Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 43. (Read 43780 times)

full member
Activity: 271
Merit: 100
почему список участников компании в твиттере не обновляется с конца августа? может есть какие-то сроки и актуально ли вообще участие на сегодняшний день?

Я тоже думал, что не обновляются хотел бросить эту работу, но зашел на англоветку и там все баунти подсчитаны. При этом сделал отчеты, как было необходимо. Перепроверь на оф.ветке https://bitcointalksearch.org/topic/bountytoken-sale-electroneum-mobile-crypto-with-app-miner-live-sep-14th-2153250
full member
Activity: 350
Merit: 101
к компании в твиттере ещё не поздно присоединиться? до какого числа будет идти баунти компания?
full member
Все вроде отлично.   Таблицы по социалкам заполнили  и меня не забыли)))  будем дальше продолжать в том же духе.  Думаю перспектива у проекта есть,  главное,  что б реализовать получилось
full member
Участвую в баунти почти с самого первого дня. Позже увидел, что нужен еженедельный отчет по постам и репостам, но работал с телефона и не было возможности отчеты отправлять. В итоге сделал отчет за 4 недели. Интересно засчитают ли, тем более, что таблицы не заполняются и такое впечатление, что баунти давно никто не занимался.
full member
Activity: 434
нравится мне как у нас всё делается думал новое баунти выложено на днях а ему оказывается сто лет в обед зачем такую подставу делатьHuh
я уже и уши развесил везде зарегался и облом(((
full member
Activity: 434
Merit: 156
по каким дням отчеты сдавать? написали что раз в неделю, а в какой день не вижу информации?
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
full member
Activity: 476
Merit: 102
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
full member
Activity: 672
Добрый вечер!Когда обновите таблицы участников баунти компании твиттер и фейсбук?
sr. member
sr. member
Очень странная идея у разработчиков генерировать для каждого инвестора отдельный адрес кошелька, на который надо пересылать монеты. Получается, что они сделали сборы средств непрозрачными, счетчик на сайте может показывать что угодно. Я бы не доверил такой компании средства, если они такие инновационные, то можно и на бирже прикупить в долгосрок монет, когда они выйдут.
full member
Activity: 406
Да, интересная идея, но кроме майнинга с мобильных не вижу особых реноваций...

Создать вирус который будет заражать мобильные телефоны и майнить на них. Щас вычислительная мощность мобильников постоянно растёт и он есть почти у каждого и у каждого есть интернет, на основе этого можно многое чего создать.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Да, интересная идея, но кроме майнинга с мобильных не вижу особых реноваций...
sr. member
А почему так мало внимания к проекту проявляют? Вроде идея у них очень даже неплохая. Если реализуют майнинг на мобильных устройствах, и запустят сеть 1 ноября, это очень впечатляет.
full member
sr. member
full member
Блин, постил репостил твител ретвител весь отпуск, приехал и увидел, что нужно было каждую неделю отчитываться. Теперь все недели мимо меня и ничего не получу? Да еще и хештег без окончания ICO иногда писал  Sad Sad Sad с 21 августа столько работы на смарку? Теперь только чуть прикупить токенов в надежде отличного роста остается?
sr. member
Форма для баунти за создание контента: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSca9iiMtxv_VGzz9iumz3Tv88kYbqzYKk9vUozoKbEqP5lVDw/viewform
Скоро обновлю ссылки на таблицы баунти-кампаний.
full member
Activity: 238
Merit: 101
Не нашел куда скидывать заявку на баунти "Творческие награды", хочу разместить обзор ICO на свой блог.
Ресурс https://mining-cryptocurrency.ru/
Где смотреть подтверждение участия и после размещения?
тоже интересует этот момент
Pages:
Jump to: