Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 30. (Read 43936 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
не забывайте что надо установить кошелек который команда дала а потом в лк ввести в нужное поле иначе вы пролетите. хоть какая то движуха пошла а то эти вечные сборы даже самых сильных фанатов добили.
Это получается если я не установлю сейчас кошель а буду ждать к примеру биржу то пролечу с выплатой баунти ?
Вряд ли, команда же сроки не указала в рамках которых надо было указать кошелек, и в шапке не видел инфы такой. Я пока тоже еще не скачивал кошель, руки пока не доходят, но в ближайшее время лучше заняться этим вопросом, не хотелось бы пролетать с химерой, мне проект понравился, пусть лежат в долгосрок, может чего стоить будут.
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
А когда будут выплаты монет? Списки объявили, кошелек выпустили, а когда пользователи увидят монеты на своих счетах? Проект очень интересный. Жду когда начнется продолжение баунти компании!

не думаю что токены нам сейчас нужны, торгов ведь нет, да если бы и были с таким  сборами куда можно выйти? разве что на эзердельту.
Не знаю для чего они решили перегнать токены на кошельки
Не знаю как вам, а лично мне нужны. Когда токены уже находятся на твоём кошельке - как-то спокойнее всё же, даже если они пока что нигде и не торгуются.

у всех свое восприятие, мне ровно, если токены ни где не торгуются и вообще еще не скоро появится на биржах, то без разницы когда  переведут токены сейчас или в конце исо

А в чем тогда смысл вашего участия в таких проектах? Или вы благотворитель который готов поддерживать любых начинающих криптоманов со своими проектами?
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Идея и трудолюбивая команда. В этом проекте есть все что нужно для успеха. Я не сомневаюсь, что CHIMAERA добьется успеха и их конечный продукт будет на высоте! А я продолжу следить за этим проектом.
Только им не хватает одной малости к этому "набору" для достижения успеха это солидных инвестиций Wink
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
full member
Activity: 434
Merit: 100
Возможно ли такое, что если подождать новой версии кошелька то на него не будет антивирус ругаться?
Я так понимаю, что эта проблема возникает только у тех у кого avast установлен. Не факт, что они будут решать эту проблему.
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
full member
Activity: 490
Merit: 102
Возможно ли такое, что если подождать новой версии кошелька то на него не будет антивирус ругаться?
member
Activity: 104
Merit: 10
jr. member
Activity: 79
Merit: 3
Идея и трудолюбивая команда. В этом проекте есть все что нужно для успеха. Я не сомневаюсь, что CHIMAERA добьется успеха и их конечный продукт будет на высоте! А я продолжу следить за этим проектом.
full member
Merit: 122
Команда настроена решительно и в реализации дорожной карты уже не сомневаюсь, работа кипит, разработчики радуют новостями  каждую неделю, проекту быть.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
А как вообще адрес привязывается к конкретному участнику баунти? По адресу электронной почты ?
Привязывается через личный кабинет, в котором указывались данные при регистрации в баунти и пароль от которого знаете только Вы.
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Привязавшие до 13.08  адреса CHI в кабинете XAYA (Chimaera) получат до монет 50 CHI "предоплаты". Остальное после ICO.

https://forum.xaya.io/topic/63-chi-for-bounty-hunters-and-airdroppers/

"Те, кто зафиксирует свои адреса CHI до 13 августа, могут получить до 50 CHI, чтобы они могли резервировать имена учетных записей и играть в «Treat Fighter», когда они были выпущены. Остальная часть CHI будет распределена после окончания основной продажи".

sr. member
Activity: 364
Merit: 251
А как вообще адрес привязывается к конкретному участнику баунти? По адресу электронной почты ?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
я вообще еще не разобрался с кошельком, зачем вообще было придумывать эту сложную манипуляцию, качать кошелек, менять адрес?
мне не очень хочется что то скачивать на свой комп, а выбора нет...
я вот тоже не сторонник устанавливать кошельки. можно, конечно, установить кошелек, создать адрес, указать его в кабинете, сохранить сам файл wallet.dat и снести кошелек. и если в будущем действительно на него пришлют монетки, тогда можно установить его заново.
member
Activity: 252
Merit: 10
не забывайте что надо установить кошелек который команда дала а потом в лк ввести в нужное поле иначе вы пролетите. хоть какая то движуха пошла а то эти вечные сборы даже самых сильных фанатов добили.
Это получается если я не установлю сейчас кошель а буду ждать к примеру биржу то пролечу с выплатой баунти ?
Сроки подачи кошелька нигде не озвучивались, но стоит ли рисковать, все-таки работы было проделано не мало за такой длительный срок баунти?
Идеальный вариант в такой ситуации это если есть сторонний компьютер на котором нету никакой важной инфы, туда утановить кошелек и не париться.
  почему то не получается изменить адрес кошелька в баунти кабинете  Sad   сначала указал адрес ETH коша давно   а  новый адрес скачанного коша не хочет что то в баунти кабинете вписываться  . что можно сделать ?   пишет - Can not change ID
Там же написано, кошелек можно ввести только 1 раз. Чтобы изменить надо писать в поддержку.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Сроки подачи кошелька нигде не озвучивались, но стоит ли рисковать, все-таки работы было проделано не мало за такой длительный срок баунти?
Идеальный вариант в такой ситуации это если есть сторонний компьютер на котором нету никакой важной инфы, туда утановить кошелек и не париться.
  почему то не получается изменить адрес кошелька в баунти кабинете  Sad   сначала указал адрес ETH коша давно   а  новый адрес скачанного коша не хочет что то в баунти кабинете вписываться  . что можно сделать ?   пишет - Can not change ID

я вообще еще не разобрался с кошельком, зачем вообще было придумывать эту сложную манипуляцию, качать кошелек, менять адрес?
мне не очень хочется что то скачивать на свой комп, а выбора нет...
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
Activity: 729
Merit: 500
А когда будут выплаты монет? Списки объявили, кошелек выпустили, а когда пользователи увидят монеты на своих счетах? Проект очень интересный. Жду когда начнется продолжение баунти компании!

не думаю что токены нам сейчас нужны, торгов ведь нет, да если бы и были с таким  сборами куда можно выйти? разве что на эзердельту.
Не знаю для чего они решили перегнать токены на кошельки
Не знаю как вам, а лично мне нужны. Когда токены уже находятся на твоём кошельке - как-то спокойнее всё же, даже если они пока что нигде и не торгуются.

у всех свое восприятие, мне ровно, если токены ни где не торгуются и вообще еще не скоро появится на биржах, то без разницы когда  переведут токены сейчас или в конце исо
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
full member
Pages:
Jump to: