Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 74. (Read 43936 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Да, печаль, ни одного биточка в копилке не прибавилось за сутки. Тем не менее верю, что все образуется. Впереди еще одна продажа, да и рынок возможно оправится. Думаю проект будет развиваться в любом случае, не зависимо от сборов.
хотелось бы в это верить конечно, но сейчас очень много проектов которые на исо вышли, и не могут собрать даже софткап, а все потому что не в то время, мало того что рынок медвежий так и ещё кучу сама на пути, да и их всех исо проектов только 3% представляет из себя что то, что и отпугивает инвесторов
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
что сделать, так и живем надеждами ))
я лично очень сомневаюсь что весной мы увидим памп, предыдущий был слишком недавно, мог бы быть летом, но лето всегда время затишья , поэтому возможно осенью
Ну вот судя по прошлому году - пампы альтов были в мае-нач. июня, в августе и декабре-нач. января. Прошлым летом не было затишья, думаю, что не будет и этим. Я думаю максимум в мае снова будет памп.
с прошлого года есть изменения на расстановке сил на крипто рынке- появились фьючерсы на биткойн,которые сейчас и делают погоду,а альты копируют движение
Как появились эти фьючерсы то и сразу пал биток,там же типа видать не реальные битки сливали а за ними точно шли и сливали уже реальные битки на биржах типа  Grin
member
Activity: 574
Merit: 20
Да, печаль, ни одного биточка в копилке не прибавилось за сутки. Тем не менее верю, что все образуется. Впереди еще одна продажа, да и рынок возможно оправится. Думаю проект будет развиваться в любом случае, не зависимо от сборов.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Вроде как и рынок оправляться начал. Если так и продолжится, то им очень повезло - как и нам! Даже будет казаться что они что то знали) прям четко так)

Даже если немного рынок и оправится то опасения у инвесторов еще останутся и нужно будет какое то время для того чтобы исо снова стали собирать как раньше. Не думаю что если пропустят скидку 30% потом будет много желающих в конце заходить
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Немного отвлекся от развития проекта, смотрю тут уже игру какую-то обсуждают.Не подкинете ссылку, где посмотреть? И не думал, что ico так затянется. Ладно баунти компания такая затяжная выдалась,но сборы думал быстро закроют, а ту всего 203 битка собрали.
Сами же пострадали по сути от этого затягивания, выкати они исоху на два месяца раньше, уже бы купались в виртуальном бабле. По итогу 200 битков и мёртвая исоха монеты которой не нужны никому даже со скидками.

Вряд ли кто мог спрогнозировать в январе что будет в марте. Другое дело что несколько упущений действительно было -начиная с высокой суммы сборов на закрытом пресейле и непрозрачности процесса. Могу предположить что проект не сильно нуждается в больших деньгах, они и так работают продуктивно и новые средства будут использовать только для развития планов, а не для установления с нуля какой-то отметки (как у большинства проектов после ICO). И это вселяет уверенность что с проектом и сборами все будет нормально. Не соберут на пресейле, перенесут эти монеты на главное ICO -не получится там, сожгут лишние монеты. К лету курс битка рванет к 10-12К и собранные пару миллионов пригодятся чтоб планово развивать проект. Посему не парюсь что инвестировал в проект и сижу в подписной пару месяцев). имхо!
full member
Activity: 546
Вроде как и рынок оправляться начал. Если так и продолжится, то им очень повезло - как и нам! Даже будет казаться что они что то знали) прям четко так)
member
Activity: 308
Merit: 11
С одной стороны хорошо что у них исо длинная,думаю когда рынок выйдет с пике и начнет набирать,сюда накидают денег

А вы уверены, что рынок успеет выйти с пике в тот момент когда ICO у проекта еще будет идти? Тут кто его знает, может такая ситуация на рынке растянется на несколько месяцев, если не больше. Так что тут спрогнозировать на данный момент достаточно сложно.
Вот именно, что никто не знает когда эта ситуевина с рынком закончится. Все конечно надеются, что вот-вот, но некоторые люди, которые достаточно давно тут уже говорят, что может и на год растянуться и на два. Я не верю конечно, но все может быть.

как только биткоин доползет, точнее долетит до 1000$k так и пойдем обратно, вот тогда то и начнут зеленеть все альты и исо будут проходить на раз-два-три, а вот сколько времени он туда будет идти до этой точки, это вопрос
Вот именно сколько времени,как бы за это время многие проекты вообще не ушли с пьедестала. Так что остается только ждать этого отскока вперед.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Немного отвлекся от развития проекта, смотрю тут уже игру какую-то обсуждают.Не подкинете ссылку, где посмотреть? И не думал, что ico так затянется. Ладно баунти компания такая затяжная выдалась,но сборы думал быстро закроют, а ту всего 203 битка собрали.
Сами же пострадали по сути от этого затягивания, выкати они исоху на два месяца раньше, уже бы купались в виртуальном бабле. По итогу 200 битков и мёртвая исоха монеты которой не нужны никому даже со скидками.
hero member
Merit: 500

может я преувеличиваю, но мне кажется они знаю что делают, по крайне мере в это хочется верить, иначе для чего бы им было настолько затягивать весь процесс
full member
Activity: 238
Merit: 116
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-soccer-manager-elite-real-value-real-stakes-3173298

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
я лично очень сомневаюсь что весной мы увидим памп, предыдущий был слишком недавно, мог бы быть летом, но лето всегда время затишья , поэтому возможно осенью
Ну вот судя по прошлому году - пампы альтов были в мае-нач. июня, в августе и декабре-нач. января. Прошлым летом не было затишья, думаю, что не будет и этим. Я думаю максимум в мае снова будет памп.
с прошлого года есть изменения на расстановке сил на крипто рынке- появились фьючерсы на биткойн,которые сейчас и делают погоду,а альты копируют движение

в любом случае узнаем когда время пройдет, просто надо быть на чеку!
сейчас же главное что бы Химера нас не подвела и сборы прошли успешно,и листинг и сам проект что бы удачно запустили, тогда все будут в шоколаде
Ваши слова да инвесторам в уши. Wink Будем надеяться что Химера нас не подведет и как и мы ее на протяжении всего времени.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

в любом случае узнаем когда время пройдет, просто надо быть на чеку!
сейчас же главное что бы Химера нас не подвела и сборы прошли успешно,и листинг и сам проект что бы удачно запустили, тогда все будут в шоколаде
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
онлайн игры на основе технологии блокчейн? что то новенькое в мире айсио компаний. будем наблюдать за развитием...
Ну почему это далеко не первая игра на блокчейне. Помню были пираты, футбольный менеджер, какая то МОРПГ. Для успешной игры необходима сильная маркетинговоя компания, что бы о ней узнало как можно больше людей, конкуренция на  этом рынке огромная.
sr. member
Merit: 250
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
full member
Merit: 102
онлайн игры на основе технологии блокчейн? что то новенькое в мире айсио компаний. будем наблюдать за развитием...
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
С одной стороны хорошо что у них исо длинная,думаю когда рынок выйдет с пике и начнет набирать,сюда накидают денег

А вы уверены, что рынок успеет выйти с пике в тот момент когда ICO у проекта еще будет идти? Тут кто его знает, может такая ситуация на рынке растянется на несколько месяцев, если не больше. Так что тут спрогнозировать на данный момент достаточно сложно.
Вот именно, что никто не знает когда эта ситуевина с рынком закончится. Все конечно надеются, что вот-вот, но некоторые люди, которые достаточно давно тут уже говорят, что может и на год растянуться и на два. Я не верю конечно, но все может быть.

как только биткоин доползет, точнее долетит до 1000$k так и пойдем обратно, вот тогда то и начнут зеленеть все альты и исо будут проходить на раз-два-три, а вот сколько времени он туда будет идти до этой точки, это вопрос
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
member
Merit: 20

Pages:
Jump to: