Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 128. (Read 43936 times)

member
Activity: 310
Merit: 20
А что регистрация уже не работает или это только у меня кабинет глючит?
Ввожу логин и пароль вылезает ошибка "An error has occured. Please try again."
Пытаюсь восстановить тоже выскакивает эта ошибка

Проверил, всё работает. Если ошибка продолжает выскакивать, пишите мне в личку, разберёмся в чём дело.

Подскажите пожалуйста. Не нашел в условиях баунти компании ответа на два вопроса.
1.Когда недельный чек поинт?
2.Есть ли ограничение по колличеству символов в постах?
1. Неделя с момента вашей регистрации
2. Нету
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Подскажите пожалуйста. Не нашел в условиях баунти компании ответа на два вопроса.
1.Когда недельный чек поинт?
2.Есть ли ограничение по колличеству символов в постах?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Народ кто в курсе, сколько Химера собрала на пресейле? За ранее спасибо.

Этого тебе никто не скажет, но наверное немного судя по результатам и активностям в ветке. Еще там мутная история со снимком вызывает вопросы, так что там правда не выплатили ничего?

Уже отвечали Poloniex и представители разработчиков что все будет роздано согласно снимка (снапшот), после того как будет запущена бета версия (1 кв 2018г.).

По пресейл (частный), он еще идет,  минимум 15к евро -кто будет отчитывать от такой сумме в оглайн режиме. А вот открытая предпродажа еще не запущена.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Сейчас проходит пресэйл по вайтлисту, порог участия от 15000 евро. Дата начала пресейла еще не определена. На пресейле ограничений вроде не будет.
Неплохо так для пресейла. Сколько же они планируют продать? Или продавать будут пока желающие будут? Huh
full member
Activity: 279
Merit: 100
Добрый день! Скажите, а в каких разделах кроме "Форки" можно еще писать, при подписной?
Спасибо.

Обычно посты не учитывают в крипто-оффтоп разделах, трейдинг можно там писать
member
Еще там мутная история со снимком вызывает вопросы, так что там правда не выплатили ничего?
Уже отвечали на это много раз в англоязычном топике, здесто тоже буквально на прошлой странице ветки. Как можно выплатить что-то, когда не прошло ICO и не собраны деньги - что платить то? Все выплаты будут сразу после завершения ICO компании.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Сейчас проходит пресэйл по вайтлисту, порог участия от 15000 евро. Дата начала пресейла еще не определена. На пресейле ограничений вроде не будет.
full member
Activity: 546
Добрый день! Скажите, а в каких разделах кроме "Форки" можно еще писать, при подписной?
Спасибо.
sr. member
Merit: 253

Этого тебе никто не скажет, но наверное немного судя по результатам и активностям в ветке. Еще там мутная история со снимком вызывает вопросы, так что там правда не выплатили ничего?
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
member
Облизываясь на пул баунти, спрошу:
1. До какого числа длится подписная?
2. Где посмотреть количество участников баунти кампании?
3. Как будут учитываться твитты слетевшие сами по себе?
4. В твиттерной кампании отчетный день воскресенье?
ЗЫ: Заранее соррян если все это есть в ветке.

1. До окончания основного ICO, дата которого ещё не опубликована
2. На главной странице портала можно скачать эксель файл, кнопка "download report"
3. Все твитты хранятся в базе данных. Но правила требуют, чтобы они отображались ещё 30 дней после окончания основного ICO. Я бы следовал правилам и был спокоен, что всё засчитает
4. Отчётный день - неделя с момента вашей регистрации
member
Скорее всего ошибка. Криво всё, лучше б сначала доделали кабинеты до конца и улучшили систему подсчета постов.
С вопросами нужно обращаться в поддержку, это указано на главной странице портала. Можно писать и мне в личку. Во всех случаях, что я рассматривал, всегда оказывалось, что невнимательно читались правила. Если уменьшилось количество постов, возможна ошибка модератора, но они непременно вернутся назад в другой день, потому что кравлер всё равно хранит всю цепочку записей.
full member
Я что-то не понял, а почему у меня уменьшилось кол-во подтверждённых постов в кабинете и кол-во стейков? С утра было 14 и один не подтверждённый, сейчас захожу - уже 11 и 1 неподтверждённый? Ну и стейков соответственно меньше стало. Что за ерунда?  Sad

У меня вообще все стейки пропали, даже в таблице. Ответа до сих пор мне никто не дал, хотя я даже в англоветке написал.
Скорее всего ошибка. Криво всё, лучше б сначала доделали кабинеты до конца и улучшили систему подсчета постов.

У меня вроде как пока - норм всё. И в подписной и в твиттере всё засчитали.
Думай в самое ближайшее время всё доделается, подправится и всё будет гуд!
Не паникуем коллегиSmiley
full member
Activity: 504
Merit: 108
Я что-то не понял, а почему у меня уменьшилось кол-во подтверждённых постов в кабинете и кол-во стейков? С утра было 14 и один не подтверждённый, сейчас захожу - уже 11 и 1 неподтверждённый? Ну и стейков соответственно меньше стало. Что за ерунда?  Sad

У меня вообще все стейки пропали, даже в таблице. Ответа до сих пор мне никто не дал, хотя я даже в англоветке написал.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Облизываясь на пул баунти, спрошу:
1. До какого числа длится подписная?
2. Где посмотреть количество участников баунти кампании?
3. Как будут учитываться твитты слетевшие сами по себе?
4. В твиттерной кампании отчетный день воскресенье?
ЗЫ: Заранее соррян если все это есть в ветке.
hero member
Activity: 672
Merit: 500

hero member
Activity: 896
Merit: 500
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Что-то тут очень кривой кабинет, да и вообще все оформлено как-то не профессионально, впечатления если честно остаются не очень.

Привет. Мне наоборот сайт показался симпатичным! И проект вроде как перспективный. Так что ждём начало ico - и инвестируем!   Grin
Сайт в меру агрессивный и это больше притягивает чем отпугивает. Я еще не до конца понял всю концепцию проекта, порой просто хочется пояснения простым языком, что и как будет работать, что собой будет педставлять платформа и для кого она предназначена в первую очередь, а то рисуешь себе картинки, а в итоге все не так понял.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Где можно про баунти подробную информацию найти?
Баунти проходит в англоязычной ветке здесь https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-xaya-true-blockchain-gaming-deadline-for-chi-address-soon-2274123
Jump to: