Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZUFLO.IO [ZFL] - ТОРГОВАЯ И ФИНАНСОВАЯ ПЛАТФОРМА - page 19. (Read 4401 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
здесь я думаю нужно узнать какой софт кап у проекта, тогда будут хотя бы примерно ясны сроки,
потому что до капы 200 миллионов ZFL можно идти и год
кто обладает информацией какой софт кап установили?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
очень странно, мне эта тема показалась интересной, но почему здесь совершенно нулевая активность, неужели ТС совсем перестали поддерживать свои ветки?
Ну это же не дело, бегать в английские разделы или в телеграмм, за ответами. Всегда на толоке выкладывали актуальную информацию. что произошло?
Дико извиняюсь за это, просто было крайне мало свободного времени.
По поводу вашего вопроса выше, сам пытался узнать эту информацию у организатора, но мне не ответили на этот вопрос.
Никаких изменений ни на сайте, ни в профиле компании на KICKICO, так что до 30 Мая.
https://www.kickico.com/ru/campaigns/60220/exchange-finance-one-platform

Но я думаю, что велика вероятность, что ICO продлят.

я тоже думаю что сроки продлят, так как в английской ветке пишут -11 миллионов токенов продано, следующий этап 50 миллионов токено и на это они выделили 25 дней (пост от 21 -го мая, ( и если я правильно поняла) значит как минимум до середины июня будет этот этап, а там может быть и еще, потому что 200 миллионов токенов продать)
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
а здесь и ссылки на основной топик не видно, дайте хотя бы ссылку на оригинальный топик, только на англ баунти вижу ссылку, а на основную тему нет. скиньте пожалуйста. хоть там может быть будет возможность узнать подробности и там может поживее

Здравствуйте, ссылка на основной топик во 2ом посте.
https://bitcointalksearch.org/topic/annico-zufloio-zfl-integrated-trading-finance-platform-on-blockchain-3321718
jr. member
очень странно, мне эта тема показалась интересной, но почему здесь совершенно нулевая активность, неужели ТС совсем перестали поддерживать свои ветки?
Ну это же не дело, бегать в английские разделы или в телеграмм, за ответами. Всегда на толоке выкладывали актуальную информацию. что произошло?
Дико извиняюсь за это, просто было крайне мало свободного времени.
По поводу вашего вопроса выше, сам пытался узнать эту информацию у организатора, но мне не ответили на этот вопрос.
Никаких изменений ни на сайте, ни в профиле компании на KICKICO, так что до 30 Мая.
https://www.kickico.com/ru/campaigns/60220/exchange-finance-one-platform

Но я думаю, что велика вероятность, что ICO продлят.
hero member
Activity: 938
Мы расширяем этап Pre ICO Tier 2 (30% скидка) на 20 дней, из-за старта нашей кампании на KICKICO 30 Апреля 2018

Подробности на нашем вебсайте

вы говорите что все подробности на сайте, но я не вижу там дат, какого числа будет исо?
пре исо как я понял заканчивается через 10 дней. Но что со сборами? бегунок стоит на месте
full member
Activity: 434
Merit: 100
Pre ICO с бонусом 36% заканчивается через 4 дня.
Было продано уже около 40 млн ZFL.
https://zuflo.io/en
Что-то в последнее время они ничего собрать не могут, как стояла отметка на 40 млн так и стоит. Главное, чтобы сборы были ни рисованные.
hero member
Activity: 574
а здесь и ссылки на основной топик не видно, дайте хотя бы ссылку на оригинальный топик, только на англ баунти вижу ссылку, а на основную тему нет. скиньте пожалуйста. хоть там может быть будет возможность узнать подробности и там может поживее
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
даты исо указаны с 1 по 31 мая, далее пишете что пре исо продлили, в таком случае когда закончится пре исо и будет старт исо и его длительность? Ну и по Баунти сориентируйте -до какого числа будет идти?
jr. member
Мы расширяем этап Pre ICO Tier 2 (30% скидка) на 20 дней, из-за старта нашей кампании на KICKICO 30 Апреля 2018

Подробности на нашем вебсайте
jr. member
Pre ICO с бонусом 36% заканчивается через 4 дня.
Было продано уже около 40 млн ZFL.
https://zuflo.io/en
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
Вроде, звучит привлекательно - софткап уже собрали, в стране ЕС якорь бросили. Интересно будет понаблюдать чем всё кончится
jr. member
двести миллионов на хард капе? выглядит довольно не серьезно, для любого проекта!
я полагаю есть основная ветка этого проекта,
Без учета бонусов, это 72 миллиона $, почему же тогда несерьезно?
По-моему у проекта вполне серьезные намерения Smiley
full member
Activity: 287
двести миллионов на хард капе? выглядит довольно не серьезно, для любого проекта!
я полагаю есть основная ветка этого проекта,
Pages:
Jump to: