Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ECOM Coin - Синергия знаний e-commerce - page 2. (Read 7216 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
в общем на данном этапе заметил что несколько баунти компаний ущли в тихий омут. либо переносят ico, либо после завершения играют в молчанку. думаю добиваться информации стоит уже по оф.каналам телеграм и слак. здесь порядка давно не отвечают на интерисующие вопрсы баунтистов. да и не только

Неутешительная тенденция не правда ли? Самое интересное что это само по себе странно, что в последнее время таких баунти к сожалению всё больше и больше, я конечно не упрекаю ECOM Coin возможно у них какие-то другие проблемы, просто с чего такое начинается не ясно, и проекты стоящие и команды отменные, а некрасиво получается!

Согласен с вами. Не знаю как у других...но на фоне такого отношения и ответственности со стороны компаний, начинаю не произвольно понимать что ТАК ЖЕ не серьезно отношусь к 60% баунти. соответственно это влияет на мою работу и активность.  Даже на примере компании "Антимании", по каким то причинам они решили преостановить проект. возможно временно. НО..не смотря на это ВСЕМ баунтистам раздают токены. Хотя проект свернули.
по поводу антимании дополню, что скорее всего, этот проект ещё и выстрелит, о чём будут жалеть те, кто не захотел инвестировать)
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
в общем на данном этапе заметил что несколько баунти компаний ущли в тихий омут. либо переносят ico, либо после завершения играют в молчанку. думаю добиваться информации стоит уже по оф.каналам телеграм и слак. здесь порядка давно не отвечают на интерисующие вопрсы баунтистов. да и не только

Неутешительная тенденция не правда ли? Самое интересное что это само по себе странно, что в последнее время таких баунти к сожалению всё больше и больше, я конечно не упрекаю ECOM Coin возможно у них какие-то другие проблемы, просто с чего такое начинается не ясно, и проекты стоящие и команды отменные, а некрасиво получается!

Согласен с вами. Не знаю как у других...но на фоне такого отношения и ответственности со стороны компаний, начинаю не произвольно понимать что ТАК ЖЕ не серьезно отношусь к 60% баунти. соответственно это влияет на мою работу и активность.  Даже на примере компании "Антимании", по каким то причинам они решили преостановить проект. возможно временно. НО..не смотря на это ВСЕМ баунтистам раздают токены. Хотя проект свернули.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
А что с таблицами обновлять будут?
full member
Activity: 420
да это не есть хорошо,когда в такую молчанку играют.Посмотрим что дальше будет
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
full member
Activity: 392
Merit: 102
 странно что при этом в соц. Сетях каждый день есть новые посты, а тут как то все мертво в плане новостей про ико
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Довольно долго никаких новостей. В таблице кроме списка что-нибудь должно отображаться? По  ІСО что то проясняется?
full member
Activity: 644
Админ куда ты пропал? что с проектом, как там дела с таблицами?
full member
Activity: 128
вроде регистрировался в баунти по твиттеру и фб, а в таблице себя не вижу Sad
пришлось заново региться
full member
Activity: 546
Merit: 135
мде...как то уж совсем затянули...но работу продолжу)) не гоже все бросать на пол пути.
member
Activity: 126
Merit: 10
а когда будет начало исо?
sr. member
Activity: 630
похоже хорошо, что я в этой баунти не принимаю участия Smiley косяк на косяке у дев
а я принимаю Huh в твиттер компании, таблицы не вижу, другие таблицы смотрю, их ни кто не считает, по твиттеру вообще отдельная история, так как он хранит последние 1000 ретвитов, то есть если они и начнут считать ретвиты в конце ико то больше половины они не зачтут , потому что их не будет а они были!
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
похоже хорошо, что я в этой баунти не принимаю участия Smiley косяк на косяке у дев
sr. member
Merit: 325
Есть какие то новости по таблицам? Будет ли учет, меня до сих пор не занесли
sr. member
Activity: 644
похоже проект стартанул рано, ребята решили денег срубить, но не подготовились. мне вот тоже интересно ICO запустить и денег под свой проект собрать Smiley но я к этому еще не готов, учусь и готовлюсь. удачи разрабам, а в баунти пока этой не буду принимать участие.

Как стартанул, разве объявляли о начале исо? сказали  в августе будет старт 7-15 число
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
похоже проект стартанул рано, ребята решили денег срубить, но не подготовились. мне вот тоже интересно ICO запустить и денег под свой проект собрать Smiley но я к этому еще не готов, учусь и готовлюсь. удачи разрабам, а в баунти пока этой не буду принимать участие.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Изначально необходимо было набрать в соцсетях по 25 репостов. Теперь это ограничение убрали. Не пойму, что делать и как это будет оцениваться.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Почему таблица участников баунти соц. сетей не обновляется , может уже лимит ? Если лимит почему об этом не сказано в шапке ?
+
Хотелось бы уже прояснить этот вопрос, т.к. работа ведется.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Почему таблица участников баунти соц. сетей не обновляется , может уже лимит ? Если лимит почему об этом не сказано в шапке ?
Pages:
Jump to: