Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 31. (Read 43936 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
не забывайте что надо установить кошелек который команда дала а потом в лк ввести в нужное поле иначе вы пролетите. хоть какая то движуха пошла а то эти вечные сборы даже самых сильных фанатов добили.
Это получается если я не установлю сейчас кошель а буду ждать к примеру биржу то пролечу с выплатой баунти ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
А когда будут выплаты монет? Списки объявили, кошелек выпустили, а когда пользователи увидят монеты на своих счетах? Проект очень интересный. Жду когда начнется продолжение баунти компании!

не думаю что токены нам сейчас нужны, торгов ведь нет, да если бы и были с таким  сборами куда можно выйти? разве что на эзердельту.
Не знаю для чего они решили перегнать токены на кошельки
Не знаю как вам, а лично мне нужны. Когда токены уже находятся на твоём кошельке - как-то спокойнее всё же, даже если они пока что нигде и не торгуются.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
не забывайте что надо установить кошелек который команда дала а потом в лк ввести в нужное поле иначе вы пролетите. хоть какая то движуха пошла а то эти вечные сборы даже самых сильных фанатов добили.

подскажите плиз, где давали ссылку на кошелек, чето я как то пропустил эту новость

Вот была статья-инструкция на medium посвященная кошельку и что с ним делать. Устанавливайте и добавляйте в кабинет https://medium.com/@Chimaera_Tech/chimaera-rebranding-wallet-and-mainnet-launch-a0eee2582de6
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

подскажите плиз, где давали ссылку на кошелек, чето я как то пропустил эту новость
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Так я не понял, они будут распространять токены только для баунистов, или и инвесторам которые участвовали в первых раундах ико тоже раскидают монеты? Верней будут ли их раскидывать вообще сейчас, в чем смылсл?  И еще вопросик для тех кто в теме, они что то про кик говорили, тем кто участвовал во 2 раунде баунти, че и где проходить надо? Grin
Я просто забыл про химеру вообще, что тут к чему вообще происходит? Grin
hero member
Activity: 729
Merit: 500
А когда будут выплаты монет? Списки объявили, кошелек выпустили, а когда пользователи увидят монеты на своих счетах? Проект очень интересный. Жду когда начнется продолжение баунти компании!

не думаю что токены нам сейчас нужны, торгов ведь нет, да если бы и были с таким  сборами куда можно выйти? разве что на эзердельту.
Не знаю для чего они решили перегнать токены на кошельки
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Всем привет, я тоже участвовал в баунтюшке химеры. Зашел а тут новости, монетки раскидывают. Только вот зачем никак не пойму? Если у них будет еще один раунд продаж, зачем они нам сейчас нужны? Или это сделали чтобы баунтисты не ныли, и могли смотреть на свои пока нигде не торгуемые, но уже лежащие на их кошельке монетки? Grin
Пока ничего не раздают, а только сообщают что нужно установить кошелек и прикрепить его в личном кабинете.

Сделали бы как сейчас делают другие, пре исо провели вышли на биржи, запустили торги, а потом (когда у них по плану) провели бы исо.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Надеюсь что краудсейл пройдет хорошо и проект соберет необходимую сумму.Просто очень сложно следить за проектом в течении почти года и ожидания просто зашкаливают.
full member
Всем привет, я тоже участвовал в баунтюшке химеры. Зашел а тут новости, монетки раскидывают. Только вот зачем никак не пойму? Если у них будет еще один раунд продаж, зачем они нам сейчас нужны? Или это сделали чтобы баунтисты не ныли, и могли смотреть на свои пока нигде не торгуемые, но уже лежащие на их кошельке монетки? Grin
Пока ничего не раздают, а только сообщают что нужно установить кошелек и прикрепить его в личном кабинете.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
sr. member

Можно предположить что сначала объявят даты основного ICO, тогда запустят второй раунд баунти и только после окончания продаж начнут полноценные выплаты монет. Вроде грозились частично выплатить чтоб сеть загрузить. Если учесть что ни по одному пункту они никогда не спешили -то и основное ICO могут назначить как в этом году так и в последующих)).
member
Activity: 210
Merit: 10
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Игры всегда в тренде,думаю проект получится сильный.Виртуальная реальность позволяет не только получать удовольствие,но и зарабатывать настоящие деньги.Считаю это мощно!У игровой индустрии однозначно есть будущее,так что следим за проектом.
sr. member

Навряд ли здесь можно пролететь, так как кошелек недавно выдвинули, а сама выплата будет не скоро -ведь основного ICO пока не было. Приходило письмецо что и для аирдропа (конечно и для баунти или инвестиций) в кабинете нужно ввести адрес CHI. О сроках ввода ничего не было, хотя, возможно, им желательно чтоб побыстрее народ ввел и они протестировали транзакции.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
full member
Pages:
Jump to: