Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 103. (Read 133454 times)

full member
Activity: 364
Merit: 106
Обходите проекты на волнах стороной,я вобще понять не могу почему этот шлак waves что то стоит,давно пора его ниже плинтуса втоптать вместе с ивановым скамщиком.

очень обидно что такой результат. сашко с командой делают плохое имя всем нашим разработчикам и теперь на любой проект при виде русских разработчиков сразу указывают скам.
самое смешное что человек ведёт конференции по децентрализации и указывает что надо быть честными а все проекты на его платформе скамяться. но билеты раскупают не понятно зачем. цена различаеться в десятки раз между обычной биржой и биржой волн все пытаются раскачать вверх но не выходит.
С другой стороны видишь волны и пошёл мимо, большая экономия времени Grin
full member
Activity: 434
Merit: 112

Да и вообще - неужели у нас не найдется чел такого по виду а ля Виталик - вот есть же кто то там Байтбол пилит - хоть его что ли выставлять как нашенского гения...  Smiley
Кстати имидж авторов проекта завода тоже имхо подкачал. Нужет им какой нибудь старый мужичок - чокнутого вида этакий фанатик цирконриевых заводов - кой-нить типа профессора из Назад в будущее.... Grin
Если такой найдется все пойдет быстрее.

Криптоюродивый?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Обходите проекты на волнах стороной,я вобще понять не могу почему этот шлак waves что то стоит,давно пора его ниже плинтуса втоптать вместе с ивановым скамщиком.
Забавно это читать от человека с аватарой ониона на форуме. Ни в коем случае не защищаю сашку, но и луковый сашка того же поля ягода.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Я тоже придерживаюсь такого мнения, если вижу проект на волнах, то сразу обхожу стороной, я так понимаю, что у сообщества BCT уже сложилось мнение о Саше Иванове и его волнистом проекте. Но всё равно в РФ он такой один.
Это обидно конечно что один светится. И вообще то это надо в треде про волны писать. Но сори зап офтоп. К проекту циркоина тож имеет отношение личность Александра. Что мне вот совсем не нравится. Вот у Виталика имидж гения налицо. Он внешне конечно тянет на гениального. Саша Иванов - такой простой парень (внешне), но для успеха таких проектов нужен имидж слегка чеканутого криптофаната, а он простой.
Да и вообще - неужели у нас не найдется чел такого по виду а ля Виталик - вот есть же кто то там Байтбол пилит - хоть его что ли выставлять как нашенского гения...  Smiley
Кстати имидж авторов проекта завода тоже имхо подкачал. Нужет им какой нибудь старый мужичок - чокнутого вида этакий фанатик цирконриевых заводов - кой-нить типа профессора из Назад в будущее.... Grin
Если такой найдется все пойдет быстрее.

full member
Activity: 672
Merit: 100
Я тоже придерживаюсь такого мнения, если вижу проект на волнах, то сразу обхожу стороной, я так понимаю, что у сообщества BCT уже сложилось мнение о Саше Иванове и его волнистом проекте. Но всё равно в РФ он такой один.
full member
Activity: 560

очень обидно что такой результат. сашко с командой делают плохое имя всем нашим разработчикам и теперь на любой проект при виде русских разработчиков сразу указывают скам.
самое смешное что человек ведёт конференции по децентрализации и указывает что надо быть честными а все проекты на его платформе скамяться. но билеты раскупают не понятно зачем. цена различаеться в десятки раз между обычной биржой и биржой волн все пытаются раскачать вверх но не выходит.
full member
Activity: 504
Merit: 102
full member
full member
Ну да, одними фотками тут сыт не будешь. Поэтому тоже думаю, что всё это сделано, чтобы не раздувать пожар обманутых людей. Здесь можно делать всё куда логичнее. Просто пишем заявление на этих ребят и всё. Начинается жесткий треш. Но правда это сподвигнет нашу власть к тому, чтобы запретить доступ ещё и к этому сайту.
Писали, что переводы денег оформлены как пожертвования, как на самом деле?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
full member
Activity: 672
Ну да, одними фотками тут сыт не будешь. Поэтому тоже думаю, что всё это сделано, чтобы не раздувать пожар обманутых людей. Здесь можно делать всё куда логичнее. Просто пишем заявление на этих ребят и всё. Начинается жесткий треш. Но правда это сподвигнет нашу власть к тому, чтобы запретить доступ ещё и к этому сайту.
full member
Activity: 224
Все это обман, это видно. Левые фото постят не связанные вообще с заводом никак
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Ребята, вот недавно в телеграмме монеты, выкладывали такое фото

ссылаясь на офиц стр Vadim Sychev.

так что вариант следить за его страницей фб и наблюдать продвижения проекта.

Что-то похоже на фейк. Выкладывали же фотографии, где человек живущий рядом ездил на место строительства и там пусто.
Не могли же они за 2 недели построить этот ангар  Grin
Все таки хотелось бы понять кто фантазирует. Где находятся эти ангары. Вот товарищ из Магнитогорска же раскопал что  чисто поле на месте планируемой стройки. Ну пусть кто разместил фото ангаров пояснит тут где ж это все находится и имеет ли отношение к заводу по оксиду циркония?
Девы!!! Дайте свои коменты!!!

Левое фото какое то

Получается никаких разъяснений команда не дает, скинули фото неизвестного ангара и на этом радуйтесь, в общем не убедительно звучит Undecided 

Не очень понятно. То они забивают столбики, то через месяц уже построили такое помещение ? Слабо верится...
full member
Activity: 602
Merit: 101
А может быть всё наладиться? Может построят этот чертов завод и люди получат своё баблишко обратно в деситикратном размере? Может не всё так плохо то? Вон фотки подъехали. Что-то же строится.
full member
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Парни вы еще не продали этот шлак? Ну ведь мы реально понимаем что это скамовый продукт? Изначально идея была превосходной, но как всегда такие идеи портят деньги. Цена пошла вниз.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
что то ленты и некоторое оборудование БУ! они же новое оборудование закупить хотели! что то тут не так.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Фотки попахуют фейком, очередное русское кидалово. Впрочем ничего нового, проект же на waves. Даже с тве нельзя баунти вввести.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Ну где еще можно так посмеяться за 60 долларов которые я кинул уральским авантюристам на бедность? Grin
Без этого бы за темой не следил, а так зайдешь когда никогда поржешь и ладно)))

Сразу ощущается уровень реализации проекта! Наняли подрядчика на строительство, заплатили аванс 20 лямов, половину вернули обратно, нарисовали какую-то хрень в солиде, фотки трубопрокатного стана показали левого, куча железяк, на которые можно подумать что это уникальное оборудование сделанное по спецзаказу. Смешно на это все смотреть когда сам инвестиционные проектами занимаешься и знаешь не по понаслышке о таких вот талантливых бизнесменах Grin

можно хоть до завтра прикалываться над проектом, но лохи тут как раз мы все те кто инвестировали в этот скам. у них логотип зеленое а тут под желтое логотип сталепрокатные станки, насколько я могу судить по концепции и реализации из мечты сталь они точно не собирались производить.
с гугл мапс не видно стройки там все зеленое, на сайте администрации тоже нет анонса ни с какой командой зркоин.

довольные лица на фотке надо запомнить на будущее, может мы встретим их на островах.
был ли какой то успешный проект на волнах который дал иксы инвесторам?
full member
Activity: 182
Ну где еще можно так посмеяться за 60 долларов которые я кинул уральским авантюристам на бедность? Grin
Без этого бы за темой не следил, а так зайдешь когда никогда поржешь и ладно)))

Сразу ощущается уровень реализации проекта! Наняли подрядчика на строительство, заплатили аванс 20 лямов, половину вернули обратно, нарисовали какую-то хрень в солиде, фотки трубопрокатного стана показали левого, куча железяк, на которые можно подумать что это уникальное оборудование сделанное по спецзаказу. Смешно на это все смотреть когда сам инвестиционные проектами занимаешься и знаешь не по понаслышке о таких вот талантливых бизнесменах Grin
Jump to: