Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 70. (Read 43936 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
Честно говоря, для меня тоже удивительно почему столь перспективный проект многие обходят стороной, особенно с бонусом пресейла в 20-30% мне кажется инвесторы по итогу заработают здесь не плохо.

Ага, тоже странно! Вот было бы чуть фиаты, сразу бы прикупила не много chi себе) Но в том то всё и дело видать, что основной инвестор в крипте сидит а крипта (эфир) переживает не лучшие времена и не совсем выгодно его куда-либо таким дешёвым сувать.
Печально это.. некоторые хлам проекты и сейчас собирают деньги. А у реально крутого проекта с этим возникли проблемы.. Ну я надеюсь на публичный этап в мае, может еще оживятся инвесторы.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
я смотрю добавляются новые участники, здесь ограничитель не ставили что ли?
если так, то за такое время проведения компании тут наверное уже больше 1000 человек, как то не по уму...

Ограничений не было на количество, и закрывать вход команда не захотела. Но из-за такой продолжительности баунти многие и повыходить успели. Вроде и аватар уже не так часто мелькает.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
я смотрю добавляются новые участники, здесь ограничитель не ставили что ли?
если так, то за такое время проведения компании тут наверное уже больше 1000 человек, как то не по уму...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Честно говоря, для меня тоже удивительно почему столь перспективный проект многие обходят стороной, особенно с бонусом пресейла в 20-30% мне кажется инвесторы по итогу заработают здесь не плохо.

Ага, тоже странно! Вот было бы чуть фиаты, сразу бы прикупила не много chi себе) Но в том то всё и дело видать, что основной инвестор в крипте сидит а крипта (эфир) переживает не лучшие времена и не совсем выгодно его куда-либо таким дешёвым сувать.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
ну а что может быть проще и понятнее игрушек, уж наверное не недвижка, или искусственный интеллект,  в игрушки по моему играют все и уж эта отрасль всегда будет иметь спрос.

Главное чтобы игры были качественные и интересные. Сейчас много всякого на рынке можно найти , но большенство популярных игр ои одних и тех же рахработчиков

ну лучше так - от одних и тех же - если в случае "одни и те же" постоянно достигают успеха и хорошо выаполняют свои функции. так что дума, тут главное, чтобы соучредители были активные, умные, старательные и успешные - и не важно, что они одни и те же. это же репутация.
full member
ну а что может быть проще и понятнее игрушек, уж наверное не недвижка, или искусственный интеллект,  в игрушки по моему играют все и уж эта отрасль всегда будет иметь спрос.

Главное чтобы игры были качественные и интересные. Сейчас много всякого на рынке можно найти , но большенство популярных игр ои одних и тех же рахработчиков
full member
Activity: 238
Merit: 116
подскажите, пожалуйста, когда заканчивается и начинается неделя? с понедельника по воскресенье? или как то иначе?
Да. Так же как и календарная неделя.

как я могу узнать, принят ли я в баунти кампанию - подписную - или нет? где я могу увидеть таблицу участников? нигде не могу найти.
На главной странице баунти портала по центру есть кнопка DOWNLOAD REPORT.
sr. member
как я могу узнать, принят ли я в баунти кампанию - подписную - или нет? где я могу увидеть таблицу участников? нигде не могу найти.
sr. member
подскажите, пожалуйста, когда заканчивается и начинается неделя? с понедельника по воскресенье? или как то иначе?
hero member
Activity: 574
Merit: 500
member
Activity: 310
Merit: 20

Видимо всё-таки находят что-то другое, не из сферы игровой индустрии, более близкое и понятное. Инвесторы частного присейла должны быть теперь счастливы - уж кто реально возьмёт джекпот через год, так это они  Grin
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Вот и рынок вроде оживился, а на вливаниях пока это отражается. Ждем обещанного промоушена на этой неделе, надеюсь резвей пойдут сборы. При условии что тенденции на рынке останутся теперешними.

Прошло всего несколько дней как рынок начал меняться, а пресейл продлили и до конца еще 32 дня. Думаю что в ближайшие дни уже станет понятно по смене тренда и тогда все станет как раньше со сборами, а с промоушеном в добавок так вообще отлично будет. За месяц то соберут думаю
Раз продлили пресейл получается что теперь и сроки основных сборов тоже сместятся? Что-то я запуталась в этих сроках уже.
Тем временем шел третий год подписной кампании)) Эх, притомила меня уже вся эта история с пресейлом-токенсейлом, если честно сказать...
Да уже финишная прямая. Чуть больше 2 месяцев осталось, если по логике. Тем более всегда можно снять подпись с сохранением баллов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
full member
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
member
Activity: 574
Merit: 20
Тем временем шел третий год подписной кампании)) Эх, притомила меня уже вся эта история с пресейлом-токенсейлом, если честно сказать...
Ну так можно выйти и в какой нибудь скам вступить. Это я к тому, что здесь хотя бы какие то перспективы есть. Согласен, что очень долго для тех кто с самого начала, но тут ведь перспектива. Платформа будет работать, токены ВСЕГДА будут стоить денег, а не как со многими проектами, цена которых стремится к нулю. Вы же фея, взмахните волшебной палочкой, чтобы битки посыпались в проект. Cheesy Хотя феи бывают разные. Вспоминается анекдот:
Едут солдаты на танке и видят фею. Выскакивают и кричат -
фея, исполни наше желание!
А что вы хотите? Спрашивает фея.
Хотим трахаться!
Ну что ж, трахайтесь! Сказала фея, взмахнула волшебной палочкой и...   
у танка отвалилась башня. Grin
Ну это я так, никого не имел ввиду, просто для поднятия настроения и облегчения ожидания окончания продаж. Cheesy
full member
Activity: 364
Merit: 111
Вот и рынок вроде оживился, а на вливаниях пока это отражается. Ждем обещанного промоушена на этой неделе, надеюсь резвей пойдут сборы. При условии что тенденции на рынке останутся теперешними.

Прошло всего несколько дней как рынок начал меняться, а пресейл продлили и до конца еще 32 дня. Думаю что в ближайшие дни уже станет понятно по смене тренда и тогда все станет как раньше со сборами, а с промоушеном в добавок так вообще отлично будет. За месяц то соберут думаю
Раз продлили пресейл получается что теперь и сроки основных сборов тоже сместятся? Что-то я запуталась в этих сроках уже.
sr. member
Merit: 250
особой динамики не наблюдается,это еще учтите растянутое пре-ико с бонусом 30%,а дальше будет только меньше,не ожидал таких слабых сборов от этого проекта..
sr. member
когда заканчивается баунти кампания? нужно ли присылать отчёты, когда являешься участником подписной кампании?
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

Pages:
Jump to: