Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 71. (Read 43936 times)

full member
Activity: 490
Merit: 102
Вот и рынок вроде оживился, а на вливаниях пока это отражается. Ждем обещанного промоушена на этой неделе, надеюсь резвей пойдут сборы. При условии что тенденции на рынке останутся теперешними.

Прошло всего несколько дней как рынок начал меняться, а пресейл продлили и до конца еще 32 дня. Думаю что в ближайшие дни уже станет понятно по смене тренда и тогда все станет как раньше со сборами, а с промоушеном в добавок так вообще отлично будет. За месяц то соберут думаю
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Вот и рынок вроде оживился, а на вливаниях пока это отражается. Ждем обещанного промоушена на этой неделе, надеюсь резвей пойдут сборы. При условии что тенденции на рынке останутся теперешними.
member
Activity: 574
Merit: 20
member
Activity: 310
Есть еще и проект херо который уже вышел и набирает партнеров, химаере сейчас главное скорее все запустить и обогнать. Еще одно передвижение сроков может быть той торпедой которая весь проект затопит.

Ой, нет, херо это совсем не серьёзно на мой взгляд. ERC20 монета чисто под ставки, инноваций никаких не планируется. Кроме того, им срочно нужен юрист ))) Если вы обратите внимание, Химера нигде и никогда в отношении своей платформы слово "ставки" не употребляет.

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
sr. member
Activity: 700
Та все идет по плану)))за 4-5 дней закинули один биток)Исо долгое так что соберут как-то свои 1к битков,проект то стоящий и намного продвинутее смотрится уже вышедших на рынок конкурентов
Да там в этой сфере у Химеры и конкурентов то толком нет, скамеры одни. А тут команда с опытом, проект очень интересный и стоящий внимания. Я тоже считаю, что времени ещё достаточно, должны собрать больше.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Та все идет по плану)))за 4-5 дней закинули один биток)Исо долгое так что соберут как-то свои 1к битков,проект то стоящий и намного продвинутее смотрится уже вышедших на рынок конкурентов
full member
Activity: 532
Merit: 104
member
sr. member
Merit: 250
sr. member
Activity: 700
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Я уверен на все сто процентов, что люди, которые проводят несколько часов свободного времени за компами или приставками, уж точно будут прыгать от восторга от данной разработки) Да даже и просто обычным юзерам, которые иногда увлекаются такой темой, все равно придется по душе) Я лично заинтересовался проектом и жду с нетерпением, когда будут первые ощутимые результаты. Ведь такая технология способна полностью изменить игровой мир в обозримом будущем, поэтому ждем-с и предвкушаем)
member
Activity: 310
только ни кто не ведь не может сказать точно когда уже эта тенденция падения сменится ростом или  хотя бы стабильностью, лучше конечно ростом, но не таким как было зимой, в такой период лучше сидеть в битках и эфирах и так же получить хорошую прибыль

Все уже заждались криптовесну, скорее всего она и наступит прям на вот-воте))

Я каждый день просыпаюсь и жду Cheesy - и это у меня ещё ничего нет, а каково тем, у кого куча битков Cheesy

не по теме проекта но забавно подметить может криптовесна не приходит, потому что сама весна задерживается, не знаю как в других регионах, но у нас все еще холодно и снег идет, а обычно к этому времени уже почти весь снег сходил  Cheesy

Я тоже это связывал, ведь не только крипто весна, ну и просто весна затянулась.)) Я на лазурке и у нас тоже ещё дубак.
Биржа то зеленеет периодами, падение прекратилось вроде - может придут хорошие новости и пойдём уже чуть чуть вверх?

На следующей неделе надо смотреть. Будет огромный промоушн с Soccer Manager + BlockchainExpo плюс биток начал рости, если вливания должны нормализоваться, то они начнутся в с этим маркет-пушем.
full member
Activity: 546
Merit: 100
только ни кто не ведь не может сказать точно когда уже эта тенденция падения сменится ростом или  хотя бы стабильностью, лучше конечно ростом, но не таким как было зимой, в такой период лучше сидеть в битках и эфирах и так же получить хорошую прибыль

Все уже заждались криптовесну, скорее всего она и наступит прям на вот-воте))

Я каждый день просыпаюсь и жду Cheesy - и это у меня ещё ничего нет, а каково тем, у кого куча битков Cheesy

не по теме проекта но забавно подметить может криптовесна не приходит, потому что сама весна задерживается, не знаю как в других регионах, но у нас все еще холодно и снег идет, а обычно к этому времени уже почти весь снег сходил  Cheesy

Я тоже это связывал, ведь не только крипто весна, ну и просто весна затянулась.)) Я на лазурке и у нас тоже ещё дубак.
Биржа то зеленеет периодами, падение прекратилось вроде - может придут хорошие новости и пойдём уже чуть чуть вверх?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Не нравиться мне вся эта ситуация с Химерой. Проект топовый по всем параметрам, на сборы смотришь и понимаешь что что-то неправильно идет. Может участие в BlockchainExpo добавит свежих вливаний в ико.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Pages:
Jump to: