Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO](BOUNTY) REANIMATOR - РЕВОЛЮЦИЯ МИРА КИНОИНДУСТРИИ!!! - page 44. (Read 14370 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Ребят, все круто, все вроде по делу, но Ваши токены не стоят и гроша на бирже waves..... Печально(((
Ну в таком случае, будем ждать конец текущего года, ведь нам гарантируют выкуп по цене минимум 3 бакса. Правда, с первыми двумя пунктами уже облом и особого доверия подобные действия со стороны команды не вызывают. Такое ощущение, что у них в баунти тысячи людей было, что весь "отдел баунти" не может справиться

В связи с многочисленными вопросами и беспокойством участников баунти-программы ICO REANIMATOR на платформе Waves , о сроках выплат токенов REANIMATOR напоминаем- переход на платформу ETHEREUM в январе 2018 абсолютно никак не отразится на участников баунти-программы ICO REANIMATOR на Waves:
1) Все в силе! Ничего не изменилось. ДО НОВОГО ГОДА все участники баунти-программы ICO REANIMATOR гарантированно получат заработанные ими токены REANIMATOR на платформе Waves.
2) Сроки получения токенов REANIMATOR на платформе Waves неизменны: 16-23 декабря 2017

3) Более того: гарантированно с 1 по 31 декабря 2018 токены REANIMATOR на платформе Waves, будут выкуплены у их владельцев за BTC и ETH, за 30% прибыли от кассовых сборов. Ориентировочно эквивалентом по цене 1 REANIMATOR=3 USD
4) И наконец: гарантированно с 1 по 31 декабря 2019 года, токены REANIMATOR на платформе Waves, будут выкуплены у их владельцев за BTC и ETH, за 30% прибыли от мировых продаж лицензии блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE. Ориентировочно эквивалентом по цене 1 REANIMATOR= 6 USD
full member
Merit: 103
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАВЕРШИМ ВСЕ ВЫПЛАТЫ TWITTER

Уважаемые участники Баунти-кампании ICO REANIMATOR  в рамках Twitter .
Приносим свои искренние извинения за задержку выплат.
Задержка произошла из-за чрезмерной загруженности отдела баунти-менеджеров в период предновогодних подсчетов участников Баунти-кампании.
Через несколько дней все участники Баунти-кампании ICO REANIMATOR получат заслуженное количество токенов REANIMATOR на платформе Waves.
А все было бы намного проще если бы вы помнили о своих обещаниях и хоть немного их ценили свое слово. В самом начале обещали считать каждую неделю - обманули. Потом обещали выплаты до конца года - опять облом и причины здесь не важны, так как это ваш фейл. Подозреваю, что и с "заслуженным количеством" и ценой тоже будет не все так радужно, как вы писали.
member
Activity: 350
Merit: 10
Ребят, все круто, все вроде по делу, но Ваши токены не стоят и гроша на бирже waves..... Печально(((
full member
Activity: 308
Merit: 100
ICO movie REANIMATOR
Что там со второй фазой ICO планируется или еще за первую выплаты не закончились?

Вторая фаза ICO REANIMATOR  на платформе Ethereum начнется в феврале 2018.
full member
Activity: 308
ICO movie REANIMATOR
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАВЕРШИМ ВСЕ ВЫПЛАТЫ TWITTER

Уважаемые участники Баунти-кампании ICO REANIMATOR  в рамках Twitter .
Приносим свои искренние извинения за задержку выплат.
Задержка произошла из-за чрезмерной загруженности отдела баунти-менеджеров в период предновогодних подсчетов участников Баунти-кампании.
Через несколько дней все участники Баунти-кампании ICO REANIMATOR получат заслуженное количество токенов REANIMATOR на платформе Waves.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
а что за фильм они собираются выпустить ? первый раз вижу чтобы кто-то собирал деньги на фильм, что будет с этими токенами после выхода фильма ?

Вот информация про фильм:

Доводим до сведения всех заинтересованных лиц следующую информацию о том, ЧТО ТАКОЕ ICO REANIMATOR:

1) ICO REANIMATOR - это не попытка собрать деньги на бюджет съемок фильма РЕАНИМАТОР
2) Бюджет фильма РЕАНИМАТОР уже собран еще в марте 2017 года для кинокомпании ЛАМ с участием кинокомпаний в США,Китае и Германии.
3) ICO REANIMATOR - это сбор денег на создание уникальной блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE
4) Блокчейн-технология CRYPTOMOVIE с 2019 года, будет продаваться в виде лицензии, кинокомпаниям во всех странах мира
5) Лицензию блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE уже готова купить госкорпорация China group film, по цене 2% от кассовых сборов
6) Блокчейн-технология CRYPTOMOVIE - это распределённый реестр хранения данных о количестве проданных кинобилетов на любой фильм
7) Фильм РЕАНИМАТОР снимается только и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE в 16 кинотеатрах Евросоюза.

А вот что будет с токенами:

В связи с многочисленными вопросами и беспокойством участников баунти-программы ICO REANIMATOR на платформе Waves , о сроках выплат токенов REANIMATOR напоминаем- переход на платформу ETHEREUM в январе 2018 абсолютно никак не отразится на участников баунти-программы ICO REANIMATOR на Waves:
1) Все в силе! Ничего не изменилось. ДО НОВОГО ГОДА все участники баунти-программы ICO REANIMATOR гарантированно получат заработанные ими токены REANIMATOR на платформе Waves.
2) Сроки получения токенов REANIMATOR на платформе Waves неизменны: 16-23 декабря 2017
3) Более того: гарантированно с 1 по 31 декабря 2018 токены REANIMATOR на платформе Waves, будут выкуплены у их владельцев за BTC и ETH, за 30% прибыли от кассовых сборов. Ориентировочно эквивалентом по цене 1 REANIMATOR=3 USD
4) И наконец: гарантированно с 1 по 31 декабря 2019 года, токены REANIMATOR на платформе Waves, будут выкуплены у их владельцев за BTC и ETH, за 30% прибыли от мировых продаж лицензии блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE. Ориентировочно эквивалентом по цене 1 REANIMATOR= 6 USD
full member
Activity: 644
а что за фильм они собираются выпустить ? первый раз вижу чтобы кто-то собирал деньги на фильм, что будет с этими токенами после выхода фильма ?
full member
Что там со второй фазой ICO планируется или еще за первую выплаты не закончились?

Да планируется вот новости:

На втором и последнем этапе ICO REANIMATOR на платформе Etehereum (январь 2018 года) запланированный бюджет crowdsdale = 2 миллиона долларов США.

Выплаты еще сделаны не все, за твиттер еще не было начислений.
full member
Обещали до конца года выплатить баунти, но за твиттер так пока ничего и нету? Стоит ли ожидать токены до конца года? И есть ли таблица, где можно посмотреть, сколько начислено?

Да в последней новости была информация что выплаты за твиттер будут до конца этого года, но так как в таблицах еще нет начисленных токенов, то возможно их начислять чуть позже. Вот ссылка на таблицу по твиттеру - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VSBNaP6mo5G7rd65YxEXXPEoJJco41Bd6qkOP3dCgqc/edit#gid=358263853
Всех С наступающим Новым Годом!  Smiley
full member
Activity: 322
Merit: 101
Обещали до конца года выплатить баунти, но за твиттер так пока ничего и нету? Стоит ли ожидать токены до конца года? И есть ли таблица, где можно посмотреть, сколько начислено?
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
УСПЕШНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ВЫПЛАТ

Уважаемые участники баунти-программы ICO REANIMATOR и читатели нашей ветки.
Поздравляем вас всех с наступающим Новым годом! Желаем Вам  в новом 2018 году удачи в делах и счастья в семье!
Все участники баунти-программы ICO REANIMATOR  после тщательного подсчета, по линии Вконтакте и Фэйсбук, уже получили выплаты токенов REANIMATOR.
Оставшиеся активисты в рамках Твиттера  получат свои заработанные токены REANIMATOR до конца декабря 2017.

Что-то рано вы рапортуете об успешном окончании выплат, по крайней мере я за твитор токены реаниматора пока не получил.
С Наступающим!

Здравствуйте! Вы правильно подметили. Токены за Твиттер еще не были переведены на кошельки участников. Но не беспокойтесь. Все получат свою долю за Твиттер кампанию. С Наступающим Новым Годом!

А я уж паниковать начал, затвитили что все участники баунти программы получили свои токены, а у меня ничего нет(
Ну будем ждать..
sr. member
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges

Поздравляем вас всех с наступающим Новым годом! Желаем Вам  в новом 2018 году удачи в делах и счастья в семье!
Все участники баунти-программы ICO REANIMATOR  после тщательного подсчета, по линии Вконтакте и Фэйсбук, уже получили выплаты токенов REANIMATOR.
Оставшиеся активисты в рамках Твиттера  получат свои заработанные токены REANIMATOR до конца декабря 2017.

Что-то рано вы рапортуете об успешном окончании выплат, по крайней мере я за твитор токены реаниматора пока не получил.
С Наступающим!

Здравствуйте! Вы правильно подметили. Токены за Твиттер еще не были переведены на кошельки участников. Но не беспокойтесь. Все получат свою долю за Твиттер кампанию. С Наступающим Новым Годом!
full member
Activity: 225

Уважаемые модераторы!

Не уходите от ответа.
Почему мне не начислены токены за участие в ФБ& кампании?
Ответьте наконец!

Антон Здравствуйте! При регистрации вы указали вот эту ссылку https://m.facebook.com/gykova.elena.96?ref=bookmarks#
Переходя по ней, я не могу попасть на вашу страницу и проверить.Решите вопрос с разблокировкой или активацией вашего аккаунта и мы начислим полагающиеся вам токены после проверки.
С наступающим Новым Годом!
Здравствуйте.
Ну, наконец- то хоть какая- то обратная связь появилась!
Я уже неоднократно писал, что примерно 14.12 май акк взломали и деактивировали. Однако с самого начала ФБ- кампании я участвовал (моя строчка в таблице- вторая). С момента регистрации по 14 декабря я репостил все публикации и ставил лайки, ни одного поста или коммента я не сделал.
Как это в данный момент я не знаю. Надеюсь на вашу поддержку.
P. S. Аккаунт был оформлен на Жукову Елену.
full member

Уважаемые модераторы!

Не уходите от ответа.
Ответьте наконец!

Антон Здравствуйте! При регистрации вы указали вот эту ссылку https://m.facebook.com/gykova.elena.96?ref=bookmarks#
Переходя по ней, я не могу попасть на вашу страницу и проверить.Решите вопрос с разблокировкой или активацией вашего аккаунта и мы начислим полагающиеся вам токены после проверки.
Наверное у Вас закрыта страница для всех (видимо как-то ограничен круг людей которые могут заходить/читать Вашу страницу).
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian

С Наступающим!
sr. member
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges

Уважаемые модераторы!

Не уходите от ответа.
Ответьте наконец!

full member
Activity: 599
2млн  дол на сегодняшний момент тоже очень впечатляет, то что торгов нет, может еще ждут от проекта позитивные новости, в одной из веток REANIMATOR, говорилось что хотят запускать очередной этап ико на платформе эфира, вот тогда может проект себя более проявить, тем более может на том момент уже и фильм снимут.
member
Activity: 126
Merit: 10
Хоть бы адекватные цены ставили на бирже! Вверх посмотришь упадешь от смеха, цены в сто раз больше цены) вниз посмотришь плакать хочется, совсем копейки) Я поставила среднюю цену покупайте)

Кого как, а меня описание проекта не впечатлило.
И не одного меня, судя по таблице подписной кампании - "подписалось" 4 человека. Не густо.
Я посчитал фильм не перспективным и предпочел не участвовать в данной баунти кампании.
Но думаю, что данный проект обладает MVP, по этому у вас есть шанс окупить вложенный труд после начала выкупа токенов.
full member
Хоть бы адекватные цены ставили на бирже! Вверх посмотришь упадешь от смеха, цены в сто раз больше цены) вниз посмотришь плакать хочется, совсем копейки) Я поставила среднюю цену покупайте)
Позитивный Вы человек и это хорошо. Просто уже любопытно хоть кто-то уже купил у Вас монетки, поделитесь информацией Cheesy
full member
Activity: 225

Уважаемые модераторы!

Не уходите от ответа.
Ответьте наконец!
Pages:
Jump to: