Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 89. (Read 43936 times)

member
Activity: 280
Merit: 18
С другой стороны, давно на виду у всех, привыкли к ним)) Уже как своим можно эфирки отдавать))
Ага, тоже думаю, когда компания на слуху, то уже и отношение другое и сборы тоже по итогу..
member
Activity: 382
Merit: 10
Уже известно сколько на приватных сборах все прошло?тянется все тааак долго это жесть.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
full member
Activity: 364
Merit: 111
Дайтие плз ссылку на таблицу, где сохранились поинты подписной
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yhcp0sy0msA7MQOdMnsq1q3MFL2EiSNTY-qlak2UbTs/edit#gid=0
member
Activity: 168
Merit: 10
Дайтие плз ссылку на таблицу, где сохранились поинты подписной
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 310
Merit: 20
full member
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Да, кампания долгая у вас получилась. А я искала короткую, зашла на 3 недели, а тут раз и продлили ещё на 6 недель  Grin Главное, чтоб сборы хорошо прошли.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Все-таки  иногда бывает полезно редко заходить в тему во избежании лишних нервов. Только сейчас узнала, что KYC ввели и уже успели отменить.
В Твиттере появилась информация, что пресейл заканчивается 23 февраля, - хоть какая-то ясность.
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла.

ну так то и сроки основного сэйла уже известны - 23 марта старт и продлиться 6 недель, то есть ориентировочно в первых числах мая закончится, числа 4-го
Блин долго то как...

Согласен довольно долгая компания получается, правда при запуске баунти не называли точных сроков Smiley. Очень надеюсь, что в марте обстановка в крипте будет способствовать хорошим сборам, то есть без резких взлетов\падений битка.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Все-таки  иногда бывает полезно редко заходить в тему во избежании лишних нервов. Только сейчас узнала, что KYC ввели и уже успели отменить.
В Твиттере появилась информация, что пресейл заканчивается 23 февраля, - хоть какая-то ясность.
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла.

ну так то и сроки основного сэйла уже известны - 23 марта старт и продлиться 6 недель, то есть ориентировочно в первых числах мая закончится, числа 4-го
Блин долго то как...

Да вот как то не совсем так)). 23 марта начнется ПУБЛИЧНЫЙ ПРЕСЕЙЛ, который продлится 6 недель. И только после него мы узнаем что к чему со сборами (вряд ли кто говорит сколько собрал на частном пресейле). Есть надежда что он не продлится весь период и количество монет, предназначенных для Public Presale выкупят раньше. Если же (как мне кажется) разработчики отложили монетки и для основного ICO, то этапа основных сборов не избежать. Повторюсь, надежда только на то, что на каждом этапе все будет происходить более оперативней чем частный пресейл. Посему, готовим биточки (эфирки) к 23.03 и активно прикупаем CHI с 30% дисконтом...
newbie
Activity: 178
Merit: 0
Принципиально новый формат для работы в отрасли – шанс стать частью перспективной и важной технологией CHIMAERA с активным ростом внутренних токенов.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Все-таки  иногда бывает полезно редко заходить в тему во избежании лишних нервов. Только сейчас узнала, что KYC ввели и уже успели отменить.

все таки лучше чаще)) это единичный случай, когда ввели правило и тут же отменили,
редко заходить -рискуете пропустить важную новость и остаться без награды. Но в том случае да  Grin вам повезло, избежали лишней нервотрепки!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Блин долго то как...
full member
full member
Activity: 350
Пора успокоить страсти - прохождение KYC для баунтеров отменено.
Вот разумное и законное решение. Для участников баунти вообще не имеют права, вернее- нет необходимости по закону проводить проверку.
Отличная новость, наконец то команда дошла к здравомыслящим решениям, а то очень жаль будет остаться без вознаграждения за столь длительное участие из за такой несправедливости к баунтистам.
Новость хорошая, но поскольку Химера - это очень долгоиграющее ICO (и баунти, соответственно), то там все еще может измениться. Не забывайте, что в марте будет встреча G20, и одна из главных тем - регулирование крипты. После этой встречи многое может измениться, и правила могут снова поменять.
full member
Activity: 238
Merit: 116
А как у них сборы на пресейле проходят? Нет намека на сбор хардкапа еще до основных сборов?

На сколько мне известно , сборы пока слабенькие , но это из-за того, что нет никакого маркетинга кроме баунти компании небольшой . Скоро начнется реклама и . думаю, результат улучшится многократно
Можно узнать, откуда информация про сборы?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
А как у них сборы на пресейле проходят? Нет намека на сбор хардкапа еще до основных сборов?

На сколько мне известно , сборы пока слабенькие , но это из-за того, что нет никакого маркетинга кроме баунти компании небольшой . Скоро начнется реклама и . думаю, результат улучшится многократно
Это вы называете небольшой?! Баунти кампания идет наверное уже пол года. И еще примерно столько будет идти до окончания ico. Другие проекты собирают хардкеп на четырех недельных баунти кампаниях. Думаю такая растянутость баунти кампании сыграла с девами плохую шутку, все потенциальные инвесторы в которых попала рекамная кампания в социалках, давно уже привыкли к тому что в Химеру не вложиться, ведь переходя по ссылкам первые 3-4 месяца, вы не находили никаких сроков. Я бы забил на это дело после пару попыток.
Pages:
Jump to: