Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 12. (Read 43780 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
Мои знакомые довольно таки опытные люди вложились в эту криптовалюту давненько уже. И как я смотрю их действия оправданы успехом. Мне вот интересно многие сливать монету начнут сразу, или оставят пока у себя для дальнейшего роста?

В смысле сразу? Она как бы уже пару месяцев как вышла... Сразу сливать уже время давно прошло. Но по мне так она перспективная. К весне на пол бакса точно придёт.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Раньше меня электронеум отпугивал своей тормознутостью, как сейчас с этим моментом? Удалось ли решить эту проблему? Вся такие блокчейн должен иметь хорошую пропускную способность, а не подвисать
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Эх, знал бы что всё так рухнет, скинул бы монеты центов эдак по 19,  а сейчас можно было бы удвоить их количество

Это если в баксы померять было, а так то вся крипт упала, если электронеум на битки менять или эфир, то удвоить не получилось бы
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Мои знакомые довольно таки опытные люди вложились в эту криптовалюту давненько уже. И как я смотрю их действия оправданы успехом. Мне вот интересно многие сливать монету начнут сразу, или оставят пока у себя для дальнейшего роста?
Ну на криптопии на продажу стояло на 6.5млн$, а на покупку 150-300тыс $, всё таки ещё далеко не все слили, значит ждут чего-то большего от монеты

что-то разница вообще существенная.
Конечно разница будет всегда существенная, т.к. цена продажи всегда выше. Правильнее смотреть на разницу в кол-ве монет на покупку и на продажу, а не на сумму в стаканах в долларах или BTC.
Ну уж не на столько цена выше чтобы разница была в 20раз и более
full member
Activity: 471
Merit: 101
Ну на криптопии на продажу стояло на 6.5млн$, а на покупку 150-300тыс $, всё таки ещё далеко не все слили, значит ждут чего-то большего от монеты

Конечно разница будет всегда существенная, т.к. цена продажи всегда выше. Правильнее смотреть на разницу в кол-ве монет на покупку и на продажу, а не на сумму в стаканах в долларах или BTC.
member
Activity: 187
Merit: 11

на продажу на любой монете стоит больше, но цены на продажу выставляют очень далеко от текущей.
member
Activity: 72
Merit: 10
Я к сожалению слил почти все на новые проекты и в разные альты, но если упадет в цене существенно все-таки куплю еще. Очень хороший профит дали после ICO )))
newbie
Activity: 24

newbie
member
Activity: 336
Merit: 21
member
Activity: 532
Merit: 10
Эх, знал бы что всё так рухнет, скинул бы монеты центов эдак по 19,  а сейчас можно было бы удвоить их количество

Утроить можно было!) Но кто знал?) докупать надо было на низах - усреднило бы чуть)

всегда сожаление приходит задним числом,конечно лучше всего усредняться если уж купил дорого,может на годовом отрезке это не будет иметь значения
В таких случаях сожалеть о чем-то это самое последнее чем надо заниматься. Есть возможность как-то исправить ситуацию - исправь. Нет - прими как должное и иди дальше развивайся. Или жди пока через какое-то количество месяцев все снова изменится.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250

Утроить можно было!) Но кто знал?) докупать надо было на низах - усреднило бы чуть)

всегда сожаление приходит задним числом,конечно лучше всего усредняться если уж купил дорого,может на годовом отрезке это не будет иметь значения
full member

jr. member
Activity: 164
Merit: 3
Всем привет! подскажите пулы для майнинга электронеум, уже опробованные вами и работающие без каких либо нареканий? Smiley
с оффсайта электониума переходишь в пулы - и выбираешь любой. я лично на изихеше потихоньку копаю
newbie
Activity: 10
Merit: 1
Всем привет! подскажите пулы для майнинга электронеум, уже опробованные вами и работающие без каких либо нареканий? Smiley
newbie
full member
Электронеум совсем к первоначальной цене решил прийти?) Хотя по сравнению со многими, он ещё не плохо держится!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
КриптоХаб только что добавил ETN в тестовом режиме https://cryptohub.online/market/ETN/
Минимальный депозит 5 монет.
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
баунти уже всем начислили? а то как то его частями раскладывали, что я уже и забыл об этом кабинете, а токен в рост пошел, сразу все начал припоминать  Grin
Не знаю как на счет всех...но я до сих пор жду начисления монет. кто подскажет с кем нужно или можно связаться? уже месяц наблюдаю пустой кошелек. а как почитаю на форуме...люди во всю получают своих монеты.

Баунти давно отправлены, нужно написать тикет в сапорт по почте, если еще не поздно.
Я знаю, что не всем еще выплатили за баунти...у меня есть несколько знакомых, которые все еще ждут и вроде как говорили, что будет вторая часть выплат в феврале...не знаю насколько это достоверная информация, но читала это  так же на форумах.
Pages:
Jump to: