Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 63. (Read 43936 times)

full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Что то проект никак не раздуплится, баунтисты тут наверно уже все прокляли, но смысла уже соскакивать нет, хоть что то получить нужно
Самые прозорливые соскочили в первые пару недель, как раз в этой теме чуть ранее об этом и прочитал, и если судить по ситуации сегодняшнего дня - правильно сделали. Но мне проект симпатичен, и думаю хотя бы софт соберут. Хотя может для этого придется и устроить парочку тематических митапов. Такой способ тоже работает.
Тут уже нужно землю грызть раз инвестиции не идут, команде нужно срочно предпринимать какие-то шаги направленные на больший охват аудитории, а то этот пресейл будет длиться вечно, идея достойная, сайт крутой, а вот подход к популяризации будущего проекта непонятен.
Ну если я не ошибаюсь, то команда это уже поняла. И начала более активно заниматься маркетингом. Но к сожалению это процесс не быстрый, и мы можем увидеть публичную продажу только к осени.. Сочувствую баунтистам.. И надеюсь, что их старания окупятся.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Что то проект никак не раздуплится, баунтисты тут наверно уже все прокляли, но смысла уже соскакивать нет, хоть что то получить нужно
Самые прозорливые соскочили в первые пару недель, как раз в этой теме чуть ранее об этом и прочитал, и если судить по ситуации сегодняшнего дня - правильно сделали. Но мне проект симпатичен, и думаю хотя бы софт соберут. Хотя может для этого придется и устроить парочку тематических митапов. Такой способ тоже работает.
Тут уже нужно землю грызть раз инвестиции не идут, команде нужно срочно предпринимать какие-то шаги направленные на больший охват аудитории, а то этот пресейл будет длиться вечно, идея достойная, сайт крутой, а вот подход к популяризации будущего проекта непонятен.

им изначально нужно было запускать масштабную рекламу,  я не знаю почему они долгое время не рекламировались, только подписанты распространяли подпись по биткоинтолку, но этого ведь мало, нужен больший охват
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
я правильно понимаю, что собрано 217 BTC из 250 BTC?
и вопрос -почему на сайте написано что предпродажа еще будет длиться 17 дней , ведь должна была закончиться 4 мая!
как заманала эта путаница с датами из за переносов, хоть бы в первом посте вешали актуальную информацию с припиской даты последнего изменения
Продлили в очереной раз токен сейл. Из-за того, что активность инвесторов очень низкая. Но вот когда начнется мэйн сейл - вообще не понятно.

ну это скорее всего связанно с тем, что творилось на крипторынке. то есть я имею в виду падение стоимости многих монет. много людей разочаровались уже, некоторые уже успели пожалеть о том, что посливали токены ранее по низкой цене. ведь она растет.

общее падение -раз, плюс сколько скамных проектов было, просто сейчас инвесторы уже скептически относятся ко всякого рода исо, не важно крутые они или нет, все равно и деньги уже не те и желания такого нет как полгода-год назад
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Может быть и так,носить вам до скончания века подписную CHIMAERA, терпения и веры  , я тоже не верю в большой пул по выплатам, если в назначенную дату ICO, проект не собрал запланированную сумму, не стоит полагать больших надежд, что перенос Ico изменит тренд.
Так переносить можно до следующего года, мне кажется, что рынок не при чем, просто по неким причинам проект не приглянулся и еще отмечали слабый маркетинг, вот и результат.

Да что то с маркетингом проблема, на одном форуме и твитеров не уйдешь далеко. Команда своих денег не хочет инвестировать а когда такое бывает то обычно крупные фонды не очень входят.
Хорошо хоть дали опцию хантерам выйти с долями вопрос когда они в токены перейдут остаётся открытый.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Может быть и так,носить вам до скончания века подписную CHIMAERA, терпения и веры  , я тоже не верю в большой пул по выплатам, если в назначенную дату ICO, проект не собрал запланированную сумму, не стоит полагать больших надежд, что перенос Ico изменит тренд.
Так переносить можно до следующего года, мне кажется, что рынок не при чем, просто по неким причинам проект не приглянулся и еще отмечали слабый маркетинг, вот и результат.
full member
Activity: 481
Merit: 102
full member
Activity: 238
Merit: 116
Для баунтистов есть возможность выйти из компании с сохранением заработанных долей. Так что те, кто сильно сомневаются, могут спокойно уйти и ничего не потерять Wink
hero member
Activity: 854
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
и вопрос -почему на сайте написано что предпродажа еще будет длиться 17 дней , ведь должна была закончиться 4 мая!
как заманала эта путаница с датами из за переносов, хоть бы в первом посте вешали актуальную информацию с припиской даты последнего изменения
Продлили в очереной раз токен сейл. Из-за того, что активность инвесторов очень низкая. Но вот когда начнется мэйн сейл - вообще не понятно.

ну это скорее всего связанно с тем, что творилось на крипторынке. то есть я имею в виду падение стоимости многих монет. много людей разочаровались уже, некоторые уже успели пожалеть о том, что посливали токены ранее по низкой цене. ведь она растет.
Но это не мешает некоторым проектам собирать хард-кап за несколько дней или даже часов. А такое сильно затянутое ICO может говорить, что не такой уже и крутой проект
sr. member
Activity: 840

member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
hero member
Activity: 729

В телеге бывает нормальная инфа,на анонс нет смысла смотреть,веду ексель с датами и менял уже не однократно.Путаница реально достала уже.

за телегой особо тоже не уследишь, я тоже стараюсь все необходимое о проекте выписывать, что бы проще было отслеживать, но по датам сейчас везде белеберда, 100 раз вносишь корректировки и под конец все равно все напутано))
так что -даты исо известны или нет ?
sr. member
Activity: 840
По продолжительности да, а вот по итогам для баунтистов тут явно будет не малое разочарование.
Итоги будем делать тогда, когда платформа полностью запустится, выйдет в свет и ей начнут пользоваться. Даже если по началу суммы в баунти и не оправдают ожиданий, есть немалая вероятность получить хорошие иксы в будущем для холдеров. Проект выглядит недооценённым.

верно, ведь никто не знает, сколько иксов даст токен данного проекта через несколько недель после их распределения участникам баунти и инвесторам. проект довольно перспективный, и его токен в дальнейшем будет востребован и оценен рынком.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
По продолжительности да, а вот по итогам для баунтистов тут явно будет не малое разочарование.
Итоги будем делать тогда, когда платформа полностью запустится, выйдет в свет и ей начнут пользоваться. Даже если по началу суммы в баунти и не оправдают ожиданий, есть немалая вероятность получить хорошие иксы в будущем для холдеров. Проект выглядит недооценённым.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Компания очень понравилась. Отзывчевый менеджер, не заставляет долго ждать ответ. Устраняет возникшие ошибки
member
Activity: 382
В телеге бывает нормальная инфа,на анонс нет смысла смотреть,веду ексель с датами и менял уже не однократно.Путаница реально достала уже.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Платформа сможет каким-то образом поднять навыки начинающих разработчиков игр? Или просто будут их спонсировать?

Документация будет примерно на том же уровне, что сейчас имеется у Unreal Engine. Т.е. "войти" новичку будет довольно просто.

это отлично, что новичкам открыт такой доступ. некоторые сейчас не знают, каким образом добраться до того или инного проекта или платформы. так и должно быть.

Это необходимость, сейчас уже многим понятно, что рынок игр на блокчейн по масштабам достигнет рынка мобильных игр, как только "просекут" фишку с системой pay-2-play, соответственно, масса разрабов туда кинется. У кого лучшая документация, тот будет принимать их в свои широкие объятия.

Будем надеяться что у Химеры в этом плане большие перспективы. И наконец сдвинемся с мертвой точки, а то 217 битков на счетчика совсем не радуют.
Pages:
Jump to: