Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ECOM Coin - Синергия знаний e-commerce - page 8. (Read 7216 times)

full member
Activity: 192
Merit: 100
У вас что - два человека в проекте только? И ни одного с опытом работы с Блокчейном? И это - вы перевод белой бумаги на Английский в Гугл Транслейт кажись делали? Может вам всё-таки нормальный перевод нужен? Могу предложить свои услуги.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
кто подскажет где сигну найти?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Поучаствую в твиттер-компании. Также в slack-группу зашел
full member
Activity: 546
Merit: 122
по моему тут тоже будет кабинет от вингс.Те же условия с 25 ретвиттами и репостами как в компаниях у коиндаш и адех.чем закончилась последняя думаю напоминать не стоит.кстати ссылка со списком участников соцсети я так и не нашел.по сигнатуре есть,по перводам есть.а вот по соцсетям нет.
выше уже писалось, что одна таблица актуальна для подписной и социальной кампании (уже добавил в описание обоих).
завтра будет обновлена с учетом сегодняшних заявок.
кабинеты от вингс, пока не планируются.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
по моему тут тоже будет кабинет от вингс.Те же условия с 25 ретвиттами и репостами как в компаниях у коиндаш и адех.чем закончилась последняя думаю напоминать не стоит.кстати ссылка со списком участников соцсети я так и не нашел.по сигнатуре есть,по перводам есть.а вот по соцсетям нет.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Только не нашел ссылки на регистрацию в Slack!

goldart, при входе в Вашу группа в Слак - https://shoptimizer.slack.com - пишет следующее сообщение:

«Don't have an account on this team yet?
Contact the team administrator for an invitation»

Поэтому связываемся тут с Вами, чтобы Вы оставили ссылку на инвайт в группу Smiley
Вот ссылка на слак. В описании исправил.
https://join.slack.com/shoptimizer/shared_invite/MjEwNjI2Nzk1NTIxLTE0OTk3OTMwMTQtYjQ0MDkxYTY1NA

Спасибо за ссылку, зарегистрировался в слак!
Как я понял, нас там только двое пока я и админ  Grin
full member
Где таблицы участников по социальным баунти?
Ссылки есть в тексте Баунти. Там отображены аккаунты в соц сетях и , биткоинталк
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
Где таблицы участников по социальным баунти?
full member

goldart, при входе в Вашу группа в Слак - https://shoptimizer.slack.com - пишет следующее сообщение:

Поэтому связываемся тут с Вами, чтобы Вы оставили ссылку на инвайт в группу Smiley
Вот ссылка на слак. В описании исправил.
https://join.slack.com/shoptimizer/shared_invite/MjEwNjI2Nzk1NTIxLTE0OTk3OTMwMTQtYjQ0MDkxYTY1NA
full member

Не понятно любой интернет магазин не принимает криптовалюту, или у вас будет своя площадка на которой будет размещен товар при покупке уже на вашей площадке я буду расплачиваться удобной мне монетой, а как же курсы, ведь сейчас нет ни какой стабильности. 

Я понял что магазины с ними взаимодействовать будут, человек будет получать готовый товар, за те деньги которые имеет. Если не правильно то поправьте
Да, верно.
member
Activity: 252
Merit: 10
Не понятно любой интернет магазин не принимает криптовалюту, или у вас будет своя площадка на которой будет размещен товар при покупке уже на вашей площадке я буду расплачиваться удобной мне монетой, а как же курсы, ведь сейчас нет ни какой стабильности. 

Я понял что магазины с ними взаимодействовать будут, человек будет получать готовый товар, за те деньги которые имеет. Если не правильно то поправьте
member
Activity: 109
Merit: 10
Снова фуфло проект...

Grin Четко и ясно сказал, ни какой воды... Не стал замарачиваться на долгие фразы, сразу рубанул с плеча.

Grin Grin Ага
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

sr. member
Для того что бы принять участие в этой кампании, просто пролайкайте и подпишитесь на наши аккаунты, присоединитесь к каналу Slack!

И как потом ИДЕНТИФИЦИ́РОВАТЬ будут, где чей твиттер и фейсбук? Как то странно, все. Похоже потом будет так как и в компаниях с похожими правилами, скинуть одинаковое количество монет всем и все, кто вышлет заявку.
Здесь просто - берём участников Фб, Твиттера, Слэк, прогоняем пауком количество активностей каждого сопоставляем с целевым значением, пул Коинов делим пропорционально участникам.
Далее выгружаем данные из Гугл форм, сопоставляем аккаунты с кошельками отправляем коины

Хорошо, присоединился к баунти компании, заполнил форму.
Поделился записями в Facebook, коих пока получилось 17
Сделал ReTwitt, коих пока 4

full member
Продавцы будут получать фиатные деньги, или по желанию монеты ECOM.
Shoptimizer будет выступать в роли связующего звена, конвертирующего криптовалюту которую хочет потратить покупатель, в валюту которую хочет получить продавец. Курсы будут привязаны к рыночным, на момент совершения сделки.
Не принимает. Роль Shoptimizer техническая - принимаем криптовалюту, конвертируем на условной бирже, далее через азиатский банк конвертируем в фиат, трансграничный перевод в юрисдикцию магазина - фиат у магазина
full member
Для того что бы принять участие в этой кампании, просто пролайкайте и подпишитесь на наши аккаунты, присоединитесь к каналу Slack!

И как потом ИДЕНТИФИЦИ́РОВАТЬ будут, где чей твиттер и фейсбук? Как то странно, все. Похоже потом будет так как и в компаниях с похожими правилами, скинуть одинаковое количество монет всем и все, кто вышлет заявку.
Здесь просто - берём участников Фб, Твиттера, Слэк, прогоняем пауком количество активностей каждого сопоставляем с целевым значением, пул Коинов делим пропорционально участникам.
Далее выгружаем данные из Гугл форм, сопоставляем аккаунты с кошельками отправляем коины
full member
full member
Activity: 448
Merit: 106
Сейчас запускается много ико с очень высокими целями. конечно далеко не всем удастся воплотить их в жизнь. Покажет только время. Вот и в данном случае, вроде идея очень масштабная и сложная для реализации. Но все таки возможная, лично я не вижу причин по которым ее нельзя будет реализовать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265

Так далеко создатели наверное еще не думали, как говориться "Будем решать проблемы по мере их поступления"
sr. member
Снова фуфло проект...

Grin Четко и ясно сказал, ни какой воды... Не стал замарачиваться на долгие фразы, сразу рубанул с плеча.
Pages:
Jump to: