот день когда пользователь добавился.
Я тоже думал, что неделю надо считать со дня регистрации, но мои доли в кабинете в понедельник обнулили.
Регистрировался в среду и до воскресенья сделал только 7 постов. Видимо неделя идет с понедельника по воскресенье.
Изначально в правилах было указано, что неделя начинается для каждого индивидуально со дня регистрации, лично не встречал таких компаний, всегда отчетная неделя была для всех одинаковой, менеджер не будет считать каждого по индивидуальному графику.

Здесь не надо ничего считать, все считает скрипт на их баунти портале так что переживать тут не стоит

В официальной английской ветке баунти отписали вчера что для удобства будет неделя отчетная с понедельника по воскресенье как обычно это и бывает чтобы никто не путался, и скрипт теперь несколько раз в день проверяет посты чтобы не висело по несколько дней в пендинге
Я тоже сегодня удивился, зашел в кабинет а вчерашние посты уже засчитаны в доли, как то непривычно с одной стороны, но главное что с неделей определились и можно спокойно участвовать не пропуская недельных сроков.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Маловато участников в подписной что то. Проект вроде адекватный. Грамотно все расписано, предельно ясно.
Не понял, что значит последняя колонка в таблице подписной Баунти?

Последняя колонка в таблице - это доли полученные за количество написанных сообщений Smiley
Маловато- это же хорошо для подписантов. Может просто многих отпугивает, что награда не фиксированная, а процент от продаж.

Вполне возможно что подписантов больше, только в таблице не отображаются. Думаю в такой проект больше народа зашло с сигнатурой. По твиттеру меня в таблице нет -хотя я с первых дней и в кабинете более 20 ретвитов отображается.
hero member
Activity: 882
Merit: 501

Маловато участников в подписной что то. Проект вроде адекватный. Грамотно все расписано, предельно ясно.

Последняя колонка в таблице - это доли полученные за количество написанных сообщений Smiley
Маловато- это же хорошо для подписантов. Может просто многих отпугивает, что награда не фиксированная, а процент от продаж.
Проект старый многие может думают что он не заведется,это пока мало будет пре-исо удачное,набежит народ,а ну еще толком конца сроков нет,написано носить до конца исо,но они даже пре-исо перенесли
hero member
Activity: 938
Merit: 502

member
Activity: 308
Merit: 10
Подскажите а здесь есть общая таблица участников? А то хотелось бы узнать сколько человек ужу подписано и не получится 100500 в списке, в личном кабинете видно только мой профиль и больше ничего.
ПЕРЕСЫЛАЮ ОТВЕТ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ БАУНТИ КАМПАНИИ

Прочитал в данной теме, что есть таблицы участников, полазил по офф теме, но ничего не нашел, если не сложно дайте ссылки на них

В баунти кабинете есть таблицы участников твитера и подписной. Там конопочка есть скачать файл.  Точнее кнопка "Download report"
Вот получается ссылка на таблицу https://bounties.chimaera.io/bounty.xlsx
Спасибо за объяснение! Только рапорт не открывает, уже все способы в списке перепробовал а толку ноль, одни иероглифы высвечивает а внятной таблицы нет, видимо мозгов мне не хватает для таких сложностей уж простите за самокритику Grin

У меня все открывает. И вижу вас я в таблице подписной. Только ник у вас в таблице немного отличается) Единица почему то в конце  добавлена.
Вот скрин:

full member
Activity: 490
Merit: 102
Народ подскажите здесь платят доли за каждый пост? от минимум 10 до максимум 20 постов в неделю или я не верно понял?
Да, но не более пяти в день. Правда есть путаница с началом недели, девы почему то не выбрали день, а для каждого он считается по своему, тот день когда пользователь добавился.
Я тоже думал, что неделю надо считать со дня регистрации, но мои доли в кабинете в понедельник обнулили.
Регистрировался в среду и до воскресенья сделал только 7 постов. Видимо неделя идет с понедельника по воскресенье.
Изначально в правилах было указано, что неделя начинается для каждого индивидуально со дня регистрации, лично не встречал таких компаний, всегда отчетная неделя была для всех одинаковой, менеджер не будет считать каждого по индивидуальному графику.

Здесь не надо ничего считать, все считает скрипт на их баунти портале так что переживать тут не стоит

В официальной английской ветке баунти отписали вчера что для удобства будет неделя отчетная с понедельника по воскресенье как обычно это и бывает чтобы никто не путался, и скрипт теперь несколько раз в день проверяет посты чтобы не висело по несколько дней в пендинге
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
member
Activity: 560
Merit: 53
Так когда ожидать сроков проведения ико и баунти компании?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Когда неделя для всех начинается одинаково это норм, нет путаницы, посты по твиттеру в кабинете зачлись, видать не те репостнул)
member
Activity: 310
Merit: 20

Вчера кравлер обновили, убрали модератора, сделали стартовый день в понедельник. Теперь путанницы не будет, всё работает полностью на автомате. По этому поводу есть сообщение в официальной баунти ветке.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Да, проект хорош, меня как заядлого геймера интересует все, что связанно с разработкой игр, но хотелось бы послушать мнение специалиста в этой области, на сколько он оценит будущую платформу и на сколько она может быть революционной в игростроении.

Я не эксперт в геймдеве, но в разработке химеры участвует snailbrain - первый программер, сделавший игру на блокчейне (Huntercoin). Так что, теоретически, все получится у них
За CHIMAERA слежу еще со снимка Huntercoin,как по мне то что они так долго ведут разработки,это хорошо.Надеюсь исо будет у них удачная.Как мой друг сказал "я им бабки только за сайт сразу бы дал"

Так дал или просто сказанул? Wink За химерой идея и опыт разработки, тут есть причины стоящие, чтобы поучаствовать в краудсэйле, поэтому держим руку на пульсе событий.
Нет еще не давал и я сам не вкидывал,у них сейчас минимум 15к закинуть надо,хочу дождаться исо и посмотреть по сборам,вот тогда и закину
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Да, проект хорош, меня как заядлого геймера интересует все, что связанно с разработкой игр, но хотелось бы послушать мнение специалиста в этой области, на сколько он оценит будущую платформу и на сколько она может быть революционной в игростроении.

Я не эксперт в геймдеве, но в разработке химеры участвует snailbrain - первый программер, сделавший игру на блокчейне (Huntercoin). Так что, теоретически, все получится у них
За CHIMAERA слежу еще со снимка Huntercoin,как по мне то что они так долго ведут разработки,это хорошо.Надеюсь исо будет у них удачная.Как мой друг сказал "я им бабки только за сайт сразу бы дал"

Так дал или просто сказанул? Wink За химерой идея и опыт разработки, тут есть причины стоящие, чтобы поучаствовать в краудсэйле, поэтому держим руку на пульсе событий.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Химера же - это полноценный "хостинг" децентрализованных игр на блокчейн, кроме Хантеркойн таких ещё нет.Классный проект!Надеюсь что они соберут достаточно денег чтобы его реализовать!Буду следить за новостями.
Мне тоже проект понравился. У проекта есть все шансы, чтоб его реализовать, и собрать нужную сумму))
full member
Activity: 462
Merit: 100
Химера же - это полноценный "хостинг" децентрализованных игр на блокчейн, кроме Хантеркойн таких ещё нет.Классный проект!Надеюсь что они соберут достаточно денег чтобы его реализовать!Буду следить за новостями.
Jump to: