Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ECOM Coin - Синергия знаний e-commerce - page 3. (Read 7216 times)

full member
Activity: 392
Merit: 106
Проект интересный, но отношение разработчиков не радует
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
тема интересная блокчейн и интернет магазин, интересно есть ли у команды протатип этой синергии уже или они деньги под непонятную идею просто собрать решили? их сайты напоминают обычных сборщиков денег.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Здорово, что есть обратная связь и даже позитивные новости присутствуют. Но таблицу то вы можете обновить?
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
Думаю, что все нормально будет. Ну задержали немного, ничего страшного, главное - чтобы перспектива была.
full member
Activity: 546
Merit: 122
А есть ссылка на англоязычную ветку?
англоязычная ветка здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/m.20129753
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
интересно посмотреть что у разрабов выйдет из их затеи. мне до сих пор польза от проекта кажется туманной и до конца не понятна.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Я бы хотел узнать когда можно будет подпись надевать. Так как компания пренесла сборы и рекламу. На неопределённый период. Предворительно не известно когда будет старт проекта?
В таблицу не автоматически добавляется?
Где и когда можно будет посмотреть результаты по репостам?
Будет ли инфа, как распределяются стаки в социальной кампании?
И что с сайтом http://shoptimizer.pro/ ?
Когда заработает сайт?, и если можно уточните поподробнее когда начнется ICO, в дорожной карте указано то ли дата то ли месяц.
Внесите ясность . что здесь с твиттер баунти , почему до сих пор нет в таблице ?
да, что то на таблицу забили вообще... да и ІСО непонятно когда начнется. Huh

Ребята, прошу прощения за задержку с ответом. Просто я как и вы ждал новостей от разработчиков. Две недели назад я разместил здесь объявление о том, что компания Shoptimizer планирует провести более масштабную рекламную кампанию, а Pre–ICO и ICO переносится на более поздний срок.

За это время я периодически связывался с разработчиками, в числе информации которую они мне предоставили:
- найдены крупные инвесторы из венчурного фонда;
- будет проведена реклама в СМИ с освещением технологии и команды;
- баунти кампания на bitcointalk продолжается и в ближайшее время будет проведен подсчет активностей;
- ICO будет проведено в середине августа;
- снимаются видео презентации и интервью с командой;
- подписано предварительное соглашение о сотрудничестве с одной крупной e-commerce компанией.

К сожалению до сегодняшнего дня лично мне не было предоставлено подтверждений выше указанным фактам.
Как видим сотрудники компании проявляют некоторую активность в социальных сетях.
Официальный сайт был перенесен на новый домен http://shoptimizer.global/

По этому сейчас я могу констатировать только то, что команда разработчиков не отказалась от своего проекта, и будет его развивать.
Но пока я не могу сказать какой будет дальнейший план развития.
Следите за данной веткой, как только появятся какие либо новости, я сразу же размещу их здесь.
member
Activity: 70
Merit: 10
да, что то на таблицу забили вообще... да и ІСО непонятно когда начнется. Huh
full member
Внесите ясность . что здесь с твиттер баунти , почему до сих пор нет в таблице ?
Такая же ситуация, создается впечатление , что обновлением таблицы никто не занимается, я мимо
Тот же вопрос. Подал заявку еще 28.07.17, до сих пор не вижу себя в таблице. Работа ведется, внесите ясность, стоит ли продолжать.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Такая же ситуация, создается впечатление , что обновлением таблицы никто не занимается, я мимо
hero member
Activity: 658
Merit: 500
sr. member

2. Счётчик Twitter постов - счётчику нужно время примерно в час для синхронизации
СЧЁТЧИК TWITTER ПОСТОВ ОТСЛЕЖИВАЕТ И СЧИТАЕТ ТОЛЬКО ВАШИ РЕТВИТЫ ТВИТТОВ @shoptimizer1 !! ЕСЛИ ВЫ РЕТВИТНУЛИ РЕТВИТЫ@shoptimizer1 ОНИ НЕ БУДУТ УЧТЕНЫ!!!
3. Счётчик Facebook - этот счётчик работает извне платформы  - награда будет "pending" до окончания кампании.

Подскажите, пожалуйста, ссылку на англоязычную ветку
Почему меня до сих пор не добавили к таблице?
Условия выглядят так, как будто есть ЛК - это так?
full member
Activity: 644
Merit: 100
если я сейчас продолжаю ретвитить и репостить новости, мне это зачтется или нет ?
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Когда заработает сайт?, и если можно уточните поподробнее когда начнется ICO, в дорожной карте указано то ли дата то ли месяц.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
присоединяюсь к фейсбук и твиттер баунти, тоже интересуют эти вопросы.
full member
Присоединился к баунти в ФБ.
sr. member
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
 Я бы хотел узнать когда можно будет подпись надевать. Так как компания пренесла сборы и рекламу. На неопределённый период. Предворительно не известно когда будет старт проекта?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Присоединяюсь к компании подписей ECOM
Pages:
Jump to: