Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 38. (Read 43936 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
То, что перенесли сборы на конец лета-начало осени - это правильно, имхо, сейчас очень не удачное время для сборов, летом в основном все отдыхают и рынок в застой уходит. Поэтому лучше немного потерпеть, ради больших сборов.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Самое забавное, что та же эгретия (как по мне намного слабее химеры) успешно собрала кап и очень быстро. и показала небольшие иксы на бирже. немного обидно, что химера недооценена людьми. Но я  здесь до самого конца, ясное дело успешного.
Не слышал про проект Эгретия, поинтересуюсь. По поводу успешного конца - так мы все в это верим и надеемся, что не только продукт допилят, но и развиваться будут. Хотелось бы прибавить семи мильными шагами, но глядя на скорость не очень верится в это к сожалению.
Я мельком слышал про эгретию, намного реже мне попадалась на глаза чем химера. Даже не знаю в чем такая разница. Но свои баунти токены я буду держать минимум до следующего года.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
мда, а казалось бы игровая тематика, популярная тема, это же не недвижимость и банки на блокчейне, для этих вообще еще не время. Игрушки это совсем другая сфера и тут должно было быть все иначе, почему так произошло что их не оценили....Huh
Слишком долго всё длилось и слишком много не определенности было, вот и плохие инвестиции. Никто не хочет деньги на долго замораживать. Мне кажется ситуацию спасло только то, что команда уже известная и имеет готовые продукты. Если бы кто то не известный с такими условиями был бы, то это кончилось бы полным провалом.
Самое забавное, что та же эгретия (как по мне намного слабее химеры) успешно собрала кап и очень быстро. и показала небольшие иксы на бирже. немного обидно, что химера недооценена людьми. Но я  здесь до самого конца, ясное дело успешного.

я не слышал о таком проекте, может быть он был только в английском топике?., но вот что приходит в голову, если один игровой проект имеет успех, то значит у второго чего то не хватило, не дотянули до того что бы завлечь внимание
hero member
Activity: 868
Как же меня бесят такие айсио , которые сроки на полгода спокойно меняют. Вложился в айсио - думаешь , что вот скоро разработка, биржи будут. А тут на тебе и жди полгода еще и непонятно чего дождешься

лишь бы сама тема исо не вымерла, а то многие сейчас не хотят вкладываться, потому что, первое, много скама, второе на бирже всегда можно купить дешевле, да и замораживать свои деньги не хочется, ведь это зачастую неопределенные сроки
member
Merit: 20
Не слышал про проект Эгретия, поинтересуюсь. По поводу успешного конца - так мы все в это верим и надеемся, что не только продукт допилят, но и развиваться будут. Хотелось бы прибавить семи мильными шагами, но глядя на скорость не очень верится в это к сожалению.
member
Activity: 280
ELONCITY
мда, а казалось бы игровая тематика, популярная тема, это же не недвижимость и банки на блокчейне, для этих вообще еще не время. Игрушки это совсем другая сфера и тут должно было быть все иначе, почему так произошло что их не оценили....Huh
Слишком долго всё длилось и слишком много не определенности было, вот и плохие инвестиции. Никто не хочет деньги на долго замораживать. Мне кажется ситуацию спасло только то, что команда уже известная и имеет готовые продукты. Если бы кто то не известный с такими условиями был бы, то это кончилось бы полным провалом.
member
Merit: 20
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Как же меня бесят такие айсио , которые сроки на полгода спокойно меняют. Вложился в айсио - думаешь , что вот скоро разработка, биржи будут. А тут на тебе и жди полгода еще и непонятно чего дождешься
hero member
Activity: 868
С такими наградами и том количестве денег которые они соберут на этом рынке принимать участие только дураки будут. Понятно что соберут в десятки раз меньше чем ранее а пул один и тот же а значит даже на доширак и ролтон не хватит.

hero member
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
member
Activity: 434
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
full member
Activity: 122
Merit: 100
А по каким причинам собственно так задерживается всё? Давно сюда заходил и предполагал, что продажи уже давным давно завершились, а сейчас понимаю, что их и не было ещё, за исключением вроде частных продаж.

Скорей всего перенос связан с нестабильностью рынка и потенциально низкими сборами. Видать, хотят реально много собрать

Интересный подход) А если в августе рынки будут еще более не стабильны, или все полетит на годик-другой к чертям или в стагнацию, то? Неужели соберут больше. Или вариант второй, девы что-то знают) хотя если бы они что-то знали, наверняка бы они не запустили ико в самый не подходящий момент.
Так они то останутся с деньгами а народ и хер с ним скажут пусть и годами ждут нашу работу  Grin
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
А по каким причинам собственно так задерживается всё? Давно сюда заходил и предполагал, что продажи уже давным давно завершились, а сейчас понимаю, что их и не было ещё, за исключением вроде частных продаж.

Скорей всего перенос связан с нестабильностью рынка и потенциально низкими сборами. Видать, хотят реально много собрать

Интересный подход) А если в августе рынки будут еще более не стабильны, или все полетит на годик-другой к чертям или в стагнацию, то? Неужели соберут больше. Или вариант второй, девы что-то знают) хотя если бы они что-то знали, наверняка бы они не запустили ико в самый не подходящий момент.
Не думаю, что деву что-то знают) В марте-апреле все переносили сборы на май-июню, ждали разворота рынка и туземуна, а рынок пнул эти надежды=) Криптовесна провалилась, Консенсус не дал нужного эффекта - вот все и надеются (жаждут!) на скорый разворот. Хотя бы локальный)
full member
Activity: 490
Merit: 115

full member
Activity: 448
Merit: 102

full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Прошли уже частные и публичные предпродажи. Впереди только ICO. Основные сборы перенесли на август (возможно снова перенесут) -причину никто не указывал. Да и в дорожной карте не было конкретной привязки ко времени. Поэтому паниковать или негодовать не поможет. Нужно дождаться новых анонсов разработчиков. Они что-то да делают, поэтому сокрушаться не стоит -все что не делается -делается в Китае ....к лучшему).
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Pages:
Jump to: