Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 94. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Вполне разумно диверсифицировать свои средства, вкладываясь в чистую крипту и в производственные крипто проекты. Только любые инвесторы ждут от организаторов проектов активных и понятных действий по их развитию, в соответствии с заявленной дорожной картой.
Парадокс производственных токенов в том, что большую прибыль они дать не могут, а вот большую просадку запросто. Ты еще уверен в целесообразности такого портфеля?

Учитывая массовую просадку по альтам, которую мы можем наблюдать за последнее время, начинаешь искать хоть какую-то соломинку. И почему бы здесь не рассмотреть проекты, связанные с реальной экономикой, заявленной доходностью и обязательством обратного выкупа.
sr. member
Activity: 504
Хоть и зашквар полный эта монета но свои 10 баксов я с нее получил, пойду пивка хорошего куплю, выпью за здоровье разрабов Cheesy
А у меня 13 токенов есть. Подожду заводик и тогда коньячка может быть выпьем. Я думаю пару лет подождать и все получится. А то жалко сливать. 13 блин токенов - это сила.
Ни чего себе, аж целых 13 монет! за что же вам так щедро насыпали)) Свои я уже давно продал пусть без особого плюса но все же лучше чем ждать годами и надеяться на постройку и запуск полноценного производства да еще и в России.
Скорее всего это за ТВЕ так как у меня до сих пор там лежит 12.4 токена. Смысл их сейчас выводить на комиссию половина уйдет. В итоге и вправду останется на бутылку пива.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Вполне разумно диверсифицировать свои средства, вкладываясь в чистую крипту и в производственные крипто проекты. Только любые инвесторы ждут от организаторов проектов активных и понятных действий по их развитию, в соответствии с заявленной дорожной картой.

Только врятли мы тут увидим каких то активных действий, я не знаю что они там ровняют уже которую недель, пора бы уже котлован рыть по фундамент
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Парадокс производственных токенов в том, что большую прибыль они дать не могут, а вот большую просадку запросто. Ты еще уверен в целесообразности такого портфеля?
sr. member
Activity: 518
member
Activity: 130
Merit: 15
Да ладно Вам народ. На фотке убран почвенно-растительный грунт, скоро наверное начнется рытьё котлована или ещё какие нибудь работы. Ну не может же быть всё так плачевно и нагло. Всё таки не верю, в том, что ребята вот так вот взяли и ничего не построили.
Зима начинается, а зимой, как известно, у нас ничего не делают. кроме укладки асфальта Wink Затем весна, слякоть, техника вязнет, надо ее беречь, тем более если техника в единственном экземпляре. Потом лето, время отпусков и кутежа, если не все спустили. Ну вы там держитесь!
Да конечно, у нас если надо что-то построить они Вам и зимой и весной и когда хотите построят. Поэтому погода не является серьёзным показателем для строительства. Я не защищаю проект, я просто пишу, то, что думаю.

Проблема в том, что очевидно они совершенно не укладываются в сроки, а значит 100% не выполнят свои обязательства перед инвесторами. И это совершенно грязная игра. Суть в том, что ни одни из инвесторов, здесь не заработает, даже если у него выкупят их токены, потому что останься он в BTC или ETH он бы заработал существенно больше.

Вообще-то это сильно зависит от курсов БТЦ и эфира на момент выкупа. Не факт, что они все время будут расти. Сейчас они растут, но не факт, что это будет продолжаться всегда...
В том числе в этом смысл скрещивать реальную и крипто экономики, если Вы понимаете - о чем я Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Хоть и зашквар полный эта монета но свои 10 баксов я с нее получил, пойду пивка хорошего куплю, выпью за здоровье разрабов Cheesy
А у меня 13 токенов есть. Подожду заводик и тогда коньячка может быть выпьем. Я думаю пару лет подождать и все получится. А то жалко сливать. 13 блин токенов - это сила.
Ни чего себе, аж целых 13 монет! за что же вам так щедро насыпали)) Свои я уже давно продал пусть без особого плюса но все же лучше чем ждать годами и надеяться на постройку и запуск полноценного производства да еще и в России.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Да ладно Вам народ. На фотке убран почвенно-растительный грунт, скоро наверное начнется рытьё котлована или ещё какие нибудь работы. Ну не может же быть всё так плачевно и нагло. Всё таки не верю, в том, что ребята вот так вот взяли и ничего не построили.
Зима начинается, а зимой, как известно, у нас ничего не делают. кроме укладки асфальта Wink Затем весна, слякоть, техника вязнет, надо ее беречь, тем более если техника в единственном экземпляре. Потом лето, время отпусков и кутежа, если не все спустили. Ну вы там держитесь!
Да конечно, у нас если надо что-то построить они Вам и зимой и весной и когда хотите построят. Поэтому погода не является серьёзным показателем для строительства. Я не защищаю проект, я просто пишу, то, что думаю.

Проблема в том, что очевидно они совершенно не укладываются в сроки, а значит 100% не выполнят свои обязательства перед инвесторами. И это совершенно грязная игра. Суть в том, что ни одни из инвесторов, здесь не заработает, даже если у него выкупят их токены, потому что останься он в BTC или ETH он бы заработал существенно больше.
Тоже как то не понимаю, чем можно было заниматься после ICO так долго, что только сейчас начались какие то видимые движения. Допустим согласования, но что мешало это делать на этапе ICO?
sr. member
Activity: 406

full member
Activity: 672
Merit: 100
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
ZRCOIN осуществил мечты многих, теперь любой школьник накликавший токенов в твиттере может своим одноклассникам рассказывать что у него завод строится Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 924
Merit: 500
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Мне вот интересно как они такие крупные суммы переводят в фиат. Для реального строительства нужны реальные деньги. Как это все легализуется и проводится через налоговую. Неужели есть схемы?
Описали они всё-фирма на Кипре получает крипту, обналичивает и переводит фиат как кредит в РФ.
Схема общераспространенная, так же с многими офшорами делают, где либеральное законодательство.
А не убьет ли курс самих Волн такое обналичивание. Ведь это сильно слить такое количество. Курс должен быть 1$ максимум. Как они это делают что на курсе никак не отражается. Нет у Волн такой ликвидности. Значит еще никто ничего не выводил.
Судя по графику тут - https://coinmarketcap.com/currencies/waves/#charts небыло хорошего движения.
sr. member
Activity: 448

Поверь тут все ещё наглее чем мы все рассуждаем , а наглость эта тянется ещё с волн вернее с того отношения которое Иванов приподнес инвесторам. Я уверен на 100% что волны, инцент и завод это все дело рук одной шараги.

Даже если мы это точно знать то что сделаем? Пойдем в прокуратору и будем жаловаться?
Они тупо над нами постебаются и скажут какие же вы лохи вы реально подумали что вам платформу и завод выкатят. Еще могут в психушку направить чтобы проверили что в черепной коробке все на месте.

Сказовые волны к сожалению я не пропустил, но вот после всего этого говна верить Иванову по поводу завода было по меньшей мере дико. Хотя честно скажу что этот ссаный завод настолько вербально втесался в доверие , что чуть сам не инвестировал. Но разум сказал обратное.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Поверь тут все ещё наглее чем мы все рассуждаем , а наглость эта тянется ещё с волн вернее с того отношения которое Иванов приподнес инвесторам. Я уверен на 100% что волны, инцент и завод это все дело рук одной шараги.

Даже если мы это точно знать то что сделаем? Пойдем в прокуратору и будем жаловаться?
Они тупо над нами постебаются и скажут какие же вы лохи вы реально подумали что вам платформу и завод выкатят. Еще могут в психушку направить чтобы проверили что в черепной коробке все на месте.
sr. member
Activity: 448

full member
Activity: 152
О как , обещали в течении семи  месяцев со дня оканчания ICO наладить стройку и к концу года запустить завод . 10-й месяц на исходе ....
Баблосбор был в апреле . Остаётся полтора - два месяца для наладки оборудования и пуска систем .
Ну что , ждём  Grin Grin Grin

ICO началось в мае,  закончилось в июне. С момента окончания ICO прошло менее 5 месяцев.  Будьте точнее с фактами.  
full member
Activity: 364
Самое интересное что цена держится - $1.19 (-1.89%) 0.00020654 BTC (0.48%) 0.33553900 WAVES (-0.47%) уже долгое время. Или инвесторы терпеливые или слили все кто хотел. Когда уже будет хоть 5 долларов, а то я свои 13 монет никак не могу слить. Жалко по такой цене сливать. Хотелось бы к новому году.
нечего нового,люди по своей глупости вложились в проект постройки "завода в России" это звучит как плохой анегдот,видимо инвесторы не знают уровня коррупции в России,а теперь когда они затратили свои средства ,и цена 1,19 какой резон терять свои деньги ? только ждать и надеяться

Тут еще стоит отметить такие факты как 700,000$ рисованных (типа разработчики получили столько в фиате, но мы то понимаем что никто бы не стал отдавать им ценный налик)

Почти 500,000 Wawes докинул непосредственно Иванов из своего кармана. Поэтому реальных жертв этой аферы не так много.

Интересно, откуда такая инфа насчет нарисованных средств - есть пруфы? Не понимаю как подобная схема вообще работает.

Когда сообщали, что на счет пришел фиат, команда предоставить доказательства отказалась.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Может посадят картоху по весне и переквалифицируются в агрохолдинг? Думаю нужно провести еще одно ico, собрать деньги на постройку гигантских картохахранилищ по всей стране, а лучше по всему миру!

Бери выше, сразу пускай строят на Марсе. зачем зацыкливаться на Земле. А по теме, кроме видео с бульдозером есть ещё какие либо новости?
Pages:
Jump to: