Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 42. (Read 43936 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Мне больше интересно, на что надеется команда на втором этапе ICO? Инвесторы и баунтисты взглянув на первый раунд, и то как все прошло, со словами "ну нахер", будут проходить мимо этого проекта. Возможно я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает что именно так и будет.
Наверное все таки надеются на то что останутся те кто  будет в париваться и дальше не смотря ни на что. Как по мне ситуация не особо уже изменится в проекте,но все может быть!

От баунтистов тут толку все равно ноль , как и в каждом проекте . Но переносы сроков это полнейший дебилизм, видно , что им главное собрать как можно больше
Я бы на месте команды вообще не запускал бы второй раунд баунти. Точнее запустил бы только видео/статьи, но только для действительно крупных блогов, а не для всех подряд. Так был бы хоть какой то эффект.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Мне больше интересно, на что надеется команда на втором этапе ICO? Инвесторы и баунтисты взглянув на первый раунд, и то как все прошло, со словами "ну нахер", будут проходить мимо этого проекта. Возможно я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает что именно так и будет.
Наверное все таки надеются на то что останутся те кто  будет в париваться и дальше не смотря ни на что. Как по мне ситуация не особо уже изменится в проекте,но все может быть!

От баунтистов тут толку все равно ноль , как и в каждом проекте . Но переносы сроков это полнейший дебилизм, видно , что им главное собрать как можно больше
full member
Activity: 448
Merit: 102
member
Activity: 616
Merit: 11
full member
Activity: 490
Merit: 115
full member
Activity: 518
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Баунтистам ещё в середине кампании уже видно было примерную ситуацию. Так что кто хотел - вышел давно ещё, другие, кто верил в проект решили остаться до конца. Только время покажет кто был прав, а кто нет, пока ещё рано делать выводы.
member
Activity: 280
full member
Activity: 364
Market Integration Platform
member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Без нормального хайпа этот проект просто не взлетит и упадет как многие игровые проекты до этого. Команде нужно все таки быстрее решать на чем они будут фокусироваться потому что уже ясно что тех цифр о которых говорили в самом начале они точно не соберут.
Тут уже нужно не на ICO наедятся, а на то, что удастся привлечь инвесторов в реальном секторе. То есть, раз софт собрали, делать на него продукт, а потом пытаться им кого-то из крупных инвесторов (или крупного игрока из сектора игропрома) заинтересовать. Может тот же Tencent приютит перспективную технологию.
full member
Activity: 448
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сейчас разработчики работают над запуском кошелька, обещают к концу июня месяца, а там уже и с датами сейла определятся. 
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
я так понимаю баунти компания приостановлена до публичной продажи токенов в августе. есть информация когда будет начало следующего этапа баунти?

Нет, первое баунти полностью закончено с подсчетом результатов, определением выплачиваемых монет и т.д. А вот следующее баунти может запуститься позже, до или во время основного ICO. Конкретные сроки пока не определены, ждем новостей.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
я так понимаю баунти компания приостановлена до публичной продажи токенов в августе. есть информация когда будет начало следующего этапа баунти?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
ВСе популярные игры и так продают что хочешь за обычный фиат и дополнительное звено им не нужно, поэтому и не работают игровые проекты.
Логично, но если так разобраться то крипта как платежка не нужна нигде, т.к. все продается за обычный фиат
member
Activity: 378
full member
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
На мой взгляд очередной игровой проект, который будет никому не нужен.  Что-то не припоминаю ни одного успешного проекта в игровой индустрии.

Да, и это как то странно, как то мне видится что игровые проекты именно то место откуда крипта пошла бы дальше в жизнь. И вроде щас в игры играет не только школота, да и школота продвинутая в принципе.

вот поэтому мы все и удивлены , как проект, который продвигает очень популярную тематику, у которого была хорошая реклама и не смог набрать нормальную сумму. Не только школота играет в игрушки и взрослые всех полов, у меня почти все знакомые играют, и деньги вкладывают в игрушки...поэтому мне всегда казалось что уж игровая тематика не будет в пролете
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Pages:
Jump to: