Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 110. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ну вот не проект а одно огорчение, блин.
А ведь теплилась надежда, что что то получится у ребят.
Интересная еще информация про инвесторов, странно что там Испания затесалась.
Что это там за любители крипты и оксида циркония ?
Еще Сашу жалко - ну как он то потом будет оправдываться, что мол чиновники в Магнитке не сильно продвинутые по крипте и по даче разрешух всяких, смешно... Grin  А ведь поставить завод скорее всего можно, только вот дело то в бумагах...
full member
Activity: 224
Merit: 100
А откуда фото?

Парень, который там проживает скинул.

Во, да, наконец то нашелся кто то из Магнитогорска.
Ну понятно. Было бы странно если бы там уже кипела стройка. Как то это не по нашенски.
Бюрократия и согласования не могут за 3 месяца сработать, как там сан эпид,  пожарные, экологи и т.д.
Попробуй ка согласуй. Имхо замудохаешься бегать от одного к другому.
Ну хотябы инфу о своих походах к чиновникам излагали бы. Хоть какая то была бы движуха.
Если уж совсем провалится проект вот позорище будет и на международном уровне тоже, см. Тред выше
И еще ведь он первый такой.
Ну и обидно тоже конечно.

Если бы они вели диалог с инвесторами была бы надежда. Понятно что без заносов пожарникам и всем подряд ничего не получится. Но они просто тупо БАНЯТ за вопросы по теме, зайдите в официальный чат ТЕЛЕГРАММ. На этом форуме Zrcoin не было с лета после ICO. Это на 99,99% мошенничество.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
А откуда фото?

Во, да, наконец то нашелся кто то из Магнитогорска.
Ну понятно. Было бы странно если бы там уже кипела стройка. Как то это не по нашенски.
Бюрократия и согласования не могут за 3 месяца сработать, как там сан эпид,  пожарные, экологи и т.д.
Попробуй ка согласуй. Имхо замудохаешься бегать от одного к другому.
Ну хотябы инфу о своих походах к чиновникам излагали бы. Хоть какая то была бы движуха.
Если уж совсем провалится проект вот позорище будет и на международном уровне тоже, см. Тред выше
И еще ведь он первый такой.
Ну и обидно тоже конечно.
full member
А откуда фото?

member
Activity: 294
Merit: 10
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Трубы еще не дымят на данном производстве, главное чтоб инвесторы не увидели как их развели. Почему такие хорошие идеи превращаются в такое убожество.
full member
Вот завод. Делайте выводы...

full member
Activity: 261
На баунти выпало так мало монет,   вроде и продать жалко, так как совсем мало будет, но и слабо верится что будет завод!

А продала за 16 долларов то, что нападало на theviral и купила волны, а они в рост пошли, так что обиду на проект не держу
full member
Activity: 168
Merit: 101
team
Всем доброго времени суток.
Листал топик, но к сожалению не нашел, если не прав- поправьте!

Кто после прочтения и изучения бизнес-плана проводил исследование рынка?
Актуальные вопросы:
1. Изучали рынок исходного сырья? Сколько стоит, кто продает, сколько его (цирконового лома) реально реализуется по году? Возможно экспорт смотрели?
2. Изучали рынок планируемого к продаже "циркониевого концентрата"? Объёмы, импорт, цена, конкуренты?

По прочтению БП проект интересный для инвестиций, а реально?

Привет! БП у них включает, как положено, анализ рынка и прочее.
Но зачем рынки изучать? Понять, что в Проекте что то не так можно проще:

К слову, я работаю в нефтяном бизнесе, мне знакомо такое сочетание букв как РОСТЕХНАДЗОР, ладно американцы, но мои соотечественники  Grin совсем далеки от реалий бизнеса в РФ?!

Давайте по порядку рассмотрим ZrCoin.

Чтобы построить завод нужен проект, согласованный в Ростехнадзоре, к слову это может занять несколько месяцев.
А теперь вопросы к вам: можно ли написать Проект без привязки к участку? Без инженерной геологии (бурение неглубоких скважин под будущее строительство, без составления документов по Экологии? Без оценки текущего фонового уровня загрязнения почв? Без регистрации и страхования ОПО (опасного производственного объекта). Для строительства завода одной Проектной документации будет "полкамаза".  В чем проблема титульные листы этих документов предоставить?

Пока писал комментарий понял, что много могу по этому поводу сказать. Возможно статью на golos'е напишу "Анализ Проекта ZrCoin от человека, который участвовал в строительстве завода" (в моем случае нефтеперерабатывающего в п. Семилужки Томской области)

Резюме - на сроки строительства в Проекте можно не смотреть, они не соответствуют действительности. Параметры инвестиционной привлекательности Проекта основаны на сроках, поэтому они тоже не будут соответствовать действительности. Кстати, как они считали внутреннюю норму доходности (IRR) не понятно, со дня первых вложений нужно считать, а не со дня когда операционка появилась.

PS узнал о ZrCoin когда начали изучать тему ICO с целью привлечения инвестиций и умов в наш Проект. Кстати ZrCoin вполне сдержит свои обещания стать первым промышленным опционом в блокчейн))))
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Ага, я на баунтюхах насобирал аж на 60 баксов по нынешнему курсу. Сейчас как продам и стану богачом Grin
А вот народ в проекте Боухед (медицина) отписывал почти 2 месяца и получил в пересчете 20 $ (срезали выплату в 12 раз).
Так что это тоже конечно смешно, но не настолько  Huh
А я вообще не удивлен, что Американцы имеют львиную долю инвестиций и это нормально, ну просто потому что мы сами то не умеем. У нас народ бедноват на эти дела, мы лучше баунти соберем. Ну я по себе сужу. Может конечно есть кто из нас с карманом по шире, но таких как я большинство.
member
Я что то и подзабыл про это ICO, как дела то пацаны? Заводик уже забабахали в Магнитогорске или не шмагли? Когда бабло собирали ветка из топа не вылезала.

Забабахали конечно,но только не заводик,а себе по вилле в тёплых странах,когда бабло собирают то обещают много чего,но потом об этом сразу забывают.  Grin
Реально ООО Циркон вроде как есть, а что они делают непонятно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
На баунти выпало так мало монет,   вроде и продать жалко, так как совсем мало будет, но и слабо верится что будет завод!

тоже было жалко. но всё же продал те копейки чтоб так сказать и эти крохи не пропали
а то можно в итоге вообще ни с чем остаться Undecided

Мне тоже с Баунти выпало немного монет. Смотрел на торги на HITBTC ( ведь Баунти здесь выплатили небыстро) - и завидовали инвесторам вначале, когда токен был по 50 долларов. Потом осознал, что на HITBTC гоняли расписки ... 
sr. member
Activity: 742
Я что то и подзабыл про это ICO, как дела то пацаны? Заводик уже забабахали в Магнитогорске или не шмагли? Когда бабло собирали ветка из топа не вылезала.

Забабахали конечно,но только не заводик,а себе по вилле в тёплых странах,когда бабло собирают то обещают много чего,но потом об этом сразу забывают.  Grin
member

Актуальные вопросы:
1. Изучали рынок исходного сырья? Сколько стоит, кто продает, сколько его (цирконового лома) реально реализуется по году? Возможно экспорт смотрели?
2. Изучали рынок планируемого к продаже "циркониевого концентрата"? Объёмы, импорт, цена, конкуренты?

Я всю ветку прочитал, но так и не нашёл, сам знаю, что рынок вроде есть,  какой спрос и какие цены непонятно, только у них, по исходному сырью знаю, что масса природного, почему лом выбирали, тоже непонятно, такое впечатление, что специально выбрали непроверяемый источник. В своё оправдание могу сказать, что сам не инвестировал и в баунти не участвовал, поэтому только удивляться оставалось, как людям деньги под "честное слово" дают.
newbie
Activity: 16
Merit: 1

Актуальные вопросы:

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Ага, я на баунтюхах насобирал аж на 60 баксов по нынешнему курсу. Сейчас как продам и стану богачом Grin
А вот народ в проекте Боухед (медицина) отписывал почти 2 месяца и получил в пересчете 20 $ (срезали выплату в 12 раз).
Так что это тоже конечно смешно, но не настолько  Huh
IFK
sr. member
Activity: 644
member
Activity: 82

тоже было жалко. но всё же продал те копейки чтоб так сказать и эти крохи не пропали
а то можно в итоге вообще ни с чем остаться Undecided
sr. member
Activity: 476
Jump to: