Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 95. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 251
Merit: 250
Очень серьёзное видео для инвесторов снято с бульдозером. Зимой будут снимать очистку территории от снега, глядишь все средства и освоят.
sr. member
Activity: 406
Самое интересное что цена держится - $1.19 (-1.89%) 0.00020654 BTC (0.48%) 0.33553900 WAVES (-0.47%) уже долгое время. Или инвесторы терпеливые или слили все кто хотел. Когда уже будет хоть 5 долларов, а то я свои 13 монет никак не могу слить. Жалко по такой цене сливать. Хотелось бы к новому году.
нечего нового,люди по своей глупости вложились в проект постройки "завода в России" это звучит как плохой анегдот,видимо инвесторы не знают уровня коррупции в России,а теперь когда они затратили свои средства ,и цена 1,19 какой резон терять свои деньги ? только ждать и надеяться

Тут еще стоит отметить такие факты как 700,000$ рисованных (типа разработчики получили столько в фиате, но мы то понимаем что никто бы не стал отдавать им ценный налик)

Почти 500,000 Wawes докинул непосредственно Иванов из своего кармана. Поэтому реальных жертв этой аферы не так много.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Да ладно Вам народ. На фотке убран почвенно-растительный грунт, скоро наверное начнется рытьё котлована или ещё какие нибудь работы. Ну не может же быть всё так плачевно и нагло. Всё таки не верю, в том, что ребята вот так вот взяли и ничего не построили.
Может посадят картоху по весне и переквалифицируются в агрохолдинг? Думаю нужно провести еще одно ico, собрать деньги на постройку гигантских картохахранилищ по всей стране, а лучше по всему миру!
hero member
Activity: 756
Merit: 501
О как , обещали в течении семи  месяцев со дня оканчания ICO наладить стройку и к концу года запустить завод . 10-й месяц на исходе ....
Баблосбор был в апреле . Остаётся полтора - два месяца для наладки оборудования и пуска систем .
Ну что , ждём  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Да ладно Вам народ. На фотке убран почвенно-растительный грунт, скоро наверное начнется рытьё котлована или ещё какие нибудь работы. Ну не может же быть всё так плачевно и нагло. Всё таки не верю, в том, что ребята вот так вот взяли и ничего не построили.
Зима начинается, а зимой, как известно, у нас ничего не делают. кроме укладки асфальта Wink Затем весна, слякоть, техника вязнет, надо ее беречь, тем более если техника в единственном экземпляре. Потом лето, время отпусков и кутежа, если не все спустили. Ну вы там держитесь!
full member
Activity: 672
Merit: 100
full member
Activity: 546
Merit: 104
Мне вот интересно как они такие крупные суммы переводят в фиат. Для реального строительства нужны реальные деньги. Как это все легализуется и проводится через налоговую. Неужели есть схемы?
Описали они всё-фирма на Кипре получает крипту, обналичивает и переводит фиат как кредит в РФ.
Схема общераспространенная, так же с многими офшорами делают, где либеральное законодательство.
full member
Мне вот интересно как они такие крупные суммы переводят в фиат. Для реального строительства нужны реальные деньги. Как это все легализуется и проводится через налоговую. Неужели есть схемы?
Описали они всё-фирма на Кипре получает крипту, обналичивает и переводит фиат как кредит в РФ.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Проблема как обычно в том, что пытаются привязать крипту ко всему. Реальные заводы, газеты, пароходы.
Я лично не вижу в этом проблемы, развитие должно быть во всем, крипта дает такую возможность. Сейчас эта технология набирает обороты, посмотрим что будет через несколько лет)

Я не только не вижу проблемы, но и вижу огромные возможности во взаимном проникновении друг в друга реального сектора экономики и крипты. Не применительно к этому конкретному заводу, а вообще. Нужно просто смотреть на то, чтобы не было скамов.
Вообще то всё для реальных людей существует, просто пока не получается нормально соединить крипту с реальной экономикой.
member
Activity: 130
Merit: 15
Проблема как обычно в том, что пытаются привязать крипту ко всему. Реальные заводы, газеты, пароходы.
Я лично не вижу в этом проблемы, развитие должно быть во всем, крипта дает такую возможность. Сейчас эта технология набирает обороты, посмотрим что будет через несколько лет)

Я не только не вижу проблемы, но и вижу огромные возможности во взаимном проникновении друг в друга реального сектора экономики и крипты. Не применительно к этому конкретному заводу, а вообще. Нужно просто смотреть на то, чтобы не было скамов.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Самое интересное что цена держится - $1.19 (-1.89%) 0.00020654 BTC (0.48%) 0.33553900 WAVES (-0.47%) уже долгое время. Или инвесторы терпеливые или слили все кто хотел. Когда уже будет хоть 5 долларов, а то я свои 13 монет никак не могу слить. Жалко по такой цене сливать. Хотелось бы к новому году.
нечего нового,люди по своей глупости вложились в проект постройки "завода в России" это звучит как плохой анегдот,видимо инвесторы не знают уровня коррупции в России,а теперь когда они затратили свои средства ,и цена 1,19 какой резон терять свои деньги ? только ждать и надеяться
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
За все время, они показали заваленную снегом землю и говорят что все идет по плану)))))) Grin Grin Grin
https://www.facebook.com/mukaltin.sy?fref=pymk
поржал Grin Grin действительно,не вооруженным глазом видно, что поле подготовлено и все идет поплану Grin Grin
sr. member
Activity: 742
За все время, они показали заваленную снегом землю и говорят что все идет по плану)))))) Grin Grin Grin

Да ты просто под снегом завод не разглядел,там справа труба торчит дымящаяся. Grin Grin Grin
full member
Activity: 224
sr. member
Activity: 517
...... Бульдозер-это уже не плохое начало.
скамы бывают 2-х видов. 1) банальный скам в виде кидка и пропажи, и ищите меня. 2) который более продуманный, это скам в виде имитации деятельности. Минимальная активность ведется, скаски обещаются и рассказываются. А толку нет никакого по сути. И ничего не предъявишь, потому что якобы работа ведется по факту

Надцать страниц назад посмотри - я писал краткий прогноз по проекту - найдется куча поводов, доводов почему все тянется, потом найдется мегапричина типа кислотного дождя, заговора массонов, санкций и Обамы, из за которого завод не дали построить и запустить. Но видимость некоторой активности будет. Ну и вообще - это один из лучших, с точки зрения проработки, скамов, тут авторам надо отдать должное - смотрелось как почти настоящий проект ! Smiley
вот, солидарна с вами, вы так же как и я, придерживаете одной точки зрения. Когда через это не проходил, вроде бы все складно получается. Но вот когда уже был опыт, и не один, и сталкивалась с таким, то со сторы как под копирку смотрится все. Через несколько месяцев однозначна картина уже будет для меня. Но на данный момент еще шансы, хоть и призрачные, но у проекта имеются, а пост ваш прочитаю)
sr. member
Activity: 560

Скорее всего слили и сейчас нет ажиотажа вокруг проекта, как это было в начале. Сейчас будут дозакупать крупняк, а затем последует памп и можно будет и самим слить по хорошей цене.
Если основатели почешутся и предоставят народу пару фоток и планов на будущее, то есть шанс на искусственный памп хомяками. Те кто разуверовал уже слили, а те кто верит - будут ждать. Поэтому есть шанс на взлет ZrCoin. Дно уже пройдено.

Какие вам пару фоток нужны? Вам уже форумчане недалёко живущие от места воздвидения завода присылали десятки фото что там пустырь и перекати поле.
Просто по такой цене никто сливать не хочет, по тому еще хоть какая-то цена держится, а то укатали бы вообще в ноль. Всем все ясно, проект пустышка + на waves. Какой вообще завод, вы о чем?)
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
sr. member
Activity: 448

Скорее всего слили и сейчас нет ажиотажа вокруг проекта, как это было в начале. Сейчас будут дозакупать крупняк, а затем последует памп и можно будет и самим слить по хорошей цене.
Если основатели почешутся и предоставят народу пару фоток и планов на будущее, то есть шанс на искусственный памп хомяками. Те кто разуверовал уже слили, а те кто верит - будут ждать. Поэтому есть шанс на взлет ZrCoin. Дно уже пройдено.

Какие вам пару фоток нужны? Вам уже форумчане недалёко живущие от места воздвидения завода присылали десятки фото что там пустырь и перекати поле.
full member
Activity: 246
Merit: 104
Pages:
Jump to: