Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 39. (Read 43936 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jCEFZxZejYtEz4suJZe0tFXcww5W8F_BrhMwIGzkfH4/edit#gid=0
В личном кабинете ссылка на эту таблицу, там финальное начисление стейков за все баунти.
Кстати кто знает, на следущем этапе ИСО баунти возобновится?

Ты все еще планируешь принять участия в новой компании после переноса всех сроков. Я конечно не утверждаю что это не выгодно но смотри сам стоит ли тратить время а потом получить выхлоп копейками ведь все может очень надолго затянутся без увеличения стейка баунти.

А я наоборот трижды подумаю входить ли сюда снова. Просто прошедшие 5+ месяцев как по мне это был перебор Smiley Да и постоянные переносы выбивали из колеи, а так проект интересный надеюсь все же доведут дело до хороших сборов.
member
Activity: 462
Merit: 11
Тут в соседней ветке жаловались на подписную, где за 9 месяцев дали 200 баксов. Боюсь, что с Химерой может случиться то же самое. Т.е. это не в пику проекту, а обычная математика. Слишком много баунтихантеров, бюджет ограничен и слишком долго идет кампания. Мне кажется, что при таких условиях даже телеграмм бы выхлопа не дал на баунти.
Учитывая количество участников при обещанной награде может получиться мало, а вы представьте если награду еще и урежут, чтоб на руках у баунтистов не было большей доли токенов нежели у инвесторов, тогда совсем печально.
Не хотелось конечно что бы награды урезали,потому что если это сделают,то по итогу баунти получится совсем все печально. Хотя мысли такие уже закрадываются с химерой.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Тут в соседней ветке жаловались на подписную, где за 9 месяцев дали 200 баксов. Боюсь, что с Химерой может случиться то же самое. Т.е. это не в пику проекту, а обычная математика. Слишком много баунтихантеров, бюджет ограничен и слишком долго идет кампания. Мне кажется, что при таких условиях даже телеграмм бы выхлопа не дал на баунти.
Учитывая количество участников при обещанной награде может получиться мало, а вы представьте если награду еще и урежут, чтоб на руках у баунтистов не было большей доли токенов нежели у инвесторов, тогда совсем печально.
Значит цифры в таблице показательные и их изменят ?
Я раньше думал, что пока не закончат основные продажи никак нельзя посчитать доли, так как пул равен пре-сеил доля и основной сеил доля.

Вряд ли таблицы будут пересматривать. Есть четкий подход что 3,5% от полученных средств на пресейле будут розданы баунтерам. Известна сумма сборов на пресейле, от них и будет роздано то количество которое указано в таблице. Ничего менять не нужно -все там предельно ясно. А вот с основным ICO пока непонятно. Сколько соберут, от той суммы и определят 3,5% уже для новых участников баунти№2.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Значит цифры в таблице показательные и их изменят ?
Я раньше думал, что пока не закончат основные продажи никак нельзя посчитать доли, так как пул равен пре-сеил доля и основной сеил доля.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
member
Activity: 210
Merit: 10
Мне вот сама идея не очень нравится, а вот трудолюбие команды внушает уважение, похоже доведут всё таки дело до конца.
То, что дело будет доведено до конца сомнений не вызывает. Ну по крайней мере лично у меня. Однако вот с листингом действительно могут быть проблемы из за собственного блокчейна, хотелось бы на бинанс листинг, а не на полоникс, ну или на биржу, где не надо верификацию проводить для вывода средств.
При желании разрабов возьмут на биржу какую-нибудь, хоть на криптопию, главное, чтобы могли ликвидность поддерживать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
member
Activity: 574
Merit: 20
Мне вот сама идея не очень нравится, а вот трудолюбие команды внушает уважение, похоже доведут всё таки дело до конца.
То, что дело будет доведено до конца сомнений не вызывает. Ну по крайней мере лично у меня. Однако вот с листингом действительно могут быть проблемы из за собственного блокчейна, хотелось бы на бинанс листинг, а не на полоникс, ну или на биржу, где не надо верификацию проводить для вывода средств.
full member
Activity: 378
Merit: 100
newbie
Activity: 168
Merit: 0
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
hero member
Activity: 938
Merit: 500
full member
Activity: 518
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
member
Activity: 574
Merit: 20
А когда планируется выпуск своего кошелька? когда планируется листинг на биржи? а то как бы проект интересный, но где логическое продолжение?
Всё в процессе, все будет. Впереди нас ждет еще основная продажа, так что не переживайте. Кошелек обещали запилить уже скоро, а вот листинг наверное придется подождать до конца основной продажи и потом еще некоторое время.
member
Activity: 224
Merit: 10
Надеюсь на полный умпех этого проекта! Очень хочу что бы развивалась индустрия игр в монитизированом направлении! Wink
full member
Activity: 448
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jCEFZxZejYtEz4suJZe0tFXcww5W8F_BrhMwIGzkfH4/edit#gid=0
В личном кабинете ссылка на эту таблицу, там финальное начисление стейков за все баунти.
Кстати кто знает, на следущем этапе ИСО баунти возобновится?

Ты все еще планируешь принять участия в новой компании после переноса всех сроков. Я конечно не утверждаю что это не выгодно но смотри сам стоит ли тратить время а потом получить выхлоп копейками ведь все может очень надолго затянутся без увеличения стейка баунти.
Сейчас куда ни глянь - везде скам. Так что если проект действительно интересный, то есть смысл участвовать в баунти, что-бы получить хоть что-нибудь. Тем более, цена на монеты Химеры может в перспективе сильно вырасти. У них сайт просто потрясающий, они работают хоть и медленно, зато очень качественно. А в крипте это цениться, тут халтуру сразу замечают)
Pages:
Jump to: