Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 61. (Read 43936 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Долю участников подписной увеличили в 2 раза. Друг участвовал, говорил что начали давать в 2 раза больше. Но все равно не совсем честное распределение. Получается боты с соц сетей получат ненамного меньше участников подписной.
А где помотреть что дают, я тоже хочу  Smiley

member
Activity: 574
Merit: 20
а знает ли кто где можно посмотреть таблицу участников баунти у данного проекта? не могу нигде найти
Таблица есть на баунти портале. Надо нажать довнлоад репорт.
member
Activity: 224
Merit: 10
а знает ли кто где можно посмотреть таблицу участников баунти у данного проекта? не могу нигде найти
hero member
Activity: 770
Не могу найти информацию о доли подписантов.

Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз  Smiley ?

Как помнится, изначально было сказано что 50% на подписную и 50% на твиттер. Потом вроде бы долю подписной увеличили по коэффициенту 1,5, а твиттер оставили в старых параметрах. Всего баунти должен составить 3,5% от ВСЕХ монет. как то так....
Долю участников подписной увеличили в 2 раза. Друг участвовал, говорил что начали давать в 2 раза больше. Но все равно не совсем честное распределение. Получается боты с соц сетей получат ненамного меньше участников подписной.
да ,причем у всех почти накручены аккаунты твиттера,это видно по количеству читаемых,а еще наверно туча мультов
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io

Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз  Smiley ?

Как помнится, изначально было сказано что 50% на подписную и 50% на твиттер. Потом вроде бы долю подписной увеличили по коэффициенту 1,5, а твиттер оставили в старых параметрах. Всего баунти должен составить 3,5% от ВСЕХ монет. как то так....
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Хотелось что бы подобные пункты(актуальные) были прописаны и подтверждены командой, а то по опыту знаю, что как только дело доходит до денег, то обычно забывается все сказанное в прошлом. Но надеюсь тут будет иначе, так как команда показала себя с лучшей стороны это я про отмену бесполезного kyc Smiley.

Пока что ничего официально не подтверждено так что это просто примерные оценки может потому что это очень долгая компания и многие потеряли информацию что да как и по каким датам. Посмторим если команда подтвердит в этот топик скопируют это как мне кажется.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз  Smiley ?
Я тоже искал такую информацию и не смог найти, только общий процент баунти. Скорее всего за каждый вид баунти начисляются стейки, которые сводятся в единый баунти пул.

это конечно хорошо, что есть общий баунти пул, но было бы замечательно, если бы указали количество процентов или стейков за каждую баунти по отдельности. но мне кажется, как обычно, подписная будет иметь самый большой пул, дальше возможно компания контента, и дальше соц сети.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Как я понимаю что инвесторам этапа пресейла раздадут и монеты SMC, в пропорции 1:1.

Из письма Chimaera:
"Soccer Manager Crypto - это новая усовершенствованная игра-цепочка, которая разрабатывается на платформе Chimaera, и она собирается взорвать ваш ум.

SMC Promotion 1: 1
Участники пресейла  получат монету SMC со соотношением 1: 1 к количеству получаемых CHI. SMC используется для выполнения задач в Soccer Manager Crypto, таких как обновление стадиона, а также для оплаты игроками заработной платы и зачислений в турниры. SMC, как CHI, является криптовалютой, которая может быть передана и продана свободно. Вам не нужен специальный кошелек для участия в предпродаже.

Ранний доступ
Кроме того, участники предварительной продажи получат ранний доступ к Soccer Manager Crypto. Они также получат легендарного игрока с ограниченным тиражом, которого иначе не удастся достичь. Владельцы игрока также имеют полный контроль над торговлей или переводом по своему усмотрению."
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

Хотелось что бы подобные пункты(актуальные) были прописаны и подтверждены командой, а то по опыту знаю, что как только дело доходит до денег, то обычно забывается все сказанное в прошлом. Но надеюсь тут будет иначе, так как команда показала себя с лучшей стороны это я про отмену бесполезного kyc Smiley.
hero member

с текущими сборами предположительно копейки получатся за полгода,но уже поздо метаться,посмотрим,что в реале выйдет
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

hero member

Я тоже искал такую информацию и не смог найти, только общий процент баунти. Скорее всего за каждый вид баунти начисляются стейки, которые сводятся в единый баунти пул.
обычно на каждую активность свой бюджет выделяется, действительно странно,что инфы нет,в конце можно как угодно сделать
full member
Activity: 588
Merit: 107

Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз  Smiley ?
hero member
Activity: 1064

full member
Activity: 434
Merit: 100
Я вот ушёл из подписной, проекта CHIMAERA, и уже успел поучаствовать в двух подписных, один из них скорее всего скам, по второму тоже с выплатами оттягивают. Так что теперь подумываю вернуться обратно.
Неизвестно где повезет и какая компания лучше. Но тут вроде пишут что второй раз уже одеть подпись нельзя.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Я вот ушёл из подписной, проекта CHIMAERA, и уже успел поучаствовать в двух подписных, один из них скорее всего скам, по второму тоже с выплатами оттягивают. Так что теперь подумываю вернуться обратно.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Сегодня счетчик показывает 221 биток, до конца осталось 11 дней, надеюсь соберем недостающие 29 биточков до конца. Нельзя так топтаться на одном месте в самом деле. Cheesy

К сожалению печальное зрение по сборам Undecided, я до последнего был уверен что быстро соберем эту сумму (ведь проект действительно интересный) и перейдем к основным продажам. Постоянный перенос сроков очень негативно сказывается на сборах, ведь даже тот кто хотел сюда инвестировать всегда будет искать дату окончания ико для лучшего планирования своего инвестиционного бюджета.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Что то проект никак не раздуплится, баунтисты тут наверно уже все прокляли, но смысла уже соскакивать нет, хоть что то получить нужно
Самые прозорливые соскочили в первые пару недель, как раз в этой теме чуть ранее об этом и прочитал, и если судить по ситуации сегодняшнего дня - правильно сделали. Но мне проект симпатичен, и думаю хотя бы софт соберут. Хотя может для этого придется и устроить парочку тематических митапов. Такой способ тоже работает.
Тут уже нужно землю грызть раз инвестиции не идут, команде нужно срочно предпринимать какие-то шаги направленные на больший охват аудитории, а то этот пресейл будет длиться вечно, идея достойная, сайт крутой, а вот подход к популяризации будущего проекта непонятен.
Ну если я не ошибаюсь, то команда это уже поняла. И начала более активно заниматься маркетингом. Но к сожалению это процесс не быстрый, и мы можем увидеть публичную продажу только к осени.. Сочувствую баунтистам.. И надеюсь, что их старания окупятся.

Не появлялась еще информация о публичной продаже ? Неужели и правда дотянут до осени. Это же столько потерянного времени.
К сожалению пока нет информация.. Меня это расстраивает. Хотя наверное лучше уж отложить публичную продажу, чем собрать на ней копейки.
Уже столько времени аватарки этого проекта мелькают на форуме, а у них, оказаывается, еще даже дата токен сейла не установлена. Очень затянули со сборами

ну ничего страшного. вот в битклейве что то похожее было, тянули, тянули. но выплатили же всем, никого не обидели. и хорошо выплатили. не возмущайтесь, господа. это перспективный проект. лучше его аватар таскать, нежели спама какого то не зная об этом.
Поэтому носим и надеемся, что старания не будут потрачены в пустую. Wink
Pages:
Jump to: