Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 132. (Read 43936 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Всё что касается игр обречено быть успешным проектом, так как волна популярности данной темы, только набирает обороты и места в нише победителей ещё свободны, достаточно вложить немного усилий и заботы, и будет конфетка! Очень красивый дизайн нав сайте, видно что команда подошла со всей ответственностью и смекалкой!
full member
Activity: 462
Merit: 103
Нужно быть очень смелым, чтобы использовать в дизайне сайта такие цвета. Я пока первый пост просмотрел, то уже глаза закрывались, а на самом сайте вообще улет полный.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
member
Activity: 310
Merit: 20
очередной проект "про игры". что то много их появилось в последнее время. с виду все вроде выглядит интересно, но вот в геймкоине тоже все было интересно, а сейчас проблемы на проблеме.

Химера это логическое продолжение Huntercoin. Все проекты "про игры" просто берут игру и прикручивают к ней криптовалюту и какие-то сервисы. Химера же - это полноценный "хостинг" децентрализованных игр на блокчейне, хроме Хантеркойна таких ещё нет. Недавно, правда, появились мелкие игры на смарт-контрактах эфириума, но основной смысл Химеры в том, что она не просто пихает игры на блокчейн и крутит монеты, а предлагает новые технологические решения - ведь все эти игры буду рости, потоки данных будут умножаться, и всё это надо будет обрабатывать в децентрализованной среде. Игры реального времени - это вообще отдельный разговор. Тут нужна целая платформа нового поколения, иначе это всё детский сад. Потому почесав репу, создатели Хантеркойна и начали ICO, на коленке такой прототип не соберёшь.
member
Кто бы мог подумать что код подписи автоматически копируется при нажатии на каждый ранг.... Нельзя было написать об этом в описании?

Только я не совсем пойму, почему у нас подпись отличается если ранг одинаковый?
Там рядом с кнопками есть надпись "Click on the button, and it will copy signature to your clipboard", хотя согласен, могло бы быть и в описании. Какая подпись выставлена в профиле, таким и будет ранг.

hero member
Activity: 896
Merit: 516
У меня на https://bounties.chimaera.io/ пустая страница! Кто еще сталкивался с такой проблемой? Undecided Undecided Undecided
Нужно для начала нужно зарегистрироваться у них на сайте. Только после этого будет видна вся информация по баунти компании. По крайней мере так написано.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
У меня на https://bounties.chimaera.io/ пустая страница! Кто еще сталкивался с такой проблемой? Undecided Undecided Undecided
full member
Activity: 246
Merit: 102
очередной проект "про игры". что то много их появилось в последнее время. с виду все вроде выглядит интересно, но вот в геймкоине тоже все было интересно, а сейчас проблемы на проблеме.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я нихрена не пойму как зарегистрироваться в подписной кампании. Всю голову сломаешь, неужели нельзя было сделать проще? где вообще коды подписей кто то мне может сказать?
здесь https://bounties.chimaera.io. об этом написано в ветке про баунтикампанию, ссылка на которую есть в конце первого поста как бы)
ps.  я смотрю все уже получилось Smiley Roll Eyes

Только я не совсем пойму, почему у нас подпись отличается если ранг одинаковый?
sr. member
Я нихрена не пойму как зарегистрироваться в подписной кампании. Всю голову сломаешь, неужели нельзя было сделать проще? где вообще коды подписей кто то мне может сказать?
здесь https://bounties.chimaera.io. об этом написано в ветке про баунтикампанию, ссылка на которую есть в конце первого поста как бы)

Кто бы мог подумать что код подписи автоматически копируется при нажатии на каждый ранг.... Нельзя было написать об этом в описании?
full member
Activity: 196
Merit: 100
ps.  я смотрю все уже получилось Smiley Roll Eyes
sr. member
member
Activity: 186
Merit: 10
Наработки есть это очень хорошо ... хотелось бы альфу глянуть . Все понравилось от идеи до визуального оформления старт топика . Людей в команде тоже достаточно . В последнее время много скама и компании с полезными или инновационными идеями перестали собирать на ICO . Надеюсь у вас все получится , Удачи!
member
все красочно и круто) посмотрим что из этого выйдет, а где можно релиз альфа версии посмотреть? а то я чет не нашел или он закрыт?

Релиз Химеры, который можно потрогать руками, будет после окончания ICO
full member
Activity: 462
Merit: 100
все красочно и круто) посмотрим что из этого выйдет, а где можно релиз альфа версии посмотреть? а то я чет не нашел или он закрыт?
full member
Activity: 350
Merit: 115
Дата окончания основного ICO в настоящее время не определена. На пресэйле принимается только Биткойн, на ICO скорее всего будет и Эфир, может что-то еще.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
А почему так затянули с переводом, баунти уже две недели как на марше? Когда будут известы сроки окончания основного исо и что кроме битков будут принимать?
full member
Activity: 350
Merit: 115

Пожалуйста, обратите внимание, что могут быть внесены изменения или обновления, и  Англоязычная ветка является официальной.

Официальная Баунти Кампания Проходит Здесь.
Pages:
Jump to: