Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 68. (Read 43936 times)

full member
Activity: 238
Merit: 116
Ребят,может я что то упустил,в чем именно проблема,что не так,не могли бы мне пояснить плз?Лично у меня надежды большие на проект!
У Всех надежды на проект. Grin Проблем никаких  пока что нет, просто многие ожидали, что сборы будут гораздо активнее. Но впереди ещё основная продажа, может быть она сделает погоду.
благодарю за ответ,я в принципе и не сомневался) думаю не каких проблем не возникнет и все будет ровно,скрещиваем пальчики и ждём!

Всё будет ровно, незря я же подписку полгода уже таскаю  Cheesy
Все тут на это надеемся Cheesy Wink
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Ребят,может я что то упустил,в чем именно проблема,что не так,не могли бы мне пояснить плз?Лично у меня надежды большие на проект!
У Всех надежды на проект. Grin Проблем никаких  пока что нет, просто многие ожидали, что сборы будут гораздо активнее. Но впереди ещё основная продажа, может быть она сделает погоду.
благодарю за ответ,я в принципе и не сомневался) думаю не каких проблем не возникнет и все будет ровно,скрещиваем пальчики и ждём!

Всё будет ровно, незря я же подписку полгода уже таскаю  Cheesy
member
Activity: 392
Merit: 10
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Такой шлак собирает не реальные капы,тут только за кабинет и сайт полную капу должны были насыпать,та и капа не особо у них большая
Проекту просто не хватает нормальной рекламы, многие только за счет рекламы и собирают хардкапы. Сам продукт немногих интересует.
Да, нужно было нанять какого-то популярного в Азии киберспортсмена, они там для местного населения настоящие идолы, получилось бы недорого и вполне возможно, что эффективно. Да и человек как раз для тематики проекта подходящий.
Кстати хорошая идея, время у команды ещё есть, возможно прислушаются. Вообще упор на Азию надо делать: там геймеров очень много, в разы больше чем где бы то ни было, у них это на особом уровне и инвесторы китайские достаточно толстые.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Такой шлак собирает не реальные капы,тут только за кабинет и сайт полную капу должны были насыпать,та и капа не особо у них большая
Проекту просто не хватает нормальной рекламы, многие только за счет рекламы и собирают хардкапы. Сам продукт немногих интересует.
Да, нужно было нанять какого-то популярного в Азии киберспортсмена, они там для местного населения настоящие идолы, получилось бы недорого и вполне возможно, что эффективно. Да и человек как раз для тематики проекта подходящий.
member
Activity: 574
Merit: 20
Собирают те проекты где все запутано и непонятно. Заметил такую тенденцию что, проекты всяких ИИ с замесом на непонятно что и для чего, бодренько собирают хардкап не смотря на рынок. Надо тумана побольше напускать. Wink
Тумана уже было достаточно со сроками. Не дай Бог еще какого нибудь напустят. Например про подсчеты и выплаты. Тада вообще караул. Grin Мне кажется подобные шутливые советы нуждаются в большей конкретике, а то напустят нам тут тумана и скажут - вы же сами его хотели. Grin
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Собирают те проекты где все запутано и непонятно. Заметил такую тенденцию что, проекты всяких ИИ с замесом на непонятно что и для чего, бодренько собирают хардкап не смотря на рынок. Надо тумана побольше напускать. Wink
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

Время для проведения сборов выбрали не очень хорошее, рынок толь-только начинает оживать.

но ведь это же не означает, что нужно приостановить развитие проектов и отменить сборы инвестиций...от того что сейчас не очень благодарная ситуация на рынке, то есть была, не зависит это. криптопространство развивается в любом случае
member
full member
Activity: 238
Merit: 116
Кто нибудь знает, у них в разработке пока только 2 игры о которых говорится на сайте? Есть ли готовая игра?
Пока готовой игры нет и не может быть. Потому что блокчейн химеры ещё не запущен.
member
Activity: 224
Merit: 17
Кто нибудь знает, у них в разработке пока только 2 игры о которых говорится на сайте? Есть ли готовая игра?
newbie
Activity: 168
Merit: 0

Время для проведения сборов выбрали не очень хорошее, рынок толь-только начинает оживать.
да команда это понимает, поэтому чуть и продли сроки. Хотя боюсь инвесторы еще не скоро оживут и начнут проявлять активность. Кстати а кап закреплен в криптовалюте или в долларах? То есть если сейчас вырастет цена криптовалюты в 2-3 раза - хард кап в крипте уменьшится?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Софт главное чтобы собрали и реклама же уже не та пошла, гугл и фейс запрещают во всю. Яндекс тоже тяжело воспринимает ICO рекламу, но я думаю тут все хорошо будет и в перспективе, те кто купят токенов - не пожалеют
member
Activity: 378
Merit: 10
brand new
Activity: 0
Круто выглядит игра, надеюсь, что сборы на основном ICO будут быстрыми и крупными. и никак иначе быть не может.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow

hero member
Activity: 882
Merit: 501
member
Я, например, вообще не геймер. И искренне не понимаю, зачем так много компаний тратят так много сил на разработку игр. Но индустрия огромна и достаточно прибыльна, это факт.

я вот тоже далеко не геймер, но вижу современное поколение и понимаю что все они конкретно подсажены на всякого рода игрушки и могут круглсуточно сидеть не вылезая из за компа что бы пройти там какой то уровень, жесть, да, но на этом можно делать большие деньги
Вы наверное просто не пробовали хороших игр, которые были бы "вашей тематикой". Это очень увлекательный процесс, а если на нем еще и достаточно зарабатывать, то это вообще... нету слов. А вы попробуйте как нибудь поиграть, посмотрите обзоры игр по тематике которая вам могла бы понравиться. У меня например это хобби. Есть даже флеш игры, которые я проходил несколько раз, чтобы добиться наилучшего результата. Согласен, что зависимость. Но как нас учат психологи - абсолютно нормальных людей нет. Главное чтобы не перерастало в стадию когда уже из дома не выходишь. Хотя если на этом зарабатывать, то можно и не выходить иной раз. Ведь когда работаешь, как день проходит? Встал, поехал на работу, отработал, поехал домой. Зачем из дома выходил? До работы и обратно добраться. Как дорога? недовольные и не выспавшиеся рожи с утра и злые и озабоченные вечером. Прекраааасно. Смотришь иногда на это - жить не хочется.
newbie
Activity: 30
Мне нравится возможность создания децентрализованных автономных вселенных и то, что на это делается такой акцент. Здесь будущее
Pages:
Jump to: