Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ECOM Coin - Синергия знаний e-commerce - page 5. (Read 7216 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Happy Coin Club — новостной ресурс, о блокчейн-технологии и криптовалютах опубликовал новость о проекте Shoptimizer.
Подробности по этой ссылке: http://happycoin.club/ico/shoptimizer/
full member
И на деюсь более разумный подход к носителям подписи и социальной сети. Поэтому надо сразу убирать ботов и тех не добросовестных пользователей которые создают мульти аккаунтов.
Напоминаю, что согласно условиям подписной кампании, все сообщения должны быть сделаны в секции “Alternate cryptocurrencies”( У нас "Форки), а также оффтоп, спам, троллинг и тому подобное приведут к дисквалификации.

По этому пользователи которые только флудят в одной теме, могут быть дисквалифицированы.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
full member
Ответ для тех, кто не понимает, что создает компания, и зачем это нужно.

Невыкуп подзаказа - это ситуация, когда Клиент в интернет магазине сделал заказ с получением по почте, в пункте выдачи или в одном оффлайн магазинов сети Интернет магазина (ПВЗ у Юлмарт, Точка выдачи у ОЗОН, и т.д.) но не забрал. Проблема становится более сильной, при увеличение масштаба бизнеса - если при 100-500 заказах можно организовать телефонный прозвон каждого, для подтверждения намерений, то когда их становит 30-50-70 тысяч в день - вопрос становится во первых труднореализуемым, во вторых очень дорогим.
 Здесь уже имеют место быть и конкуретные войны, когда боты или нанятые люди блокируют (подзаказыают и не выкупают) товары, имеющие высокую популярность.
 И если смотреть на доли таких заказов у ТОП5 e-commerce компаний РФ, мы увидим, что их доля около 30%. Из этих 30%, 80% поедет со складов на пункты выдачи. Это уже прямые затраты компаний, т.к. каждый товар из заказа реальные кладовщики ищут на складах, упаковывают в реальные поставки, поставки едут в реальных машинах, их принимают реальные сотрудники на местах, а потом цепочка повторяется в обратном направлении. По внутренней оценке (я взял усредненную от нескольких компаний) - 300 рублей на заказ. Теперь посмотрите, даже 30000 заказов в день х 30% х 80% х 300 руб. = 2160000 в день
 Это проблема очень видна на крупных компаниях
 Для мелких - невыкуп с почты.
 Как таковых затрат на обработку нет, но заморозка оборотных средств - есть.

Примеры тут:
http://sapucho-biz.ru/nevykupy-i-vozvraty-v-internet-magazine.html
http://idivpered.ru/2016/06/kak-borotsya-s-nevykupami-posylok/
hero member
Не понятно любой интернет магазин не принимает криптовалюту, или у вас будет своя площадка на которой будет размещен товар при покупке уже на вашей площадке я буду расплачиваться удобной мне монетой, а как же курсы, ведь сейчас нет ни какой стабильности.  
Продавцы будут получать фиатные деньги, или по желанию монеты ECOM.
Shoptimizer будет выступать в роли связующего звена, конвертирующего криптовалюту которую хочет потратить покупатель, в валюту которую хочет получить продавец. Курсы будут привязаны к рыночным, на момент совершения сделки.
запутанная схема, мне пока ничего не понятно, хотя я являюсь владельцем довольно крупного интернет магазина, и в интернет торговле кое что понимаю. дайте пожалуйста ссылку на сайт, где все подробно расписано по вашей технологии.
В стартовом сообщении графически показана схема, как будут проходить средства от покупателя к продавцу.
Более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://shoptimizer.pro/
Если вы владелец крупного интернет магазина - вы можете быть в числе первых партнеров внедривших нашу систему.
Понятно. Ждём новостей.
full member
Не понятно любой интернет магазин не принимает криптовалюту, или у вас будет своя площадка на которой будет размещен товар при покупке уже на вашей площадке я буду расплачиваться удобной мне монетой, а как же курсы, ведь сейчас нет ни какой стабильности.  
Shoptimizer будет выступать в роли связующего звена, конвертирующего криптовалюту которую хочет потратить покупатель, в валюту которую хочет получить продавец. Курсы будут привязаны к рыночным, на момент совершения сделки.
запутанная схема, мне пока ничего не понятно, хотя я являюсь владельцем довольно крупного интернет магазина, и в интернет торговле кое что понимаю. дайте пожалуйста ссылку на сайт, где все подробно расписано по вашей технологии.
В стартовом сообщении графически показана схема, как будут проходить средства от покупателя к продавцу.
Более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://shoptimizer.pro/
Если вы владелец крупного интернет магазина - вы можете быть в числе первых партнеров внедривших Shoptimizer.
full member
Activity: 924
Merit: 101
full member
Кстати сейчас проверил список участников и заметил что ещё там добавили vk соц. сеть. А на сайте нет ссылкы на страничку vk. Интересно будет или нет?
А почему не добавляют "одноклассники" и "мой мир"? вот уж действительно будет интересно Wink
Проект действительно интересный и хочется технических подробностей поскорее.
одноклассники и мой мир вряд ли будут добавлены, так как в этих социальных сетях практически отсутствует целевая аудитория.
компании интересно привлечение инвесторов и держателей криптовалют, а также выход на иностранную аудиторию.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Кстати сейчас проверил список участников и заметил что ещё там добавили vk соц. сеть. А на сайте нет ссылкы на страничку vk. Интересно будет или нет?
А почему не добавляют "одноклассники" и "мой мир"? вот уж действительно будет интересно Wink
Проект действительно интересный и хочется технических подробностей поскорее.
full member
hero member
hero member
full member
full member
чет как-то не совсем понятно что вводить в форму для регистрации.
Что вам не понятно? Там надо ввести данные вашего профиля биткоинталк, и/или страницы социальных сетей.
не понятно что вводить в поля What's your username on twitter? и What's your username on Facebook?, просто обычно просят вводить адрес странички, а тут просят ввести имя.
вводите там адреса ваших страниц.
а если я уже ввел что делать ?
не страшно, если будете проявлять активность в социальной кампании - мы вас увидим, подсчет ведется программным способом.
при следующем обновлении таблицы вы будете добавлены.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Что вам не понятно? Там надо ввести данные вашего профиля биткоинталк, и/или страницы социальных сетей.
не понятно что вводить в поля What's your username on twitter? и What's your username on Facebook?, просто обычно просят вводить адрес странички, а тут просят ввести имя.
а если я уже ввел что делать ?
full member
full member
full member
full member
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Pages:
Jump to: