Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 27. (Read 43936 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 500
Сегодня последний день. Потом уже нужно будет ждать окончания основных продаж. Насколько я понимаю, текущая выплата актуальна только тем, кто хочет поиграть в бетку Treat Fighter, которая скоро выйдет.

то есть те кто не успел зарегать кошелек и дать данные до 13 августа, то это можно будет сделать после окончания основных продаж и токены ни куда не "потеряются"?
full member
Activity: 392
Merit: 100
Даже стало интересно, что получится, крайне мало игровых токенов работает.
member
Activity: 310
Merit: 20
Сегодня последний день. Потом уже нужно будет ждать окончания основных продаж. Насколько я понимаю, текущая выплата актуальна только тем, кто хочет поиграть в бетку Treat Fighter, которая скоро выйдет.
member
В течение какого периода времени нужно создать кошелек для получения баунти награды? Есть ли какая-нибудь критическая, финальная дата?

Вообще с сейчас вспомнил, что где-то фигурировала дата "14 августа", только не помню точно, где.
Так и не понял, сколько у нас есть времени. OrvaldMaxwell, прошу Вас дать точный и четкий ответ по срокам создания кошелька. Вы же, все-таки представитель разработчиков проекта.

Я был в отпуске Smiley Сейчас всё уточню и напишу сегодня, что да как. Вообще самый быстрый способ получить ответ, это телеграмм или форум самого проекта.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну как там дела? Закидывли уже по первому обещанному полтишку (50 CHI)? Или с 13 августа и начнут?
Вроде как приближается к логическому завершению всё, долго мы все ждали..
hero member
Участники привыкли получать официальные сообщения на форуме, в темах проектов, и это нормально. Вам за ссылку, все равно,спасибо.

согласен, было проще -раньше ТС выкладывали всю информацию в топик, а сейчас то на медиум идти нужно, то в телеграмм, а там вечно такой поток сообщений, что ответ приходится ждать сутками, очень не удобно
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Участники привыкли получать официальные сообщения на форуме, в темах проектов, и это нормально. Вам за ссылку, все равно,спасибо.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
В течение какого периода времени нужно создать кошелек для получения баунти награды? Есть ли какая-нибудь критическая, финальная дата?

Вообще с сейчас вспомнил, что где-то фигурировала дата "14 августа", только не помню точно, где.
Так и не понял, сколько у нас есть времени. OrvaldMaxwell, прошу Вас дать точный и четкий ответ по срокам создания кошелька. Вы же, все-таки представитель разработчиков проекта.

Люди, умейте уже находить инфу в официальных источниках, это легко и просто) https://medium.com/@XAYA/chi-for-bounty-hunters-and-airdroppers-59478f37ae61 Про Гугл вообще молчу) Такая удивительная технология нихождения любой информации, а никто толком ее использовать не умеет Smiley
sr. member
Activity: 980
Merit: 252

full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Похоже команда работает, второе баунти будет?

Да, команда работает. Сроки и условия ICO определены. Баунти уже недельку идет через партнеров REFEREUM: https://growapi.refereum.com/xaya/share/4864/community/212
Хмм. чуть не пропустил баунти. Смотрю она построена немного по другой структуре, не как баунти 1.0. И заканчивается через 17 дней, что тоже очень неплохо.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Да, команда работает. Сроки и условия ICO определены. Баунти уже недельку идет через партнеров REFEREUM: https://growapi.refereum.com/xaya/share/4864/community/212
Что за партенры такие, чем помогают и чего с этого имеют интересно ?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

full member
Activity: 364
Merit: 106
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
А у всех резервная копия кошелька создаётся без проблем? У меня выдаёт ошибку ...сколько не пытался ничего не получается
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Ну выше  наш  БМ отвечал, что финальной даты нет, но лучше с этим не затягивать на пол года. Думаю до завершения второго раунда баунти кампании время есть.

вот такой вопрос, кошелек создал, адрес указал, токены или стэйки на кошельке будут отображаться или только после окончания исо?

На кошельке будет отображаться 50 CHI  с 15 августа. Остальные после проведения ICO.

Не забываем что идет вторая фаза баунти. Регистрация здесь: https://growapi.refereum.com/xaya/share/4864/community/212
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Ну выше  наш  БМ отвечал, что финальной даты нет, но лучше с этим не затягивать на пол года. Думаю до завершения второго раунда баунти кампании время есть.

вот такой вопрос, кошелек создал, адрес указал, токены или стэйки на кошельке будут отображаться или только после окончания исо?

думаю что после окончания просто потому что если нет лока то каждый сможет на дельте или айдексе скинуть свои токены что не есть хорошо. уже много времени все ждут не страшно еще несколько недель подождать чтобы понять что команда готовит. хотя думаю цена на токены сразу упадет так как продукта нет рынок не очень а собирали в эфире который упал.
hero member

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Сайт не открывается без уклонения от протоколов безопасности Chrome. В целом проект выступает будущей реализацией всех волнующей темы - игровой индустрии. После успешного ICO игрового маркетплейса DMarket у многих сорвало крышу и гемерские ICO клепали пачками но теперь я вижу, что еще не все потеряно. Проект актуален и очень перспективен.
hero member
Activity: 826
Merit: 516

Так все же когда? Нет желания верить на слово без подтверждения от компетентных личностей, может подскажите у кого можно узнать наверняка?
member

Pages:
Jump to: