Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 29. (Read 43936 times)

sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Есть информация, когда планируется раунд основных продаж и будет ли проводится баунти кампания. Проект интересный и перспективный.
А что, есть предпосылки, что и третий раунд баунти могут запустить? Я помню, что те, кто участвовал в первом раунде были очень недовольны, что награды за второй сильно увеличили. Представляю что будет, если за третий тоже сильно увеличат в сравнении со вторым.

Скорее всего на время подготовки и проведения основного ICO запустят еще один раунд баунти. Первое было условно разделено на два этапы( во втором повысили награды) и длилось с осени до конца публичного пресейла в апреле. Вот сейчас кошельки для CHI есть, сеть XAYA работает,  ждем решения по срокам ICO и возможным условиям нового баунти.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Есть информация, когда планируется раунд основных продаж и будет ли проводится баунти кампания. Проект интересный и перспективный.
А что, есть предпосылки, что и третий раунд баунти могут запустить? Я помню, что те, кто участвовал в первом раунде были очень недовольны, что награды за второй сильно увеличили. Представляю что будет, если за третий тоже сильно увеличат в сравнении со вторым.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Почему нельзя проверить?
Я захожу на баунти-портал, нажимаю Withdraw,
и в окошке вижу адрес кошелька.
хмм. у меня не отображается, несколько раз пробовал и пусто. Хотя адрес вводил.
Кстати бэкап починили? А то он у меня не работает от слова совсем. Хотя стоит последняя версия кошелька.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Почему нельзя проверить?
Я захожу на баунти-портал, нажимаю Withdraw,
и в окошке вижу адрес кошелька.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Кошелек необходимо указать только один раз.Если желаете его изменить то вам надо будет обратиться в баунти менеджеру через телеграм.

я понял что один раз только можно и нужно ввести, но я не знаю как понять, что кошелек успешно сменен?
наверное стоит к менеджеру в телеграмм напрямую обратиться, что бы уже дозавершить с этим вопросом, и что бы при раздаче не возникло проблем

То есть сменен? Если ты первый раз указываешь кошелек. то просто вводи и подтверждай и жди своих токенов. Никак нельзя проверить сохранился  он или нет.  А вот если хочешь уже изменить то пиши менеджеру.

боже как давно это было, еще в прошлом году регистрировался, и думал что мы ETH кошелек указывали.
ну ок, тогда просто жду распределения? они же после окончания исо будут отправлять?
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Кошелек необходимо указать только один раз.Если желаете его изменить то вам надо будет обратиться в баунти менеджеру через телеграм.

я понял что один раз только можно и нужно ввести, но я не знаю как понять, что кошелек успешно сменен?
наверное стоит к менеджеру в телеграмм напрямую обратиться, что бы уже дозавершить с этим вопросом, и что бы при раздаче не возникло проблем

То есть сменен? Если ты первый раз указываешь кошелек. то просто вводи и подтверждай и жди своих токенов. Никак нельзя проверить сохранился  он или нет.  А вот если хочешь уже изменить то пиши менеджеру.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
На первой странице вся инфа слетела, которая в img-хах была, поправьте, а то как-то не презентабельно стало.  Smiley
sr. member

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Ребят, как понять что кошелек в Баунти кабинете  изменился. Я сгенерированный адрес вставил в соответствующее поле, нажал submit, а дальше? где он будет отображаться?
full member
Activity: 392
Добрый день, я нашел инструкцию как прикрепить кошелек к кабинету баунти на сайте https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-xaya-true-blockchain-gaming-deadline-for-chi-address-soon-2274123
Но за бауни по статьям на блогах токены не начислялись в личный кабинет (только в таблицу на форуме).
Как мне получить токены за бауни по статьям на блогах? Кому отправлять свой кошелек CHIMAERA?
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Было бы очень здоров, если бы кто-то из команды разработчиков регулярно приходил в эту ветку (или англоязычную) и предоставлял нам хотя бы какую-то информацию о последних событиях.

В принципе есть в нашей тусовке такой представитель, который коммуницирует с командой -
OrvaldMaxwell.

Тем кто следит за проектом изначально известно что команда погружена в разработку продукта и выходит на публику только когда уже есть что сказать. Посему пока не будет что-то известно наверняка то и спамить новости ни о чем никто не будет. Придется ждать когда у них появится конкретный этап, где без коммюнити не обойтись. Надеюсь таким этапом будет ICO и баунти (тиер 2). Вот анонсов об этом и ждем.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Было бы очень здоров, если бы кто-то из команды разработчиков регулярно приходил в эту ветку (или англоязычную) и предоставлял нам хотя бы какую-то информацию о последних событиях.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Точных дат вроде нет, писали что в августе и баунти на этот период тоже планировалось. А как по факту будет не известно.
Жаль дат нет, а то у меня скоро заканчивается подписная, хотелось бы знать сколько ждать нового баунти, то есть оставлять ли свою подпись свободной до начала химеры или нет смысла.
full member
Merit: 104
quarkchain.io
Я тоже вроде понял что не к спеху это все но надо успеть до окончания продаж ну это как я понял.Кошель скачал очень приятный и на русском.
Да, кошелечек симпатичный. Не понятно только одно - зачем надо вводить какое то название адреса, чтобы он сгенерировался. И чего то бэкап не могу сделать, может кто что нибудь подскажет? Должно же уже все работать, я так понимаю.
Самому интересно зачем название адреса и нужно ли его запомнить)) А бэкап тоже не работает у меня и меня это сильно напрягает. Уже могли бы починить за это время.
А так кошелек стандартный, все по принципу других, радует что не стали придумывать ничего нового и извращенного.
full member
Activity: 364
Довольно неплохой кошелёк получился. Видно что хорошая команда программистов над ним старалась.  Плюс большой что есть локализации различные . Зачтенно
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Точных дат вроде нет, писали что в августе и баунти на этот период тоже планировалось. А как по факту будет не известно.
full member
Activity: 434
Merit: 122
member
Activity: 574
Merit: 20
Я тоже вроде понял что не к спеху это все но надо успеть до окончания продаж ну это как я понял.Кошель скачал очень приятный и на русском.
Да, кошелечек симпатичный. Не понятно только одно - зачем надо вводить какое то название адреса, чтобы он сгенерировался. И чего то бэкап не могу сделать, может кто что нибудь подскажет? Должно же уже все работать, я так понимаю.
full member
Pages:
Jump to: