Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 106. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Смотрю тема не умирает, заводовладельцы то фотками с колышками радовали, теперь 3д картинки выложили интересно что дальше?)
full member
Activity: 224
Merit: 100

Это даже не смешно... Такую жесть выкладывают, они правда думают что все долбаебы... Grin Grin Grin
Хахаха на этой террасе курить сигары только  Grin
full member
Activity: 420
да уже дело к зиме построек нет, цена с 1.5 упала до 0,9 - но и то каким то чудом не упала ниже, хоть и выходят очень редко новости, но к сожалению минимального продвижения по проекту не видно. вопрос что же все таки задерживает развитие проекта.
Чудом не упала потому что люди еще надеятся,но  достаточно было головой подумать и не вкладывать свои средства в мутный проект.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
да уже дело к зиме построек нет, цена с 1.5 упала до 0,9 - но и то каким то чудом не упала ниже, хоть и выходят очень редко новости, но к сожалению минимального продвижения по проекту не видно. вопрос что же все таки задерживает развитие проекта.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Рубрика "Вспомним как это было"  Grin

я escrow по waves
проект знаю, все реально, stay tuned.
выложат все документы, все покажут. люди серьезные)

Stay tuned, сучечки, Саня обещал  Cool Cool Cool

А также мы рады объявить, что наш ведущий технолог-разработчик - Виталий Мерзляков и наш гарант технологии - Владимир Перепелицын

Может с гаранта спросить стоит?  Smiley

На сегодняшний день мы не планируем делать смарт контрактов, по многим причинам.
Просто нет никакой целесообразности, звучит конечно красиво, но это реальное производство, товары, трансграничные платежи... и смарт контракт в том виде, котором он должен быть просто не будет работать.
Вместо смарт контракта мы можем Вам предложить обычный контракт на обратный выкуп.

В нынешних обстоятельствах эта реплика воспринимается по другому  Cheesy

Через 8 месяцем монета будет стоить 8*5.5%* на цену монеты на Ico
В телеграме таблица была, тут что то её не видел

Какая там цена на ИКО была, а?  Grin
full member
Activity: 672
не знаю даже что и сказать. так и не понял что это за чертежи) с ангаром еще понятно,а что это за терасса?  Shocked но все же надеюсь что проект заработает.
...а на терассе - успешные инвесторы будут сидя в креслах качалках пить шампаньское, курить сигары и наслаждаться пеньем райских птиц Smiley
Ахаха =) на террасе.
Да уж темка прямо таки никак не может опуститься в архивы, я просто поражаюсь сколько людей туда вкинули средств. А кстати сколько они собрали то? Просто интересно, хватит ли им на внуков или на правнуков? Ну давайте прямо, без всякого нытья, просто я такой человек, что надежда у меня живет ск вечно, она вот не умирает  Grin Grin Может всё таки построят что-нибудь? 
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
И что? Не обломались какую то картинку и какие то чертежи выложить?
В Харькове есть такие крытые автобусные остановки Grin, так вот я вам скажу эти планы и эти чертежи не самая лучшая новость и реклама, потому как на выходе получается продук жизнидеятельности человека.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
не знаю даже что и сказать. так и не понял что это за чертежи) с ангаром еще понятно,а что это за терасса?  Shocked но все же надеюсь что проект заработает.
...а на терассе - успешные инвесторы будут сидя в креслах качалках пить шампаньское, курить сигары и наслаждаться пеньем райских птиц Smiley
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Пока покупается недвига в Таиланде/Доминикане/Мексике/[выбрать другую страну] можно рисовать что угодно, тем более такое Smiley Это обыкновенное затягивание времени....а потом "шеф сказал менять дислокацЫю. Я устрэтил Ва-ас, и усё-о былоэ-э…" Smiley А потом ищи свищи их под чужими фамилиями да за пределами РФ. Поэтому крупным инвесторам стоит пошевелить булками и брать их за булки пока не свинтили
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
Activity: 364
Merit: 106
И что? Не обломались какую то картинку и какие то чертежи выложить?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Конечно же весь этот проект в самом начале выглядел очень аппетитно для инвестора. Но на этом мы теперь будем учиться. Это конечно огромный опыт для многих людей. Больше я думаю тут говорить мне не о чем. Просто жаль тех, кто инвестирова очень много средств.
СОвсем не аппетитно он выглядел с самого начала, я лучше в айрдропе eltc поучаствую, чем сюда хоть копейку вложить при ico/
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
как я и предполагал, проект попахивает не очень вкусно. очень рад, что не вляпался в него Smiley
full member
Activity: 224
Это с самого начала афера была, посмотрите как они действовали - после ico бросили все контакты, и стиль общения их сразу обо всем может сказать.
full member
Activity: 672
Конечно же весь этот проект в самом начале выглядел очень аппетитно для инвестора. Но на этом мы теперь будем учиться. Это конечно огромный опыт для многих людей. Больше я думаю тут говорить мне не о чем. Просто жаль тех, кто инвестирова очень много средств.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Инвестиции в этот проект, это с самого начала было понятно что кот в мешке. Обошел стороной слава богу, ну а на самом деле кто знал? Это первый проект такого масштаба на крипте, по этому повезет не повезет. Они мне помнится обещали инвесторам какие-то иксы , судя по всему обещания они не сдержали?
Странно рассуждение - повезёт не повезёт, выше выложили исследование рынка, что мешало сделать такое раньше? Никакого кота, сплошное надувательство, не то что иксов, своих денег не увидят инвесторы.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Инвестиции в этот проект, это с самого начала было понятно что кот в мешке. Обошел стороной слава богу, ну а на самом деле кто знал? Это первый проект такого масштаба на крипте, по этому повезет не повезет. Они мне помнится обещали инвесторам какие-то иксы , судя по всему обещания они не сдержали?
full member
Activity: 588
member
Activity: 88
Merit: 11
Это слово "ООО"Циркон" настолько стало популярным и вошло в повседневный обиход, что даже российскую гиперзвуковую маневрирующую противокорабельную крылатую ракету назвали "Циркон".https://ru.wikipedia.org/wiki/Циркон_(ракета)
Jump to: