Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 111. (Read 133454 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Эй, мужики в касках, что метят участок.
Знаете ли вы откуда смотрят ваш сайт инвесторы ?
Я вот обалдел, когда увидел, что наша страна третья ?
И так вообще не годится кидать народ иноземный и ничего никому не сообщать.
Вот вам для информации - сами гляньте откуда интерес к вашему циркоину и нашему оксиду циркония ...

Конечно нехорошо и так имидж не очень то Angry
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Когда же этот момент наступит. А то хочется получить немного плюшек. Просто завод будут строить еще 5 лет, а хочется сейчас.
Ну, так получай в чем проблема? Токены торгуются, продавай и получай. Цена конечно в районе бакса)
Ну да, хочешь получить мгновенную прибыль, пожалуйста, биржи никто не закрывал. Продай все монеты - что то получишь.
Ага, я на баунтюхах насобирал аж на 60 баксов по нынешнему курсу. Сейчас как продам и стану богачом Grin
full member
Activity: 392
Merit: 123
Когда же этот момент наступит. А то хочется получить немного плюшек. Просто завод будут строить еще 5 лет, а хочется сейчас.
Ну, так получай в чем проблема? Токены торгуются, продавай и получай. Цена конечно в районе бакса)
Ну да, хочешь получить мгновенную прибыль, пожалуйста, биржи никто не закрывал. Продай все монеты - что то получишь.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Эй, мужики в касках, что метят участок.
Знаете ли вы откуда смотрят ваш сайт инвесторы ?
Я вот обалдел, когда увидел, что наша страна третья ?
И так вообще не годится кидать народ иноземный и ничего никому не сообщать.
Вот вам для информации - сами гляньте откуда интерес к вашему циркоину и нашему оксиду циркония ...
sr. member
Activity: 560
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Ещё? Там сейчас поле и несколько столбов с логотипом. Врятли это можно назвать строительством.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
На биржах еще идет торговля и есть кто покупает, есть кто продает, и мне кажется что в некий момент будет рывок цены вверх и кто поймается на эту удочку тот и останется со своими никому не нужными монетами  "перспективного" завода!
member
Activity: 190
Merit: 12
На мой взгляд закупать надо Zr - коний! Cool
full member
Activity: 280
Merit: 100

Я думаю он очень сильно удивиться когда узнает что у него под носом строют целый завод а ему в кабинет ничего не занесли чтобы разрешить такое.
Вот прикол то будет если правда строят и правда не занесли.

Это не тот случай, где надежда умирает последней. С миру по нитке прокатило, пока ещё за одно место не могут схватить. Пока ещё даже за бугром привлечеление за такое - исключительный случай.
Но давайте, конечно, ждать, а вдруг  Grin
member
Activity: 70
На сайте есть документы администрации Магнитогорска с телефоном директора, звоните ему кому интересно.

Я думаю он очень сильно удивиться когда узнает что у него под носом строют целый завод а ему в кабинет ничего не занесли чтобы разрешить такое.
Так этот директор из их команды наверно, должен что то знать, раз пишите его телефон там.

Да будет интересно
full member
Activity: 420
На сайте есть документы администрации Магнитогорска с телефоном директора, звоните ему кому интересно.

Так этот директор из их команды наверно, должен что то знать, раз пишите его телефон там.
sr. member
Activity: 854

full member
Activity: 602
Кстати должно было быть мероприятие, где один из членов команды должен был присутствовать. Никто не в курсе как все прошло? Вообще печальна ситуация с зеркоинами, столько негатива вокруг проекта.
А что собственно за мероприятие должно было проходить. Просто я не в курсе. тоже было бы интересно узнать, появился там кто нибудь?
member
Activity: 294
Merit: 10
sr. member
Activity: 728
Кстати должно было быть мероприятие, где один из членов команды должен был присутствовать. Никто не в курсе как все прошло? Вообще печальна ситуация с зеркоинами, столько негатива вокруг проекта.

не доехал на мероприятие по техническим проблемам. бывает и такое может испугался вопросов.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Зашёл в ветку,тут всё по старому,косточки разрабам зерки промывают,им то по барабану на наше о них мнение,они уже давно себе виллы построили,а про завод забыли.  Grin

А есть тут кто живет  в Магнитогорске? Может сгоняет в свободное время на площадочку, посмотрит как дела идут по строительству супер завода
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Они собираются на Поло и битрекс?Или пока все тихо, тише едем дальше будем...Главное чтоб не слишком далеко от перспективы развития.

На поло и Bittrex не берут токены или монеты, являющиеся частями ( акциями) компаний или предусматривающие выплату дивидендов - пора бы изучить матчасть, то есть прочесть требования бирж к добавлению монет.
Понятно.Жаль, что так. Было бы бурное развитие при крутых биржах. А так непонятка че да как. Главное чтоб все не накрылось.

все уже давно накрылось. разработчики даже перестали в ветку заходить наверное им просто наплавать на мнение. они получили рекламу почти задарма аккумулировали деньжата на счётах и теперь ничего не кому не нужны. объемы на тех биржах что торгуются маленькие и людей которые готовы покупать почти нет. ещё один проект отечественных разработчиках закончился крахом.
Очень жалко такое слышать, но всё же люди не принимают в серьёз мнение других людей, потому что верят в лучшее, это наверное на уровне менталитета и надежды. Как бы я не верил в то, что проект полный скам, всё равно жду официальных новостей.

их не будет просто посмотри как команда себя ведет. они уже несколько месяцев не входили на форум.
это очень любимая тема наших разработчиков делать проект общаться на форуме а потом пропадать и как бы говорить спасибо всем собрали бабло теперь мы свободны. причем некоторый которые продолжают светиться на встречах игнорируют вопросы и требуют молчать. представляю если бы они из банка получили деньги чтобы он с ними сделал а тут нет правил все токены получили а с ними ничего не сделать.
full member
Activity: 602
Они собираются на Поло и битрекс?Или пока все тихо, тише едем дальше будем...Главное чтоб не слишком далеко от перспективы развития.

На поло и Bittrex не берут токены или монеты, являющиеся частями ( акциями) компаний или предусматривающие выплату дивидендов - пора бы изучить матчасть, то есть прочесть требования бирж к добавлению монет.
Понятно.Жаль, что так. Было бы бурное развитие при крутых биржах. А так непонятка че да как. Главное чтоб все не накрылось.

все уже давно накрылось. разработчики даже перестали в ветку заходить наверное им просто наплавать на мнение. они получили рекламу почти задарма аккумулировали деньжата на счётах и теперь ничего не кому не нужны. объемы на тех биржах что торгуются маленькие и людей которые готовы покупать почти нет. ещё один проект отечественных разработчиках закончился крахом.
Очень жалко такое слышать, но всё же люди не принимают в серьёз мнение других людей, потому что верят в лучшее, это наверное на уровне менталитета и надежды. Как бы я не верил в то, что проект полный скам, всё равно жду официальных новостей.
Jump to: