Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 40. (Read 43936 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Да все зависит от команды , проект вроде интересный , но очень все долго проходит , подержка у него не очень хорошо со стороны других проектов

Счас как китяра зайдет на основном ИСО, и биржу сделает и х5  нам Grin
Держим кулачки  Grin
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да все зависит от команды , проект вроде интересный , но очень все долго проходит , подержка у него не очень хорошо со стороны других проектов
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
full member
Activity: 448
Merit: 102
full member
Activity: 462
Merit: 100
некоторые участники наверное не очень рады ходить с подписью с октября...хотя рынок не стабильный и такие вещи все чаще, но в целом проект интересный

тут подпись можно снимать в любой момент, но вот разрабы реально творят фигню, ико вечное, я представляю сколько тут будут люди листинга ждать
full member
Activity: 406
Merit: 103
некоторые участники наверное не очень рады ходить с подписью с октября...хотя рынок не стабильный и такие вещи все чаще, но в целом проект интересный
Вообще в октябре пунди начинался, даже думать не хочу, что люди думают носящую столько эту подпись.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Скорее всего также вернусь в проект, хотя и понимается что слишком долго длилась первая кампания. Вот прошелся по другим проектам, навесил что-то, но нет ни малейшей уверенности что это выстрелит. В то время как с Chimaera, даже с ее тягомотиной и с небольшими сборами на пресейле есть некоторые факторы, которые питают оптимизм по поводу того что проект выйдет на рынок и будет успешным.
full member
Таблицу посмотрел по начислениям, насчитали немного, буду ждать инфы по раздаче монет, если всеобщий рост начнется, то и баунти можно будет запускать еще разок

До раздачи монет еще ой как далеко Smiley. Ведь основное ико еще не проведено. Также не стоит забывать, что у химеры свой блокчейн, а не говнотокен на эфире, так что будем ждать минимум до запуска сети, а это точно квартал, а то и больше)

Свой блокчейн это ни разу не гарантия успеха  Grin сколько говномонет на рынке со своим блокчейном?

А где я говорил про успех монеты если есть свой блокчейнHuh Просто многие спрашивают когда начислят баунти, но лень включить свои мозги и почитать про монету. Ведь сразу же было ясно, что тут все быстро не будет прежде чем начислить всем токены нужно запустить СВОЮ сеть...

"у химеры свой блокчейн, а не говнотокен на эфире"
Ну я из контекста понял. Просто гарантий, что это не очередной говнокоин конечно нет никаких
member
Merit: 92
Да по таблице вроде нормально получилось, не фонтан конечно, но и не совсем копейки вроде.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Лично я обязательно приму участие и во второй части баунти кампании. Уверен менеджеры сделают выводы из собственных ошибок и вторая половина баунти будет более удачной. Проект заслуживает к себе внимание однозначно.
Стоит ли игра свеч, сколько уже затягивали по срокам и явно будут тянуть дальше, рынок сейчас колбасит не на шутку, снова начнут выжидать подходящий период, а людям все это время участвовать и в конце не понятно чем это все закончится.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Лично я обязательно приму участие и во второй части баунти кампании. Уверен менеджеры сделают выводы из собственных ошибок и вторая половина баунти будет более удачной. Проект заслуживает к себе внимание однозначно.
full member
Activity: 518
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Таблицу посмотрел по начислениям, насчитали немного, буду ждать инфы по раздаче монет, если всеобщий рост начнется, то и баунти можно будет запускать еще разок

До раздачи монет еще ой как далеко Smiley. Ведь основное ико еще не проведено. Также не стоит забывать, что у химеры свой блокчейн, а не говнотокен на эфире, так что будем ждать минимум до запуска сети, а это точно квартал, а то и больше)

Если принять во внимание как проходит разработка то даты могут быть очень длинными как мне кажется. Вполне и несколько лет так потянуть если рынок не развернется а будет так и топтаться на низах.
Именно это и отпугивает инвесторов. Все будет происходить слишком медленно, да еще и проект в такой сфере, где в текущий момент не особо много перспектив. Морозить свои инвестиции в крипте надолго мало кто захочет
member
Activity: 378
Merit: 10
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jCEFZxZejYtEz4suJZe0tFXcww5W8F_BrhMwIGzkfH4/edit#gid=0
В личном кабинете ссылка на эту таблицу, там финальное начисление стейков за все баунти.
Кстати кто знает, на следущем этапе ИСО баунти возобновится?

Ты все еще планируешь принять участия в новой компании после переноса всех сроков. Я конечно не утверждаю что это не выгодно но смотри сам стоит ли тратить время а потом получить выхлоп копейками ведь все может очень надолго затянутся без увеличения стейка баунти.
как только они замутят 3 этап,я думаю,что тоже вернусь и доделаю все,всё-таки оставлять на пол пути достойную компанию,не совсем логично..
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jCEFZxZejYtEz4suJZe0tFXcww5W8F_BrhMwIGzkfH4/edit#gid=0
В личном кабинете ссылка на эту таблицу, там финальное начисление стейков за все баунти.

Ты все еще планируешь принять участия в новой компании после переноса всех сроков. Я конечно не утверждаю что это не выгодно но смотри сам стоит ли тратить время а потом получить выхлоп копейками ведь все может очень надолго затянутся без увеличения стейка баунти.

да, конечно. перенос и невыплата не радует. но всё же как то этот проект не выглядит скамным. мне кажется, просто менеджеры тут действую очень и очень осторожно. и медленно. я бы не сказал, что они не правы.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

hero member
Activity: 840
Merit: 503
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
А когда планируется выпуск своего кошелька? когда планируется листинг на биржи? а то как бы проект интересный, но где логическое продолжение?
наверно должны уже допилить к проведению основного этапа продаж. Хотя очень странно,почему этого не сделали до сих пор. Времени на подготовку у них было много,собирались запускаться еще в прошлом году

Этот проект почти что вечный получается подготовка очень долгая а результат не виден. Если не начнут исправляться и начинать пилить дельные вещи то еще долго будут в таком подвиснутом состоянии. Инвесторы особенно те кто входили на приват сейле на очень долго со своими инвестициями встряли получается.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

Свой блокчейн это ни разу не гарантия успеха  Grin сколько говномонет на рынке со своим блокчейном?

А где я говорил про успех монеты если есть свой блокчейнHuh Просто многие спрашивают когда начислят баунти, но лень включить свои мозги и почитать про монету. Ведь сразу же было ясно, что тут все быстро не будет прежде чем начислить всем токены нужно запустить СВОЮ сеть...

А где Вы нашли таблицу с начислениями?
В той которая в официальной теме баунти CHIMAERA - нет никаких подсчетов...

В личном кабинете. Правда я сам еще не смотрел что там начислили).
hero member
Activity: 770
Merit: 500
А когда планируется выпуск своего кошелька? когда планируется листинг на биржи? а то как бы проект интересный, но где логическое продолжение?
наверно должны уже допилить к проведению основного этапа продаж. Хотя очень странно,почему этого не сделали до сих пор. Времени на подготовку у них было много,собирались запускаться еще в прошлом году
Pages:
Jump to: