Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 10. (Read 43780 times)

full member
Activity: 378
Merit: 106
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Что то Электронеум вообще на цену пресела отойти решил? До куда всё докатится..? Вчера уже 0.07 бакса стоил..
По 5 центов, думаю можно не задумыааясь брать!

Cейчас почти все токены в упадке, осталось только ждать поворота на юг, хотя каждый решает для себя сам.

Да не почти а все) и токены и коины, сейчас всё на дне лежит... Собирай не хочу! Самое время для закупов. Пару недель ещё осталось.
почему пару недель? все не купишь, нужны приоритеты.
Вот это правда, глаза разбегаются, но у самого кроме шлака уже ничего не осталось, и продать нечего и денег нет,  реально еще купил бы электрониума, да тут еще биткоин вайт удивил, но иссякли источники, только наблюдаю.

Да, тоже самое!)) слюни текут а возможности иссякли... Хоть бери и из дома продавай что то)) не поймут... блин, а там столько всего! Электронеум меньше 5 центов доходил.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Ждём новостей от разрабов для взлёта курса. В прошлый раз, когда цена подлетала до 20центов, была новость что-то вроде о сотрудничестве с какой-то платежной системой
А сейчас хорошей новостью будет уже то, что выплатили наконец то всем что должны еще за баунти. Как минимум отбелятся в глазах многих баунтистов.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Ждём новостей от разрабов для взлёта курса. В прошлый раз, когда цена подлетала до 20центов, была новость что-то вроде о сотрудничестве с какой-то платежной системой
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
они хотя бы норм кошелёк бы сделали под виндовс а то консольны не удобный
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
full member
Activity: 471
Merit: 101
Что то Электронеум вообще на цену пресела отойти решил? До куда всё докатится..? Вчера уже 0.07 бакса стоил..

Cейчас почти все токены в упадке, осталось только ждать поворота на юг, хотя каждый решает для себя сам.

Да не почти а все) и токены и коины, сейчас всё на дне лежит... Собирай не хочу! Самое время для закупов. Пару недель ещё осталось.
Почему пару недель? Вы имеете ввиду китайский новый год? Затянулось конечно это падение повсеместное, и что интересно - каждый раз нам выдают какие то новости, то тетчер, то Индия запрещает, сколько их еще предстоит нам услышать.. я уже и не обращаю внимания ни на какие новости, здоровье дороже )
member
Activity: 434
Merit: 10

Вот это правда, глаза разбегаются, но у самого кроме шлака уже ничего не осталось, и продать нечего и денег нет,  реально еще купил бы электрониума, да тут еще биткоин вайт удивил, но иссякли источники, только наблюдаю.
member
Activity: 187
Merit: 11

full member

full member
Activity: 518
Merit: 104

full member
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Не знаю как вам, а мне этот блокчейн кажется каким-то очень тормозным, все подвисает, может конечно только у меня так

Не только у Вас. У них сейчас все через одно место. Надеюсь, в скором времени они отработаю все недостатки.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Не знаю как вам, а мне этот блокчейн кажется каким-то очень тормозным, все подвисает, может конечно только у меня так
newbie
Activity: 70
Merit: 0
А вообще есть ли смысл от мобильного майнинга, если можно майнить на компьютере? Конечно тема хайповая, но эффективности будет под ноль, только телефон убивать.
jr. member
Activity: 59
Смешанные чувства при упоминании о Electroneum. Закупился в начале ICO, с нетерпением ждал окончания. Все кажется идёт лучше чем надо и тут началось. Напали хакеры, но мы все исправим и будет вам счастье через 3 - 4 недели, повезло только майнерам и то в самом начале. И в конце концов - НИЧЕГО. Обидно что хороший проект, довели до ручки и вместо положительного ипривлекательного он стал нарицательным. И что раздражает, тишина от команды. Зарегистрируйтесь на тест мобильного майнинга и все. Если есть связь с командой задайте им от нас вопросы,
member
Activity: 141
Вы смеетесь что ли, какая перспектива? Какие серьезные вложения? Электрон еле дышит и то только за счет трейдеров, которые пытаются нажить на последних конвульсиях. Те кто вкладывался в этот псевдопроект уже нажили себе ХХкратный профит и давно забросили его. Где биржи? где работа сети? Где транзакции не по часу? Где приложения? Где поддержка на бирже? Нет ничего и откликов тоже нет. Играйте, майните пока есть возможность. Не вздумайте в долгую вкладываться, получите только геморой. Там их с десяток еще на криптонайте всяких сумокойнов и прочих супермонет.
Pages:
Jump to: