Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 105. (Read 133496 times)

full member
Activity: 364
Merit: 106
Да скорее всего токен и не выйдет на другие биржи, как многие говорят нормальны, чем не нормальная биржа тидекс и хибтс? и какие токены выпущенные на волнах выходили на другие биржи? ну еще кроме эзердельта.
Конечно не надо им выходить, свои деньги они похоже взяли.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Да скорее всего токен и не выйдет на другие биржи, как многие говорят нормальны, чем не нормальная биржа тидекс и хибтс? и какие токены выпущенные на волнах выходили на другие биржи? ну еще кроме эзердельта.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Насколько сейчас цена отличается от цены ICO ( в долларах)?
Если не ошибаюсь, ти цена на ИКО была 1,44 доллара, а сейчас монета торгуется по 0,90 центов. Торгуется на хитбтс и тидекс. Одним словом нормальных бирж НЕТ, но это сейчас не главное. Пускай строят завод и развиваются, и когда все будет готово, биржи сами этот токен будут добавлять.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Насколько сейчас цена отличается от цены ICO ( в долларах)?
full member
Activity: 285
Merit: 100
Значит они не цирконий собираются выпускать а шашлычные для ашотов,это по круче циркония будет.  Grin
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Заседания на кпп это инновации, вы ничего не понимаете Cheesy
hero member
Activity: 658
Merit: 500

Это даже не смешно... Такую жесть выкладывают, они правда думают что все долбае... Grin Grin Grin
Хахаха на этой террасе курить сигары только  Grin
Да уж додумался Вадим Сычев такое вчухать. Неужели вообще посерьезней нечего нет?
Особенно хорош план с рабочими местами и еще столами для заседаний - хрен знает правда кто должен заседать на КПП ?
Или может быть это у них столовка планируется - прожирать вкинутые им наивными иностранными инвесторами криптоденьги  Grin Grin Grin

Это же гениально, а потом можно это КПП продать Ашоту под заправку, или Вазген там шашлычку откроет.
sr. member
Activity: 322
Я на старте этого чудо-аттракциона писал открытым текстом "не кладите тут бабло будет бяда". Не послушали. Теперь вот что говорю: пока ловкие парни не надели лыжи и не получили паспорта Вануату за ваши битки - поднимайте кипишь через ментовку и прочие прокуратуры о гигантском разводняке, УК и юристы вам в помощь. Вы еще можете успеть хотя бы частично вернуть свои кровные !

Да опять они тут будут сидеть и думать что "пронесет". Я искренне уверен, что все люди инвестировавшие сюда, заслужили то что с ними произошло. Это будет для них хорошим жизненным уроком.

Как бы согласен, но
1. Людей жалко
2. Люди по старой совковой привычке "прощают" любые эксперименты с ними. На западе давно бы уже всех пересажали...Эх долго нам еще менять свою ментальность, и ровно столько же жить в дерьме которое мы делаем своими руками
full member
Activity: 672
Давненько за темой не следил... Заводостроители в топике объявляются или нет? Общаются с комьюнити, которое их миллионерами сделали? Или только в фейсбуке постят чертежи а-ля средняя школа 9-ый класс.
Да вот так и делают, постят всякую чушь на Фэйсбуке и думают, что мы в это поверим, так сказать создают вид того, что что-то происходит, молл ребята всё нормально, Вы только не переживайте, вот вам чертежик, гляньте, мы строим. Было бы круто конечно, если они построят что-нибудь, но я тихонько перестаю в это верить.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Я на старте этого чудо-аттракциона писал открытым текстом "не кладите тут бабло будет бяда". Не послушали. Теперь вот что говорю: пока ловкие парни не надели лыжи и не получили паспорта Вануату за ваши битки - поднимайте кипишь через ментовку и прочие прокуратуры о гигантском разводняке, УК и юристы вам в помощь. Вы еще можете успеть хотя бы частично вернуть свои кровные !
Бесполезно скорее всего, пишут, что оформлено как пожертвования.
НУ это еще надо доказать, а при массовой подаче исков это будет сложно сделать. Одним словом - надо шевелиться. Иначе только сидеть и пускать сопли
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Да опять они тут будут сидеть и думать что "пронесет". Я искренне уверен, что все люди инвестировавшие сюда, заслужили то что с ними произошло. Это будет для них хорошим жизненным уроком.

Ты серъезно веришь, что люди инвестировавшие сюда чему нибудь научатся?  Grin
full member

Ничему их жизнь не научит, хотели бы, почитали бы и не скорее всего не стали рисковать.
sr. member
Activity: 406

full member
Activity: 154
Давненько за темой не следил... Заводостроители в топике объявляются или нет? Общаются с комьюнити, которое их миллионерами сделали? Или только в фейсбуке постят чертежи а-ля средняя школа 9-ый класс.
только в фейсе что то время от времени выкидывают, во всем остальном глухо(
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
full member
Бесполезно скорее всего, пишут, что оформлено как пожертвования.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
full member
Activity: 224

Это даже не смешно... Такую жесть выкладывают, они правда думают что все долбае... Grin Grin Grin
Да уж додумался Вадим Сычев такое вчухать. Неужели вообще посерьезней нечего нет?
Особенно хорош план с рабочими местами и еще столами для заседаний - хрен знает правда кто должен заседать на КПП ?
Или может быть это у них столовка планируется - прожирать вкинутые им наивными иностранными инвесторами криптоденьги  Grin Grin Grin

Умней будут, западные инвесторы не привыкли еще к таким русским наебкам. Скоро протрезвеют ) Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

full member
Activity: 224
Смотрю тема не умирает, заводовладельцы то фотками с колышками радовали, теперь 3д картинки выложили интересно что дальше?)

А чета друган с кем завод строят вообще не в теме походу. У него про завод нихуя с лета не обновляется. Индакоин мутит на обменник перешел видимо..))

https://www.facebook.com/andrey.nikonorov.9?pnref=lhc.friends

Jump to: