Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 57. (Read 43936 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Ахаха. Они еще и пул баунти разделили на 2))) Типо если хотите получить свои 3,5%  от пресейла+мейн сейла - участвуйте в обоих этапах баунти))

ну видимо да, поделили, ну как поделили...? 3,5% от пре сейла получат участники + 3,5% от основной продажи , то есть те кто войдет в компанию уже на исо, получат процент только от исо, короче мудрено что то  Sad
Только времени они потратят на порядок меньше чем предыдущие участники и есть шанс заработать больше, если команда подсуетится с маркетингом перед исо.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Ахаха. Они еще и пул баунти разделили на 2))) Типо если хотите получить свои 3,5%  от пресейла+мейн сейла - участвуйте в обоих этапах баунти))
То, что пул баунти разделили на два - это цветочки. Почему этот самый пул баунти считают от количества проданных монет, а не от тотал суплай монет, как обещалось ранее? Вот где самая большая засада, условия поменяли на ходу. Это в десятки раз меньше. Самое большое разочарование года!
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Ахаха. Они еще и пул баунти разделили на 2))) Типо если хотите получить свои 3,5%  от пресейла+мейн сейла - участвуйте в обоих этапах баунти))

ну видимо да, поделили, ну как поделили...? 3,5% от пре сейла получат участники + 3,5% от основной продажи , то есть те кто войдет в компанию уже на исо, получат процент только от исо, короче мудрено что то  Sad
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Мда.. Получается за полгода участия мы получаем полные копейки.. За соц сети вообще копейки выйдут. Как то нехорошо они пул поделили.. Хотя команду понять можно. Эффекта то от баунти нет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
так получается будет второй этап Баунти, и с какого числа стартует, есть уже условия по второму раунду?
у подписантов наверное делема, и дальше участвовать  -это еще больше времени еще больше участников будет и пул совсем размоется, и покинуть сейчас, а вдруг на исо соберут больше тогда и награда была бы больше...
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Уж очень скромная награда для тех кто носил подпись столь длительное время. Эх, такие надежды внущал проект и такие скромные сборы, есть намного хуже проработанные ICO, а тем временем собирают в разы больше денег.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Если я правильно понял, то за таскание подписи с осени вышло 3.5% на всех c 226 битков. Прикольно  Grin
Как по мне честнее было всех участников этой кампании приплюсовать к участникам основной кампании. Уже второй раз команда заявляет, что не обидит Grin старых участников, а выходит как всегда Tongue.
Баунти сильно затянулось видимо поэтому и  решили разделить, по сегодняшнему курсу Bitcoin 3.5% c 226 битков это 65000 долларов. Как я понимаю новые участники получат баунти от основной продажи. Лучшим вариантом будет ограничить количество новых участников по всем кампаниям, тогда баунти неплохое выйдет.
Давно пора было приостановить это баунти, баунтисты так предано носили подпись, а они не особо то это и учли.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Если я правильно понял, то за таскание подписи с осени вышло 3.5% на всех c 226 битков. Прикольно  Grin
Как по мне честнее было всех участников этой кампании приплюсовать к участникам основной кампании. Уже второй раз команда заявляет, что не обидит Grin старых участников, а выходит как всегда Tongue.
Баунти сильно затянулось видимо поэтому и  решили разделить, по сегодняшнему курсу Bitcoin 3.5% c 226 битков это 65000 долларов. Как я понимаю новые участники получат баунти от основной продажи. Лучшим вариантом будет ограничить количество новых участников по всем кампаниям, тогда баунти неплохое выйдет.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
member
Merit: 20
не верю я уже в эти проэкты что связаны с играми так как ничего не получалось в основном у подобных проектов и я их обхожу стороной.
Вообще уже было много ICO игровых платформ и облачных игр суммы сборов были неплохие, игры востребованный продукт. Видимо CHIMAERA должна дождаться входа крупного инвестора, будем надеяться что за время ICO сумма сборов будет солидной.
Крупный инвестор уже приходил, но с ним не договорились. Реально глядя на вещи - продажа которая идет сейчас не дотянула до означенной суммы, боюсь, что не дотянет и основная.
Я вот чего не понимаю, объясните мне неразумному, все пишут, что сборы идут лучше на растущем рынке, но какой хрен мне биток куда то вкладывать когда он растет? Вот когда он падает или флетит, то конечно, вкладывая его в ИСО я могу получить значительную прибыль, но если он растет, то зачем мне его вкладывать?
member
Activity: 322
Merit: 13
Innovative project with a strong team Smiley
sr. member
Activity: 616
member
Activity: 476
Merit: 10
В главной баунти ветке уже объявили о приостановлении баунти программы с пятницы 18-го мая. Надеюсь стойкие баунтисты проекта теперь смогут вздохнуть с облегчением. Smiley
Фуф. Наконец то команда приняла разумное решение. Ведь эффекта от баунти уже нет давно.. Так будет проще и команде.
Баунти конечно у проекта затянулось достаточно долго и уже давно было понятно что толку от него никакого уже. Думаю что многие баунтисты обрадует эта новость.
sr. member
Activity: 644
вроде бы в компании SRG (извине если перепутал с другим пректом) было такое, баунтисты какое то время распространяли подпись, потом им дали разрешение снять подписи, и после этого ребята провели основное исо, а выплатили исходя из тех средств что было собрано на момент снятия подписи, вот была подстава, надеюс здесь не так будет

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
В главной баунти ветке уже объявили о приостановлении баунти программы с пятницы 18-го мая. Надеюсь стойкие баунтисты проекта теперь смогут вздохнуть с облегчением. Smiley
Фуф. Наконец то команда приняла разумное решение. Ведь эффекта от баунти уже нет давно.. Так будет проще и команде.

не совсем понятно, они приостанавливают или заканчивают Баунти для предварительной продажи?
потому что исходя из перевода, получается такая мысль:

"ПАУЗА НА БОЛЬШОЙ КАМПАНИИ

Во-первых, спасибо всем, кто участвовал в нашей кампании по щедрости до сих пор. Мы высоко ценим ваши усилия.

Кампания Chimaera bounty ставится на паузу с этой пятницы в 23:59 GMT (18 мая).

Это совпадает с окончанием предварительной продажи.

Потребуется некоторое время для подсчета всех акций и предоставления людям бюллетеня, в котором указаны все акции и количество полученных CHI.

Напомним, 3.5% CHI выплачивается в кампании за щедрость. Это разделяется на две части:

1) Кампания за щедрость до сих пор (P)
2) Будущая кампания за щедрость для основной продажи (M)

Таким образом, выплаты будут рассчитываться следующим образом:

P = Total Supply на конец предпродажной продажи.
M = Total Supply на конец основной продажи.

Участники баунти до сих пор получат 3,5% от P.
Участники Bounty для основной продажи получат (3,5% от M) - (3,5% от P).

Мы стремимся опубликовать акции щедрот в течение 2 недель. Отсрочка частично объясняется оценкой части статей кампании (есть много просмотров и видео для просмотра).

Еще раз спасибо всем за все ваши усилия!"

то что я подчеркнул жирным -что это значит?
member
Activity: 252
Merit: 12
member
Activity: 490
Merit: 11
sr. member
А когда уже окончится наша баунти компания, что то она явно подзатянулась  Grin Grin
Видимо ты не совсем внимательно следил за новостями...Подзатяни пояс, ещё не скоро, очень не скоро.  Grin Химере срочно нужно вручать новый рекорд Гиннеса по затянутости сборов и баунти-кампании. Побили все рекорды уже и не собираются на этом останавливаться.  Grin
Да , всё так, уже не до баунтей стало!! За пол года много что может в жизни изменится !!  Grin Grin Но не для химеры видимо  Grin

ВОзможно, тут много чего изменилось, просто менеджеры это держать в секрете?  Grin а если честно, то я верю в этот проект, и мне кажется, что это всё затягивается, потому, что дальше нас ждут приятные сюрпризы.

все может быть! тем более к осени обещают рост всего рынка, может и сборы пойдут лучше и продать награду будет проще и по более выгодной цене нежели выплатили бы сейчас, все равно пришлось бы ждать роста, кто за низкую цену продаст, мало кто...
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Pages:
Jump to: