Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 39. (Read 43780 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Парни помогите мне пожалуйста, я не понимаю как мне монеты эти с https://my.electroneum.com  из личного кабинета перевести на биржу.
я скачал сгенерировал кошелек. кошелек в PGF формате. Что с этой хренью делать,я уже заебался... все перерыл... что делать то?
как эти монеты перевести на биржу? Что за сервис ебанутый! Извините на мат в эфире я без этого не могу...
full member
Activity: 448
Merit: 100
таблицы так и стоят не посчитанные, а мобильный майнинг не заработал до сих пор... что то ребята как то не очень пунктуальны в таких вопросах. можно было бы и получше подготовиться за 40 то млн.
Деньги собрали и ушли праздновать, побухают 1-2 неделю может вернутся и что-то будут  делать. Необходимо жесткое регулирование ico, чтобы отвечали перед инвесторами разработчики.
full member
Activity: 294
таблицы так и стоят не посчитанные, а мобильный майнинг не заработал до сих пор... что то ребята как то не очень пунктуальны в таких вопросах. можно было бы и получше подготовиться за 40 то млн.
full member
Activity: 378
Merit: 105
интересно все же когда таблицы окончательно посчитают... хотелось бы что б все быстро прошло как с ico Grin, а не как обычно))
Что там нужно сделать для получения вознаграждения? что то я так и не понял?
Присоединяюсь к вопросу. Отпишитесь, кто уже получил. Видел, токен electroneum добавили на криптопию и уже успел слиться на 99.98%
http://prntscr.com/h54g44
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
интересно все же когда таблицы окончательно посчитают... хотелось бы что б все быстро прошло как с ico Grin, а не как обычно))
Что там нужно сделать для получения вознаграждения? что то я так и не понял?
full member
Activity: 546
Merit: 135
full member
Activity: 419
Merit: 109
full member
Activity: 246
Merit: 102
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Привет подскажите чтобы получить токены побаунти компании нужно регать личный кабинет на сайте проекта или же они отправят токены на эфировский кошелек?  Еще такой вопрос при регистрации на сайте проекта можно использовать любую свою почту  или тот который указывали в регистрационной форме баунти компании даже не помню в форме баунти по соц. сетям мы указывали свою почту или нет? Спасибо
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
интересно когда же выплаты будут Grin надеюсь что ценник не сольется на биржах сразу. хотя надежда конечно слабая учитывая тенденцию, но все же...
Выплаты будут после 1 ноября, то есть после запуска блокчейна. Насколько быстро, пока никто не знает. Слив прайса не слишком вероятен, все таки проект набрал капу и не все успели в него зайти.
Ico долго шло, кто хотел тот зашел. Одна надежда на свой блочкейн, мб из-за этого цена и не упадет резко. Посмотрим.
Нет, если бы ICO продолжалось до конца, в последние 2-3 дня зашло бы достаточно много инвесторов. А тут неожиданно много залили денег в определенный момент и ICO завершилось.
Значит кто-то крупный зашел, может фонд какой созрел? Не смотрели с каких адресов заходили?
Там нельзя было отследить адреса, во первых потому что принимали в разных криптовалютах, во вторых потому что адреса были не публичные. Но киты явно зашли в самом конце, раз так неожиданно собрали капу.
full member
Activity: 546
Merit: 104
интересно когда же выплаты будут Grin надеюсь что ценник не сольется на биржах сразу. хотя надежда конечно слабая учитывая тенденцию, но все же...
Выплаты будут после 1 ноября, то есть после запуска блокчейна. Насколько быстро, пока никто не знает. Слив прайса не слишком вероятен, все таки проект набрал капу и не все успели в него зайти.
Ico долго шло, кто хотел тот зашел. Одна надежда на свой блочкейн, мб из-за этого цена и не упадет резко. Посмотрим.
Нет, если бы ICO продолжалось до конца, в последние 2-3 дня зашло бы достаточно много инвесторов. А тут неожиданно много залили денег в определенный момент и ICO завершилось.
Значит кто-то крупный зашел, может фонд какой созрел? Не смотрели с каких адресов заходили?
sr. member
hero member
Activity: 826
Merit: 500
full member
Activity: 419
Merit: 109

От выплаты баунти ценник вряд ли сольётся, желающих купить много , а баунти не так много выделяли

У энигмы тоже не все купить успели - а что сейчас с ценой то и смотреть больно. У электрониума были бонусы вначале 30-40% так что не думаю что все брали в долгосрок, часть точно продадут сразу а судя по сборам это не малая часть будет
sr. member
участвовать в баунти программе можно до 31 октября или дольше?
и есть ли смысл сейчас начинать участвовать?
Баунти уже завершилось. Но выплат еще нет. Поэтому поучаствовать при всем желании в этом проекте не получится.
На дельте появился какой то скамовый ETN токен, но его уже удалили Grin У Электронеум собственный блокчейн, поэтому не дельте его быть не может.
full member
Activity: 336
Баунти уже закончилось, как и ico.
Вот только жаль менеджер не спешит с подсчетами...
member
Activity: 462
Merit: 17
sr. member
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

От выплаты баунти ценник вряд ли сольётся, желающих купить много , а баунти не так много выделяли
full member
Activity: 294
Pages:
Jump to: