Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 87. (Read 43936 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 672
Merit: 22
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
А мне вот интересно, что с баунти и KYC? Не нравится эта тенденция на KYC после Баунти, когда люди тратили время и тут на тебе.

И тут на тебе , нужно еще и личность подтвердить, чтобы получить деньги , причем не малые. ОЧень конечно сложная процедура. Приват сейл завершился сборы так себе
hero member
Activity: 938
Merit: 502
А мне вот интересно, что с баунти и KYC? Не нравится эта тенденция на KYC после Баунти, когда люди тратили время и тут на тебе.

Хотели ввести KYC и для баунтистов. Уже начали подготавливать все для этого. Но их юристы еще раз все проверили и окончательно решили, что KYC для баунтистов отменяется.  Хотя KYC могут и вернуть, если в законодательстве что то изменится, то команда должна будет подстроиться Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 238
Merit: 116
Очень интересно, какую сумму собрали на приватном сейле. Ну просто очень долгий сейл, не припомню таких .
Битклаве был недавно и вроде 4 месяца примерно ,тоже были закрытые продажи ,потом пре-йко а потом само йко, ну там быстро за секунды остатки добили  Grin

Вряд ли будет полный цикл. На частном пресейле, можно предположить, собрали порядочную сумму -иначе бы понижали минимальную планку. И публичный пресейл вряд ли продлится все шесть недель. А потом добьют непроданные монеты на общем ICO за пару дней. На то и уповаем...
А почему они публичный пресейл 23 марта начнут, а не пораньше? Еще больше хотят времени дать на рекламу, но Химера и так уже у всех на слуху.
Как таковая рекламная компания у них началась только сейчас. До этого вся реклама состояла только из баунтистов.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Очень интересно, какую сумму собрали на приватном сейле. Ну просто очень долгий сейл, не припомню таких .
Битклаве был недавно и вроде 4 месяца примерно ,тоже были закрытые продажи ,потом пре-йко а потом само йко, ну там быстро за секунды остатки добили  Grin

Вряд ли будет полный цикл. На частном пресейле, можно предположить, собрали порядочную сумму -иначе бы понижали минимальную планку. И публичный пресейл вряд ли продлится все шесть недель. А потом добьют непроданные монеты на общем ICO за пару дней. На то и уповаем...
А почему они публичный пресейл 23 марта начнут, а не пораньше? Еще больше хотят времени дать на рекламу, но Химера и так уже у всех на слуху.
member
Activity: 574
Merit: 20
Ребята а еще есть смысл преобразиться к подписной и к баунти компании? Я так понимаю она еще месяц длится будет?
Лично я чего то не очень понял что имеется ввиду. А что значит ПРЕОБРАЗИТЬСЯ? Явиться в лучах света и молниях или кустом горящим сюда в ветку? Являйтесь, только конкретно от меня не ждите, что я паду на колени или ниц и возопию - Слава великому, наконец мне дано лицезреть тебя! Преображайтесь конечно, посмотрим как это будет выглядеть.  Grin
member
Activity: 672
Merit: 22
Ребята а еще есть смысл приобщиться к подписной и к баунти компании? Я так понимаю она еще месяц длится будет?
member
Activity: 310
Также интересует данный вопрос, может кто то знает ответ на столь щепетильный вопрос? буду премногоблагодарен за предоставленную инфу Wink

Почему то я думал, что после того как закроют сборы на приватном сейле, то объявят сумму, которую им удалось собрать. Кажется об этом раньше говорилось.  Но цифры что то пока так и не видно. Хотя очень любопытно, сколько и чего там они насобирали Smiley

После того, как объявили, что всё приватный присейл распродан полностью, сумму посчитать не захотел только ленивый Smiley

Да тут походу дела мы все ленивые Smiley  Хотелось бы зрелищ, твитов, новостей, что продано столько то столько, на сумму такую то Smiley Самому считать не интересно же Smiley

Видимо это какая-то хитрая стратегия. Даже в свежей официальной новости - https://bitcointalksearch.org/topic/m.30993361 - нет точного числа в биткоинах Cheesy Но есть число в 15.3 миллионов CHI
hero member
Также интересует данный вопрос, может кто то знает ответ на столь щепетильный вопрос? буду премногоблагодарен за предоставленную инфу Wink

Почему то я думал, что после того как закроют сборы на приватном сейле, то объявят сумму, которую им удалось собрать. Кажется об этом раньше говорилось.  Но цифры что то пока так и не видно. Хотя очень любопытно, сколько и чего там они насобирали Smiley

После того, как объявили, что всё приватный присейл распродан полностью, сумму посчитать не захотел только ленивый Smiley

Да тут походу дела мы все ленивые Smiley  Хотелось бы зрелищ, твитов, новостей, что продано столько то столько, на сумму такую то Smiley Самому считать не интересно же Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Спросил в телеграмме но никто не отвечает, на сайте тоже нет упоминаний по этому поводу, возможно разрабы намеренно не дают эту информацию.
Странно, что порога для пресейла нет, минималка одинакова с исо и составляет 50 EUR.
Для приватного пресейле минималка была 15к евро. А для публичного ее установили по минимуму, так как скорей это уже не пресейл, а первый этап ICO с бонусами. Надеюсь объявят информацию сколько собрали. Очень уж интересен мне этот проект.
member
Activity: 310

Почему то я думал, что после того как закроют сборы на приватном сейле, то объявят сумму, которую им удалось собрать. Кажется об этом раньше говорилось.  Но цифры что то пока так и не видно. Хотя очень любопытно, сколько и чего там они насобирали Smiley

hero member

Почему то я думал, что после того как закроют сборы на приватном сейле, то объявят сумму, которую им удалось собрать. Кажется об этом раньше говорилось.  Но цифры что то пока так и не видно. Хотя очень любопытно, сколько и чего там они насобирали Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Битклаве был недавно и вроде 4 месяца примерно ,тоже были закрытые продажи ,потом пре-йко а потом само йко, ну там быстро за секунды остатки добили  Grin

sr. member
Activity: 455
Спросил в телеграмме но никто не отвечает, на сайте тоже нет упоминаний по этому поводу, возможно разрабы намеренно не дают эту информацию.
Странно, что порога для пресейла нет, минималка одинакова с исо и составляет 50 EUR.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Битклаве был недавно и вроде 4 месяца примерно ,тоже были закрытые продажи ,потом пре-йко а потом само йко, ну там быстро за секунды остатки добили  Grin
sr. member
Activity: 350
full member
Activity: 490
Merit: 119
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Все-таки  иногда бывает полезно редко заходить в тему во избежании лишних нервов. Только сейчас узнала, что KYC ввели и уже успели отменить.
В Твиттере появилась информация, что пресейл заканчивается 23 февраля, - хоть какая-то ясность.
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла.

ну так то и сроки основного сэйла уже известны - 23 марта старт и продлиться 6 недель, то есть ориентировочно в первых числах мая закончится, числа 4-го
Блин долго то как...

Долго это не то слово) Я думал что самая долгоиграющая компания на форума был Атлант, но похоже Химера всех переплюнула, главное что бы с выплатами не получилось задержек...
Некоторые люди успели снять подпись Химеры и в парочке других подписных поучаствовать. Но лично я знаю, что такое долгоиграющая подписная. Сам подпись ношу с сентября.
да уж здесь подписная очень затянутая вышла,у крыльев была тоже полгода и получили в итоге копейки за подписную даже высокие ранги

К сожалению сложно угадать как будут развиваться события в той или иной компании, здесь я лишь надеюсь что все будут успешно и никого из участников не обделят в награде за столь длительное участие.
Pages:
Jump to: