OrvaldMaxwell, чем увенчались ваши переговоры с командой проекта по поводу баунти? Вы говорили что попросите о том, чтоб старым участникам выплатили раньше токены.
Мы этот разговор отложили до тех пор, когда все вернутся с Blockchain Expo Global и запустится промоушн SCM. В целом все со смной согласились, что нужно что-то делать, но собраться и обсудить, время на это будет только на следующей неделе.
Так к чему вы там с командой договорились? Прошло уже довольно много времени как вы подняли этот вопрос. Уже и рабочая неделя подходит к концу, а анонсов так никаких и нету.
Ситуация такая, что нужно определиться со сроком проведения публичной продажи. Тогда же можно будет решить, что делать с баунти. О дате публичной продажи заявят только после запуска рекламной кампании SCM, т.к. к тому времени и рынок восстановится, и результаты большого маркетингового пуша будут налицо. Рассматривались идеи 1) закрыть всех баунтистов просто после приватной продажи, 2) не делать ничего и тянуть всех до конца, или 3) поощрять старожил. Мой вариант - поощрять - как-то не сильно долго рассматривался, но буду смотреть дальше, я считаю его самым разумным. Т.к. какой смысл всех распускать перед самым концом кампании?, и, с другой стороны, раз уж так она затянулась - жалко что ли поднять мораль остальным?
Один из аргументов ничего не делать заключается в том, что каждый может просто кампанию оставить, но с моей точки зрения в этом есть некая доля цинизма. Конечно, каждый банустист хочет заработатать - но я убеждён - многие не снимают сигнатурку, потому что верят в проект и поддерживают его так же, как и я. Вообщем, эту идею буду стараться доносить, а уж как решит большинство команды, будет видно.