Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 40. (Read 43783 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 273
добрый день. Подал заявку на участие баунти по блогам. как посмотреть в списке ли я? или все уже офф
что то поздно вы батенька... уже несколько дней как хардкапу собрали, а вы только заявку подали. или вы тут так чисто пост оставить?
Странный у них подход какой то. Во первых в теме написано BOUNTY во вторых форма доступна. Я б.я экстрасенс что ли? понимать когда закончено когда нет) я вам не батенька ок?
Обычная ситуация, когда темы после ико/баунти сразу не редактируются. Поэтому можно подумать что баунти еще идет. Скоро выплатят баунти и наверное уберу информацию по нему из темы.
full member
Activity: 486
Merit: 110
добрый день. Подал заявку на участие баунти по блогам. как посмотреть в списке ли я? или все уже офф
что то поздно вы батенька... уже несколько дней как хардкапу собрали, а вы только заявку подали. или вы тут так чисто пост оставить?
Странный у них подход какой то. Во первых в теме написано BOUNTY во вторых форма доступна. Я б.я экстрасенс что ли? понимать когда закончено когда нет) я вам не батенька ок?
sr. member
Merit: 252
Я верно понял что можно снимать подписи и не дожидаться отчета в личном кабинете на электрониум сайте? не нужно же уже нигде отмечаться и писать посты? Стейки вроде посчитали в англ ветке. То что баунти закончена это я понял, но не хочу ошибиться если надо отмечаться где то

Да снимайте уже. Баунти менеджер еще 19 числа отписал, что все могут снимать подписи и так далее. Пролистайте топик я ссылки уже давал.
full member
Activity: 546
Merit: 135
full member
Activity: 486
Merit: 110
full member
Activity: 419
Merit: 109
Я верно понял что можно снимать подписи и не дожидаться отчета в личном кабинете на электрониум сайте? не нужно же уже нигде отмечаться и писать посты? Стейки вроде посчитали в англ ветке. То что баунти закончена это я понял, но не хочу ошибиться если надо отмечаться где то
sr. member
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Зашел я сейчас в свой личный кабинет (https://my.electroneum.com/) Смотрю - там счетчик отсчитывает время: через 7 дней и 14 часов произойдет рождение блокчейна. А это значит, что уже в первых числах ноября (как мне кажется) - мы все будем обладателями монет Electroneum. Радует конечно, что все подсчитывалось вовремя и такой удобный личный кабинет!
P.S. В их группе Telegram около 20к человек и 10к новых сообщений в день. Проект оказался достаточно сильным, однако. Надо попридержать монетки...
full member
Activity: 234
Merit: 100
Тоже по последней неделе интересно. Должны засчитать, зачем баунтистов обижать
sr. member
а если я неделю участвовал в баунти и бросил мне за 1 неделю что ни будь прилетит?)
Нужно проверить себя в таблице.
кто знает когда уже можно будет подписи снимать?
Уже можно.
мне больше интересен момент, баунти то продолжается или можно уже не ретвитить? и засчитают ли последнюю неделю участия когда собрали хардкапу? есть люди кто в курсе?
Баунти уже завершилось. Ждем подсчетов, затем запуска блокчейна и распределения наград.
sr. member
Merit: 252

Я тут в подписной не участвовал, только в социалке, но сообщениями баунти менеджера наблюдал периодически:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.23229764
https://bitcointalksearch.org/topic/m.23425267
full member
Activity: 246
Merit: 102
full member
Activity: 546
Merit: 135
мне больше интересен момент, баунти то продолжается или можно уже не ретвитить? и засчитают ли последнюю неделю участия когда собрали хардкапу? есть люди кто в курсе?
full member
Activity: 532
Merit: 101
а если я неделю участвовал в баунти и бросил мне за 1 неделю что ни будь прилетит?)
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Каким то образом пропустил момент, когда проект собрал хард кап. Не совсем понятно как это произошло, может киты зашли. Сборы были неплохими, но хард кап добрать не должны были по моим прогнозам.
Да, киты судя по всему. Ico шло несколько недель и они набрали лямов 15 (ну или около того) за это время. И тут, полторы недели спустя, у них 40 лямов. Я других причин, кроме захода китов, прелставить не могу
hero member
Никакого реального майнинга на смартфонах происходить не будет, соответственно и высаживать телефон он не будет. Тут в треде есть более компетентный человек, если захочет расскажет подробнее.
Вот это для меня открытие, откровенно говоря ) Ну так это неудивительно, я же не изучал его в подробностях, чтобы инвестировать. А только лишь занимался раскруткой. И, кстати, заглянул сейчас в англоветку, куда мы отчеты скидывали - и там до сих пор кидают отчеты и поздравляют с успехом. Но нигде пока я не увидел новостей от команды, когда будет распределение баунти? Если верно понимаю - в личный кабинет зачислят монеты? Вижу, в таблице все доли подсчитаны, но пока не конвертированы в монеты - этот момент тоже интересует. У них есть группа в Telegram?
UPD. группу в телеге нашел, там уже под 5,5к участников))
https://t.me/electroneum - это канал, а там уже ссылка есть на группу, где идет общение (в группе под 20к участников)
sr. member
sr. member
Каким то образом пропустил момент, когда проект собрал хард кап. Не совсем понятно как это произошло, может киты зашли. Сборы были неплохими, но хард кап добрать не должны были по моим прогнозам.
hero member
Ребята, это шок, как они так быстро собрали столько денег я не понимаю, но хорошо что успел поучаствовать в баунти)
Тоже очень рад произошедшему, все таки участвую в баунти с самого начала, и надеюсь не зря) И что тут удивляться таким быстрым сборам, видимо серьезные инвесторы понимают, что мобильные технологии это вам не десктоп.. Да еще и с возможностью майнинга. Серьезно, с самого начала верил в проект. Была бы возможность - тоже закинул бы эфира. Ну теперь поскорее бы выплатили токены, буду наблюдать за развитием и что-то мне кажется, что надо их подержать как минимум до весны-лета, история показывает, что есть в этом смысл!
hero member
Merit: 501
Ребята, это шок, как они так быстро собрали столько денег я не понимаю, но хорошо что успел поучаствовать в баунти)
Pages:
Jump to: