Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 59. (Read 43936 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
newbie
Activity: 168
Merit: 0

Здесь еще печально, что пул общий награда.  И для подписной и для соц сете. Если я не ошибасюь. То есть участники баунти твиттер очень сильно будут размывать награду, хоть и там им начисляется в  2 раза меньше.
Да главное что бы проект собрал достаточно денег на развитие.. Иначе все усилия баунтистов пойдут прахом. Надеюсь все активизируется.
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
full member
Activity: 238
Merit: 116
full member
Activity: 490
sr. member
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
По статистике если с самого начала сборы не задались, то никакие продления и увеличинея сроков не помогут собрать желаемую сумму, к сожалению. Тут разработчики уже должны были смириться что больше они врядли соберут и закрывать продажу Smiley
Часто бывает, что ведутся переговоры с крупными фондами, который неспешно принимают решения. Лично ни один раз видел, когда проект, который изначально показывал слабые сборы закрывал ico успешно

У химаэры просто пока нет той фишки которая могла фонды взять и привлечь. На данный момент фонды интересуют иксы а это дают только платежные компании хорошего качества и конечно блокчейны разных видов и типов ведь даже если один из этих проектов выстрелит профит перекроет все убытки по остальному.
Химера может предложить фондам скрытые и очень выгодные условия. Сейчас многие ico так делают и это вскрывается только когда монета выходит на биржу делая иксы в обратном направлении
member
Activity: 574
Merit: 20
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Долю участников подписной увеличили в 2 раза. Друг участвовал, говорил что начали давать в 2 раза больше. Но все равно не совсем честное распределение. Получается боты с соц сетей получат ненамного меньше участников подписной.
А где помотреть что дают, я тоже хочу  Smiley
Да ничего не дают, это испорченный телефон. Количество стейков увеличили в два раза с какого то времени, чтобы заманить подписантов еще. По факту кроме того, что новые стали получать больше (ну и старые соответственно тоже) ничего не изменилось. Был к примеру 1 стейк за пост, стало 2 и все.
Это глупо, увеличили количество стейков! Это если бы количество токенов выделенных на подписную увеличили, а так количество токенов поделится на всех участников и ничего не изменится в итоге.
Уже были возмущения по этому поводу в параллельной ветке. Получается размытие сильное новыми подписантами долей. Люди участвовали с самого начала, а потом зашли новые и начали рубить стейки больше, чем раньше. Несправедливо это на фоне такого затянутого проекта.

то есть, если один человек участвовал с самого начала например; потом к подписной присоединился второй, где то в середине баунти; то они оба получат почти одинаковое количество стейков по итогу баунти?
Нет , но за первые недели человек получается получит намного меньше чем за последние . Да тут такое долгое баунти, что я вообще сомневаюсь в его рентабельности для баунтистов
Уже был проект, который в итоге старичкам, которые участвовали сначала, все таки доплатил за ожидание, может и здесь так будет. Подписная длительная  и ожидания пока не оправдала.

В принципе, до 23.05 окончания первого этапа публичного пресейла дотянуть нужно. А там будем смотреть. Непроданные монеты будут сожжены и это может сгладить досаду от низких продаж. А вот сами сроки, если они будут продлены по пессимистическому сценарию  (остальные фазы пресейла плюс основное ICO) затянутся до осени и тогда уже сумма для подписанта даже в 1-2 битка даже не будет достойной, для тех кто год ее таскает.
...Хотя и проектов профитных вокруг не так много и альтернативы такие же непонятные.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Носил у меня один товарищ подпись этой Химеры... я немного подшучивал, что бесполезно носить рекламу чего-то, когда до конца не уверен — выстрелит ли оно, является ли прорывным и перспективным. В итоге он бросил эту подпись носить. Непонятно что по срокам, непонятно что по выплатам будет. Проект может и хороший, и задумка, и команда, но... эта тянучка убивает любой энтузиазм что-либо делать, даже у таких старожилов форума, как мой товарищ, увы.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Долю участников подписной увеличили в 2 раза. Друг участвовал, говорил что начали давать в 2 раза больше. Но все равно не совсем честное распределение. Получается боты с соц сетей получат ненамного меньше участников подписной.
А где помотреть что дают, я тоже хочу  Smiley
Да ничего не дают, это испорченный телефон. Количество стейков увеличили в два раза с какого то времени, чтобы заманить подписантов еще. По факту кроме того, что новые стали получать больше (ну и старые соответственно тоже) ничего не изменилось. Был к примеру 1 стейк за пост, стало 2 и все.
Это глупо, увеличили количество стейков! Это если бы количество токенов выделенных на подписную увеличили, а так количество токенов поделится на всех участников и ничего не изменится в итоге.
Уже были возмущения по этому поводу в параллельной ветке. Получается размытие сильное новыми подписантами долей. Люди участвовали с самого начала, а потом зашли новые и начали рубить стейки больше, чем раньше. Несправедливо это на фоне такого затянутого проекта.

то есть, если один человек участвовал с самого начала например; потом к подписной присоединился второй, где то в середине баунти; то они оба получат почти одинаковое количество стейков по итогу баунти?
Нет , но за первые недели человек получается получит намного меньше чем за последние . Да тут такое долгое баунти, что я вообще сомневаюсь в его рентабельности для баунтистов
Уже был проект, который в итоге старичкам, которые участвовали сначала, все таки доплатил за ожидание, может и здесь так будет. Подписная длительная  и ожидания пока не оправдала.
sr. member
Activity: 807

sr. member
Вход в кабинет через твиттер перестал работать.
На начальной странице кабинета прикреплено сообщение о временных проблемах с твитером в настоящий момент: Twitter login / crawler is not working at the moment. Sorry for the incovinience
sr. member
Activity: 840

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Вход в кабинет через твиттер перестал работать.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
По статистике если с самого начала сборы не задались, то никакие продления и увеличинея сроков не помогут собрать желаемую сумму, к сожалению. Тут разработчики уже должны были смириться что больше они врядли соберут и закрывать продажу Smiley
Часто бывает, что ведутся переговоры с крупными фондами, который неспешно принимают решения. Лично ни один раз видел, когда проект, который изначально показывал слабые сборы закрывал ico успешно

У химаэры просто пока нет той фишки которая могла фонды взять и привлечь. На данный момент фонды интересуют иксы а это дают только платежные компании хорошего качества и конечно блокчейны разных видов и типов ведь даже если один из этих проектов выстрелит профит перекроет все убытки по остальному.
Pages:
Jump to: