Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 38. (Read 43780 times)

full member
Activity: 350
Merit: 109
А мне вот непонятно - таблицы просто тупо забросили в конце августа? Все остальные - мимо чтоль?
full member
Activity: 419
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Начал сегодня майнить на их пуле и столкнулся с проблемой, не могу проверить свой баланс. Через блок эксплорер, по запросу адреса кошелька, выдает ошибку. Кто в курсе есть уже нормальный кошелек, или как можно баланс офлайн кошелька проверить , а то не понятно капает за майнинг хоть что-то или нет?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
У меня есть учетка на официальном сайте. там лежат монеты. я так понимаю,ещё ни кто не знает как их вывести.
вообще что пишут...когда именно их можно вывести?
писем от них не поступало.
а что за твиттер компания? она зачем?
Откуда они у вас там взялись в принципе эти монеты? Сейчас вообще залогинится не дает, все упало на время.
Твиттер компания - это один из способов продвижения проекта (баунти-компания), за которую приходит вознаграждение в случае успеха проекта.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
У меня есть учетка на официальном сайте. там лежат монеты. я так понимаю,ещё ни кто не знает как их вывести.
вообще что пишут...когда именно их можно вывести?
писем от них не поступало.
а что за твиттер компания? она зачем?
full member
Activity: 448
Merit: 100
Вопрос по поводу начисления баунти за твитер. Тут пишут, что пришлют на почту письмо, до сих пор ничего не прислали. Я участвовал в твиттер компании.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Сейчас торгуются намайненые токены. Токены инвесторов заблокированны, так как из кабинеты их вывести нельзя. А майнеры через клиент выводят.
Сброс пароля не работает. Опять что то у них сломалось..... Видимо очень много народу.
Вот что они недавно опубликовали:
 "PS Помните - никто не видел масштаб такого размера с типа ico.
Крупнейшая группа Telegram ' а
Самый крупный номер донором!

Взгляните на эти показатели 10 лучших криптовалюты:

БИТКОИН 3 m+ пользователей-http://www.cam.ac.uk/research/news/study-highlights-growing-significance-of-cryptocurrencies

Ethereum 1.6 кошельки в апреле 2017 (2 M+ октября 17-нет определенного рис)

Рябь: 285,000 (августа 2017) (max пользователей 300 k)

: 470,000 (октябрь 2017) https://bitinfocharts.com/top-100-richest-dash-addresses.html (Макс. Пользователи 470 k)

Litecoin 1.2 м кошельки (октябрь 2017) https://bitinfocharts.com/top-100-richest-litecoin-addresses.html

Нэм 43397 кошельки (октябрь 2017) https://nemnodes.org/richlist/ (Макс. Пользователи 43397)

Bitconnect 10142 кошельки (октябрь 2017) https://chainz.cryptoid.info/bcc/#!rich (максимальное количество пользователей 10142)

Йота 22,245 кошельки (август 2017) https://medium.com/@IngoFiedler_96862/iota-distribution-update-after-snapshot-from-08th-august-2017-21e92cf15eea

Electroneum 400,000 кошельки (140,000 + держателей electroneum-120 k силы - более 20 к шахтеров)

Мы уже постигнет некоторые из топ-10 монет по номеру пользователя - и мы еще не полностью запустили!

У electroneum есть будущее - спасибо, что поделились его!"

Я участвовал в подписной, решил посчитать свою долю, получилось 12к + токенов за долю. Если цена останется прежней, то это будет Очень Жирно!

hero member
Activity: 867
Честно говоря, удивлен тем, какой ажиотаж происходит вокруг ETN в группе Telegram, где насчитывается уже более 26к участников. А тем временем, пришло письмо от Ричарда Элса с инструкцией по сбросу пароля при входе в кабинет. В целях безопасности, публиковать ее здесь не стану. Зарегистрированные участники проекта могут проверить свой e-mail и следовать инструкции из письма. Сбрасывать пароль именно сейчас не обязательно, это можно сделать при следующем входе в кабинет.
newbie
Activity: 7
Присоединяюсь к вопросу.
Ума не хватило сразу поставить локальный кошелёк, начал майнить сразу на оффлайновский, поддавшись одной картинке, решил что в личном кабинете, где зарегистрировался можно будет добавить адрес этого кошелька на который майнится, а в итоге этот функционал отсутствует.
На локальном кошельке тоже какая-то беда с информацией, равно как и все пулы падают с частой периодичностью.
Кошмар какой-то =)
full member
Activity: 419
они условия выполняют? На биржу вышли, баунти платили? А то только что прочитал что некий етхбукс кинул

На биржах торгуется - через коинмаркет видно что на криптопии сейчас все движения, цену показывает 11 центов) Баунти еще не выдавали, пишут что через 3 недели и просят не волноваться) Думаю просто подождать надо
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
они условия выполняют? На биржу вышли, баунти платили? А то только что прочитал что некий етхбукс кинул
hero member
Activity: 867
На электронную почту пришло сегодня письмо, где команда Electroneum всех, кто зарегистрирован в личном кабинете, просит проверить безопасность паролей в электронной почте, привязанной к личному кабинету и самих паролей от личного кабинета. Ни в коем случае не использовать один и тот же пароль. И вроде как они скоро пришлют еще письмо с требованием изменить пароль, но пока этого делать не нужно.
Также они очень сожалеют о задержке активации их сервиса, это связано с приложением дополнительных усилий по обеспечению безопасности всех пользователей. Напоминают, что безопасность монет ETN полностью зависит от основной учетной записи e-mail. Должны скоро (возможно уже сегодня) прислать дополнительное письмо, просили ждать новостей.
Короче, думают о сохранности наших монеток Smiley Ну молодцы, предупрежден - значит вооружен.
jr. member
Activity: 125
Merit: 2
Фуфло это все..  очередной развод - междусобойчик...
встанет в длинный ряд из всяких виво, сигнатумов и прочего шлака...
member
Activity: 72
Merit: 10
А как же люди слили её на бирже... как они её получили до этого? я её купил при ICO.
как они получили её и как они её вывели на биржу?

Ну так купили тоже, нашли биржу где торгуется и слили, вроде так. Хотя конечно могли и тихонько остаток который сжигают обычно, сунуть в биржу и слить. Могу ошибаться.
Мне тоже так кажется. Они скорее всего аккуратно остаток вывели на биржу. Смотря, какая биржа, кому-что выгодно. 

А что в англоязычной ветке думают об этом?
full member
Activity: 154
Merit: 100
А как же люди слили её на бирже... как они её получили до этого? я её купил при ICO.

Ну так купили тоже, нашли биржу где торгуется и слили, вроде так. Хотя конечно могли и тихонько остаток который сжигают обычно, сунуть в биржу и слить. Могу ошибаться.
Мне тоже так кажется. Они скорее всего аккуратно остаток вывели на биржу. Смотря, какая биржа, кому-что выгодно. 
full member
Activity: 322
Merit: 101

newbie
Activity: 29
member
Activity: 434
Merit: 70
member
Activity: 72
Merit: 10
И меня тоже вопросов больше чем ответов ))
Pages:
Jump to: