Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 90. (Read 43936 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Все-таки  иногда бывает полезно редко заходить в тему во избежании лишних нервов. Только сейчас узнала, что KYC ввели и уже успели отменить.
В Твиттере появилась информация, что пресейл заканчивается 23 февраля, - хоть какая-то ясность.
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла.
А как у них сборы на пресейле проходят? Нет намека на сбор хардкапа еще до основных сборов?

На сколько мне известно , сборы пока слабенькие , но это из-за того, что нет никакого маркетинга кроме баунти компании небольшой . Скоро начнется реклама и . думаю, результат улучшится многократно
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Все-таки  иногда бывает полезно редко заходить в тему во избежании лишних нервов. Только сейчас узнала, что KYC ввели и уже успели отменить.
В Твиттере появилась информация, что пресейл заканчивается 23 февраля, - хоть какая-то ясность.
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла.
А как у них сборы на пресейле проходят? Нет намека на сбор хардкапа еще до основных сборов?
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Думаю всё-таки лучше почаще читать темы проекта: всегда могут ввести какие-нибудь изменения. И если не узнать о них вовремя, есть шанс пролететь в конце баунти компании.

А сейл то досокольки будет роводится ?
full member
Activity: 238
Merit: 116
Думаю всё-таки лучше почаще читать темы проекта: всегда могут ввести какие-нибудь изменения. И если не узнать о них вовремя, есть шанс пролететь в конце баунти компании.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 310
Merit: 20
Немного странная ситуация с прохождением KYC, как отменили по просьбам баунтистов?, то есть эта процедура была не обязательной, ни кто их к стенке не припирал, если бы так то они не отменили бы верификацию, так ведь?

Есть юрист, который даёт советы и рекомендации. Есть команда, которая решает - следовать им, или нет. Вся сфера крипты всё ещё относится к "серой" и делаешь ты всё на свой страх и риск. Некоторые, например, выбирают работать с US, некоторые - нет. Стратегия Химеры в данном вопросе это максимальное соблюдение всех легальных норм. Чем "хуже" ты их соблюдаешь, тем выше будут сборы, но тем выше и вероятность попасть под раздачу. История с KYC началась с того, что поступили рекомендации от юриста.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
sr. member
Activity: 644
Был приятно удивлен что уже 23 февраля заканчивается публичная продажа токенов. жаль не нашел информации как сборы идут.
когда знакомился с проектом идея гейминг платформы казалась весьма привлекательной, но сейчас уже все не так радужно. ни один подобный проект к сожалению не выстрелил.

ну а как же плэйкей, к примеру, тот то не плохо вроде как выстрелил, с самого начала без просадки после выхода стрельнул, дав хорошие иксы держателям

Немного странная ситуация с прохождением KYC, как отменили по просьбам баунтистов?, то есть эта процедура была не обязательной, ни кто их к стенке не припирал, если бы так то они не отменили бы верификацию, так ведь?
member
Activity: 574
Как-то часто мелькает перед глазами Химера эта в последнее время, ажиотаж неплохой подняли.
Интересно стало вникнуть в тему. Потому что как писали выше, из проектов в данной теме реально пока нет действительно хорошо выстрелившего. Может это будет первый такой?
На это мы все и надеемся, а еще лично я надеюсь на какие нибудь очень красивые бесконечные игры типа финал фэнтези или что нибудь космическое с бесконечной постоянно генерирующийся вселенной, где можно было бы строить и воевать, объединяться в кланы и альянсы, исследовать дальний космос и находить там что то неожиданное и невообразимое, ну и конечно монетизировать свои достижения Grin
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Как-то часто мелькает перед глазами Химера эта в последнее время, ажиотаж неплохой подняли.
Интересно стало вникнуть в тему. Потому что как писали выше, из проектов в данной теме реально пока нет действительно хорошо выстрелившего. Может это будет первый такой?
member
ни один подобный проект к сожалению не выстрелил.

Мне кажется, подобных проектов и не было. Химера максимально старается адаптировать стратегию компании Epic, которые инхаус разрабатывают как сами игры, так и движок.

Неудачные проекты по крипте делали упор на играх, к которым просто прикручивали монету. Оно понятно - риска никакого, сложных технологий делать не нужно, запилил игру, бессовестно собрал деньги и исчез.

Но одинаково плох и второй вариант - если ты просто делаешь технологии, то их придут, заберут, и сиди себе у разбитого корыта. Либо не заберут, потому что никому они не будут интересны.

А вот когда делаешь всё сразу плюс маркетинг, получается именно то, что нужно. Химера разработала грамотный план развития, и я уверен, что он выстрелит. Когда Dr. Daniel получит деньги и возможность руководить командой разработчиков, а snailbrain - работать над своей концепцией игр на основе human mining, что вообще сможет их остановить? Cheesy
member
Ребят,а есть уже какие то игры,которые поддерживают платформу или адаптированы к этому?или все только на стадии разработки?Было бы очень интересно узнать..

Всё на стадии разработки. Сейчас 3 игровых проекта работают с Химерой (анонс будет на обновлённом под публичную предпродажу вебсайте), но до сроков, заявленных в дорожной карте, я бы ничего масштабного не ждал. А всякие прикольные технические демки, я думаю, появятся быстро - в первые месяцы после окончания всей компании. Кто хочет скоротать время, играет пока в Huntercoin Cheesy
member
Activity: 378
Merit: 10
Ребят,а есть уже какие то игры,которые поддерживают платформу или адаптированы к этому?или все только на стадии разработки?Было бы очень интересно узнать..
sr. member
Activity: 420
Был приятно удивлен что уже 23 февраля заканчивается публичная продажа токенов. жаль не нашел информации как сборы идут.
когда знакомился с проектом идея гейминг платформы казалась весьма привлекательной, но сейчас уже все не так радужно. ни один подобный проект к сожалению не выстрелил.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Пора успокоить страсти - прохождение KYC для баунтеров отменено.
Вот разумное и законное решение. Для участников баунти вообще не имеют права, вернее- нет необходимости по закону проводить проверку.
Отличная новость, наконец то команда дошла к здравомыслящим решениям, а то очень жаль будет остаться без вознаграждения за столь длительное участие из за такой несправедливости к баунтистам.
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
Пора успокоить страсти - прохождение KYC для баунтеров отменено.
Вот разумное и законное решение. Для участников баунти вообще не имеют права, вернее- нет необходимости по закону проводить проверку.
sr. member
Activity: 616
Это радует, что отменили кус для баунтистов потому что он тут был ни в тын ни в ворота Smiley. Вроде как с юса не работают но правила заставляли проходить, главное все решилось, команде респект за адекватность и постоянную связь с комьюнити.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Отзывы по большей части положительные и сама тема по вкусу. Но эта оттяжка и неопределенности по срокам отпугивала. Слишком неопределенно. Но с удовольствием наблюдаю за ситуацией. А теперь еще и KYC затребовали. Это многих отпугнет. Правила изменяют что не есть хорошо. Но нам только терпеть и принимать все как должное.
Участник команды же выше написал, что отменили KYC по требованию баунтистов Wink
Pages:
Jump to: