Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 88. (Read 43936 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Все-таки  иногда бывает полезно редко заходить в тему во избежании лишних нервов. Только сейчас узнала, что KYC ввели и уже успели отменить.
В Твиттере появилась информация, что пресейл заканчивается 23 февраля, - хоть какая-то ясность.
В последнее время появилась тенденция в некоторых баунти-кампаниях менять условия по середине кампании. Например, Eristica объявила (но под конец передумала) сменить платформу Эфира на Битшара, REANIMATOR чудит в твиттере (сначала репосты к постам меньше 1 недели, потом 1 дня, то не нужны отчеты то нужны)

Да надо топик (тему) пересматривать постоянно - они меняют правила (возможно специально) и не платят потом.

в таких случаях просто надо быть внимательней, потому что правила могут меняться в любое время. Сейчас езще некоторые менеджеры вообще не считают недельно таблицу, а уже в конце и там ничего не докажешь. Делайте себе в текстовике записи, чтоб потом вопросов не было.

Я всегда все отчеты в текстовых файликах храню! Оттуда их и кидаю сразу. В ветке за ранее, по одной ссылочки никогда не пишу. А если гугл форма, так вобще без текстового документа никак.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Приватный пресэйл CHIMAERA сегодня официально закрыт. Паблик пресэйл назначен на 23 марта 2018

Так это только начало оказывается, я обрадовался что всё выкупили  Cheesy

надолго похоже этот процесс может растянуться - потом же еще паблик сейл соответственно, а даже окончание пресейла еще не объявили
Почему же, как раз все сроки уже заранее объявлены. Продлится четыре недели, а основной сэйл в мае
full member
Activity: 329
Merit: 147
Приватный пресэйл CHIMAERA сегодня официально закрыт. Паблик пресэйл назначен на 23 марта 2018

надолго похоже этот процесс может растянуться - потом же еще паблик сейл соответственно, а даже окончание пресейла еще не объявили
sr. member
Activity: 476
Merit: 252

Химера так просто своих приверженцев не отпустит, они из нас все соки выжмут Wink
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Как быстро сможет развиваться проект после выхода с ICO? Насколько удачный roadmap у проекта?   
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

full member
Activity: 350
Merit: 115
full member
Activity: 238
Merit: 116
Мне еще нравится, что в Химере условий жестких нет. Очень верю, что и не изменят. Испугалась по поводу обнуления подсчета постов в кабинете. Подумала, что все наработанное слетело, но нет - просто занесли результаты в другую таблицу.

Пока я здесь, всё будет по-человечески. Не дам акулам бизнеса трогать бедных баунтистов Cheesy

Всё, приватный присейл весь распродан, кто не успел - сам виноват Tongue
Весь распродан - в смысле все токены для приватного пресейла или просто время вышло?
И ещё такой вопрос: есть уже информация, когда будут опубликованы сборы?
member
Activity: 310
Merit: 20
Мне еще нравится, что в Химере условий жестких нет. Очень верю, что и не изменят. Испугалась по поводу обнуления подсчета постов в кабинете. Подумала, что все наработанное слетело, но нет - просто занесли результаты в другую таблицу.

Пока я здесь, всё будет по-человечески. Не дам акулам бизнеса трогать бедных баунтистов Cheesy

Всё, приватный присейл весь распродан, кто не успел - сам виноват Tongue
hero member
Activity: 770
Все-таки  иногда бывает полезно редко заходить в тему во избежании лишних нервов. Только сейчас узнала, что KYC ввели и уже успели отменить.
В Твиттере появилась информация, что пресейл заканчивается 23 февраля, - хоть какая-то ясность.
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла.

ну так то и сроки основного сэйла уже известны - 23 марта старт и продлиться 6 недель, то есть ориентировочно в первых числах мая закончится, числа 4-го
Блин долго то как...

Долго это не то слово) Я думал что самая долгоиграющая компания на форума был Атлант, но похоже Химера всех переплюнула, главное что бы с выплатами не получилось задержек...
Некоторые люди успели снять подпись Химеры и в парочке других подписных поучаствовать. Но лично я знаю, что такое долгоиграющая подписная. Сам подпись ношу с сентября.
да уж здесь подписная очень затянутая вышла,у крыльев была тоже полгода и получили в итоге копейки за подписную даже высокие ранги
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
member
Activity: 280
Merit: 18
Делайте себе в текстовике записи, чтоб потом вопросов не было.
А толку -то от этих записей, хоть обпишись себе, если менеджер не посчитал нужным поправить ошибку, он и не поправит) И таких видела...
full member
Activity: 532
Merit: 104
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла.

ну так то и сроки основного сэйла уже известны - 23 марта старт и продлиться 6 недель, то есть ориентировочно в первых числах мая закончится, числа 4-го
Блин долго то как...

Долго это не то слово) Я думал что самая долгоиграющая компания на форума был Атлант, но похоже Химера всех переплюнула, главное что бы с выплатами не получилось задержек...
Некоторые люди успели снять подпись Химеры и в парочке других подписных поучаствовать. Но лично я знаю, что такое долгоиграющая подписная. Сам подпись ношу с сентября.
member
Activity: 310
Merit: 20

В первую очередь главное чтоб собрали достаточно средств для продолжения деятельности, не состоится ICO не будет выплат, хотя писали что вроде сборы проходят нормально, на сколько понял сегодня заканчивается закрытый пресейл, интересно опубликуют ли цифры.

Опубликуют. Там почти всё расспродано, если кто-то ещё не купил, но планировал участвовать в приватном, лучше поторопиться.
hero member
Activity: 1176

В первую очередь главное чтоб собрали достаточно средств для продолжения деятельности, не состоится ICO не будет выплат, хотя писали что вроде сборы проходят нормально, на сколько понял сегодня заканчивается закрытый пресейл, интересно опубликуют ли цифры.
member
Activity: 266
Merit: 10
В последнее время появилась тенденция в некоторых баунти-кампаниях менять условия по середине кампании. Например, Eristica объявила (но под конец передумала) сменить платформу Эфира на Битшара, REANIMATOR чудит в твиттере (сначала репосты к постам меньше 1 недели, потом 1 дня, то не нужны отчеты то нужны)

Да надо топик (тему) пересматривать постоянно - они меняют правила (возможно специально) и не платят потом.

в таких случаях просто надо быть внимательней, потому что правила могут меняться в любое время. Сейчас езще некоторые менеджеры вообще не считают недельно таблицу, а уже в конце и там ничего не докажешь. Делайте себе в текстовике записи, чтоб потом вопросов не было.
full member

NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
С другой стороны, давно на виду у всех, привыкли к ним)) Уже как своим можно эфирки отдавать))
Ага, тоже думаю, когда компания на слуху, то уже и отношение другое и сборы тоже по итогу..

Да я и сама собиралась инвестировать в добавку к зарплате. Так как проект должен не плохо стрельнуть! Но теперь думаю, в силу такого длительного участия и так не плохо насыпят.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252

Блин долго то как...

Pages:
Jump to: