Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO](BOUNTY) REANIMATOR - РЕВОЛЮЦИЯ МИРА КИНОИНДУСТРИИ!!! - page 37. (Read 14370 times)

oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
Будет-ли в дальнейшем что то на подобие таблицы, для отслеживания текущего кол-ва заработанных токенов?

Данная таблица будет опубликована в течение недели после завершения ICO REANIMATOR.

Не совсем понял, отчеты предоставлять разве не надо? Как вы тогда будете учитывать?
Когда прошлое ИКО вы проводили, там тоже отчеты не делали?

И еще хотел уточнить по поводу аватарки, пришлось делать размер меньше, потому что тот аватар не загружался, появлялась надпись
That avatar is too wide or tall. The limit is 120px width by 80px height

Такой аватар как сейчас поставил подходит или нет?
member
Activity: 1204
Merit: 13
Добрый день. У меня вопрос по инстаграм кампании. Нужно именно репосты делать? Или можно сохранить фото из ваших постов и с этим фото уже сделать свой пост?
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Добрый день. У меня вопрос по инстаграм кампании. Нужно именно репосты делать? Или можно сохранить фото из ваших постов и с этим фото уже сделать свой пост?
Смотрю проект будет пиарится везде, даже в инсте, что наверное сейчас еще большая редкость, так как аудитория там в основном ( на мой взгляд) - не сильно платежеспособная, и не слишком увлекающаяся криптовалютой.
full member
Activity: 308
ICO movie REANIMATOR
ЧЕЛОВЕК-ЗАГАДКА - ГЛАВНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ  ICO REANIMATOR

В ближайшие дни в состав команды ICO REANIMATOR официально войдёт потрясающе талантливый специалист своего дела- главный консультант кинопроекта на блокчейне ICO REANIMATOR.
Это известный во всём мире, уважаемый и авторитетный специалист в криптовалютных инвестициях.
Уверены что с вместе с ним и его богатым опытом и знаниями, команда ICO REANIMATOR быстрее и качественнее достигнет всех поставленных целей по дорожной карте.
Скоро будет опубликовано его имя.
Следите за новостями в этой ветке и социальных сетях.

full member
ICO movie REANIMATOR
Будет-ли в дальнейшем что то на подобие таблицы, для отслеживания текущего кол-ва заработанных токенов?

Данная таблица будет опубликована в течение недели после завершения ICO REANIMATOR.
member
Activity: 378
Merit: 11
Отлично! Присоединился к вк и твиттер. Уже участвовал ранее и сейчас не раздумывая присоединился! Удачи проекту!
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 348
MAKING ANN & BOUNTY THREAD | MANAGEMENT
Здравствуйте!Вы можете сохранить фото в месте со всем текстом и сделать свой пост.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Увидел топик и вспомнил, что уже принимал участие в баунти на волнах. Думал еще в эфире принять, но увидел это увеличение и офигел. Какое-то пофигистское отношение у команды к деньгам.

Мало токенов дают баунтистам - плохо, много - тоже плохо Grin
Если посчитать стоимость токенов на эфире за работу баунти-участника с учетом увеличения в 10 раз, то это получится как раз нормально.
Кто тут сказал что много токенов - это плохо ?) Это совсем не плохо. Это какое-то ошибочное мнение. Много - это всегда - лучше чем мало))
Да уже сам факт перехода с waves на ERC - это огромный плюс, тем более когда проект такой перспективный, а тут еще и награду увеличивают - явно есть, чему радоваться, а не обвинять людей в расточительности.

Отличная новость для нас и правильный  расчет: увеличивают выплаты в 10 раз, а привлекают к проекту во много раз больше. В киноиндустрии кто-то же должен быть первым – так это отличная команда Reanimatora.
Так вот и я о том же - проект очень перспективный, у семочной группы есть опыт, есть даже награды, да и идея системы cryptomovie тоже очень неплоха, тем более есть договоренность с прокатчиками.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
full member
ICO movie REANIMATOR
Новые профессионалы в новом РЕАНИМАТОРЕ

К амбициозной команде ICO REANIMATOR присоединились два новых профессионала:

1) Всеволод Луковский, Москва, Россия.
Руководитель департамента разработки CRYPTOMOVIE, главный системный аналитик и IT-специалист, программирование нового функционала блокчейн-платформы CRYPTOMOVIE, проведение технических исследований и экспертиз.
Образование: Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ», г. Москва.
Ведущий специалист  ТИНЬКОФФ БАНК:  проектирование и разработка программного обеспечения, распределение прав доступа к базам данных, разработка кода на T-SQL: хранимые процедуры, триггеры, запросы.

2) Сергей Петрига -  Главный кинооператор
Потомственный кинематографист в четвертом поколении. Родители - известные кинооператоры.
Окончил кинооператорский факультет ВГИК (маст. И.С. Клебанова) в 2009 году.
Много работал оператором в документальном кино. Член гильдии неигрового кино и телевидения. За плечами картины, которые были отмечены призами на различных кинофестивалях (в том числе за операторскую работу).

full member
ICO movie REANIMATOR
Скоро начнутся массовые посты в соцсетях.
Небольшая задержка.
Потому что:
Ждём новых членов команды в ICO REANIMATOR.
full member
У меня вот еще какой вопрос. у меня есть инстаграм, и там вполне большое колличество подписчиков и людей которые меня просматривают. Только вот что то я не помню чтобы там можно было делать репост....

Чтобы делать репосты в инстаграме,необходимо установить приложение Repost for Instagram.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
У меня вот еще какой вопрос. у меня есть инстаграм, и там вполне большое колличество подписчиков и людей которые меня просматривают. Только вот что то я не помню чтобы там можно было делать репост....
full member
Тоже интертсует по баунти -приник лише зайти ещё и с отчётами-может где написано что бы почитать-спасибо кто отпишется😀
Присоединяйтесь к баунти!Отчёты отправлять не нужно.
full member
Правильно ли я понял что баунти компания набирает свои обороты и в целом еще не поздно вступить?? И еще в условиях конечно ничего не написано про отчеты, но все таки уточню на всякий случай...их не нужно делатьHuh?
Да вы всё правильно поняли!Баунти практически только началась.Отчёты отправлять не нужно.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Тоже интертсует по баунти -приник лише зайти ещё и с отчётами-может где написано что бы почитать-спасибо кто отпишется😀
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Правильно ли я понял что баунти компания набирает свои обороты и в целом еще не поздно вступить?? И еще в условиях конечно ничего не написано про отчеты, но все таки уточню на всякий случай...их не нужно делатьHuh?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
У меня назрел вопрос насчет не пропускать ни одного поста, нужно с самого первого поста все репостить или с того момента когда записалисьHuh
Необходимо не пропускать ни одного поста,с того момента как вы вступили в баунти.
дело в том что там сейчас не очень то и много постов, так что это не самое трудное из правил баунти кампании. просто нужно следить за соцсетями проекта и делать периодически репосты.
full member
У меня назрел вопрос насчет не пропускать ни одного поста, нужно с самого первого поста все репостить или с того момента когда записалисьHuh
Необходимо не пропускать ни одного поста,с того момента как вы вступили в баунти.
Pages:
Jump to: